Лидия Шукшина экстренно госпитализирована с инфарктом в больницу

Лидия Шушкина

В СМИ появилась информация о том, что Лидия Федосеева Шукшина экстренно госпитализирована с инфарктом. Есть несколько версий обострения заболевания. Одно из главных предположений – стресс, который связан с госпитализацией ее мужа в результате тяжелого ожога после употребления внутрь средства для прочистки труб.

Причины госпитализации

Недавно в прессе появились данные о том, что жену Алибасова срочно доставили в одну из московских больниц. Об этом сообщила дочь актрисы. По данным источника, в ночь 22.06.2019 женщина стала плохо себя чувствовать, и ей вызвали скорую помощь.

Лидия Шушкина

После проведения осмотра было принято решение о госпитализации. По некоторой информации, женщина почувствовала удушье из-за тяжелого приступа астмы.

Лидия Шушкина

По последним данным, сейчас жизни актрисы ничего не угрожает, однако в дальнейшем она планирует больше времени уделять собственному состоянию. Информация об экстренной госпитализации была подтверждена родственницей артистки.

Что известно о здоровье

Совсем недавно Лидию Федосееву Шукшину госпитализировали из-за тяжелого приступа астмы и удушья. Не было сведений и прогнозов о необходимости длительного лечения и восстановления со стороны врачей. Вероятно, сейчас состояние женщины нормальное.

Лидия Шушкина

По некоторым источникам, уже спустя небольшой промежуток времени женщина стала чувствовать себя лучше, и врачи готовы отпустить ее домой. В некоторых источниках было опубликовано, что сын Алибасова также подтверждает, что здоровью его мачехи ничего не угрожает.

Лидия Шушкина

Было отмечено, что актриса будет более тщательно заниматься своим самочувствием после того, как состояние ее мужа было нормализовано. Ранее о том, что Лидия Федосеева Шукшина была госпитализирована, сообщила дочь артистки, она также отметила, что за ночь ее матери пришлось перенести два приступа.

По опубликованным данным PR – директора мужа актрисы, она действительно собирается домой, нет необходимости длительного лечения в условиях стационара. По некоторым данным источников врачи провели женщине экстренную ингаляцию.

Лидия Шушкина

Приступы могли быть вызваны стрессом, так как ее супруг долгое время находился в реанимации с ожогом органов, после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Согласно последним новостям, продюсер уже находится дома, ему предстоит долгое восстановление.

Последние новости

Согласно данным источников, недавно в возрасте 80 лет умерла теща Алибасова. Согласно представленной информации, она была подругой Бари Каримовича. Родственница сильно переживала за здоровье Алибасова, предполагается, что она могла не выдержать последних новостей о состоянии здоровья известного мужчины.

Лидия Шушкина

Появились данные о том, что Алибасова выписали из больницы, и теперь родственники заботятся о состоянии музыканта. По некоторым источникам, психическое здоровье мужчины ухудшилось.

Есть мнения врачей, что такое осложнение могла возникнуть из-за преклонного возраста пациента и наличия сопутствующих хронических патологий.

Некоторые из врачей вынесли вердикт, что медикаментозная кома могла нарушить состояние здоровья, вероятно, что может случиться кратковременная ишемия. По мнению специалиста, такие состояния можно купировать, о полном выздоровлении пока рано говорить.

Лидия Шушкина

Отмечается, что состояние здоровья жены Алибасова стало приходить в норму. Представитель музыканта подтвердил, что не идет речи о продолжительном лечении, жизни Лидии Николаевны ничто не угрожает.

Предполагается, что здоровье Лидии Николаевны ухудшилось после несчастного случая с ее супругом. По данным прессы, врач пояснил, что актрисе нельзя сильно нервничать, так как у нее проявляется мерцательная аритмия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: