Алёна Водонаева до и после пластики: фото, как выглядит сейчас 2023

Алёна Водонаева Знаменитости

Алёна Водонаева — это знаменитая певица, телеведущая, блогер и бывшая участница реалити-шоу “Дом-2”. Она известна своими скандальными высказываниями, смелыми фотосессиями и неоднозначными отношениями с мужчинами. Кто были ее возлюбленные, супруги и дети? Как она находит свое счастье? В этой статье мы расскажем вам об интересных фактах из личной жизни Алёны Водонаевой.

Видео:«Встречаюсь только с молодыми без детей»: Водонаеву смутило фото Прилучного с семьей #звездыСкачать

«Встречаюсь только с молодыми без детей»: Водонаеву смутило фото Прилучного с семьей #звезды

Детство и юность

Алёна Водонаева — одна из самых известных и скандальных телеведущих России, бывшая участница реалити-шоу “Дом-2”, блогер, писательница, актриса и модель. Как она стала такой популярной и каковы были ее первые шаги к славе? Рассказываем о детстве и юности Алёны Водонаевой.

Алёна Водонаева в детстве

Алёна Юрьевна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени в семье врача-ортопеда Юрия Водонаева и преподавателя экономики в университете Ларисы Водонаевой. У нее есть младший брат Станислав, который стал политологом и депутатом. Алёна с детства мечтала стать моделью и с 12 лет участвовала в показах одежды и рекламе. В 14 лет она решила стать журналистом и начала писать статьи для местной газеты “Тюменские ведомости”.

Алёна Водонаева в школе

После школы Алёна поступила на факультет журналистики Тюменского государственного университета и успешно его окончила. Еще во время учебы она работала на радио и телевидении, освещая криминальные новости и беря интервью у звезд. В 2004 году она уехала в Москву, чтобы принять участие в реалити-шоу “Дом-2”, которое стало поворотным моментом в ее жизни и карьере.

Видео:Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премииСкачать

Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премии

Личная жизнь

Алёна Водонаева впервые влюбилась в 13 лет. Ее избранником был Саша, о котором почти ничего не известно. Они встречались около года, но потом расстались по неизвестной причине. Алёна не скрывает, что Саша был ее первым мужчиной и что она до сих пор помнит его.

Алёна Водонаева в молодости

Первый муж

В 2009 году Алёна Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Они познакомились на одной из вечеринок и быстро полюбили друг друга. Свадьба состоялась в Москве и была скромной и закрытой. В 2010 году у пары родился сын Богдан. Алёна была счастлива в браке и называла Алексея своей судьбой.

Алёна Водонаева до и после пластики: фото, как выглядит сейчас 2023

Однако через два года семейная идиллия рухнула. Алёна обвинила мужа в измене и подала на развод. Она также заявила, что Алексей избивал ее и угрожал убить. Алексей же отрицал все обвинения и называл Алёну психически больной. Развод прошел громко и скандально, а бывшие супруги до сих пор не могут поделить имущество и определить опекунство над сыном.

Второй муж

Алена Водонаева начала встречаться с Алексеем Косинусом (Комовым), известным также как Zeskulls, петербургским диджеем. Она открыто демонстрировала свои отношения и регулярно публиковала фотографии с ним в социальных сетях и микроблогах. Несмотря на то, что они жили в разных городах, в 2017 году они официально зарегистрировали свой брак.

Алёна Водонаева и Алексей Косинус

В 2019 году возник кризис в отношениях пары. Водонаева и Косинус перестали упоминать друг друга в социальных сетях, вызвав слухи о возможном расставании. Во время эфира радиопередачи «Вечернее шоу» с Аллой Довлатовой, Алена рассказала, что ее супруг не оправдал ее ожиданий в качестве главы семьи. Однако после развода они сохранили дружеские отношения.

После развода Алена планировала переехать в Лос-Анджелес. Она уже начала готовить своего сына Богдана к поступлению в зарубежный университет и приняла решение перевести его на домашнее обучение вместе с отцом ребенка. Водонаева выразила недовольство тем, что много времени тратится на пустую формальность в школе, что негативно сказывается на образовательном процессе.

Свадьба Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса

Выбор Водонаевой в пользу домашнего обучения получил поддержку в социальных сетях, включая блогера Лену Миро, которая обычно критически относится к российскому шоу-бизнесу.

В своих постах в социальных сетях Алена все чаще обращает внимание на жилищные проблемы. Она сообщила своим подписчикам, что приобрела недвижимость для своих родителей в Геленджике за 9 миллионов рублей, но пожалела, что выбрала для них город в России, а не в Европе.

Для приобретения нового жилья Алена вынуждена была расстаться с домом в коттеджном поселке под Троицком, который она построила вместе с первым мужем по своему дизайнерскому проекту. Она выразила свое разочарование по поводу постоянного отсутствия воды в доме, что для местных жителей южного городка было давно привычным.

Алёна Водонаева и Алексей Косинус

После разрыва со вторым супругом, телеведущая решила быть более избирательной в выборе партнера и ожидает от потенциального партнера серьезные поступки. Она не скрывает своего интереса к новым отношениям и некоторое время поддерживала дружеские отношения с хоккеистом Денисом Гурьяновым, хотя романа между ними, по ее словам, так и не произошло.

В мае 2023 года Алена посетила премьеру фильма ужасов «Иччи» вместе с дизайнером Ольгой Якубович, с которой она дружит. В результате в СМИ распространились слухи о возможных романтических отношениях между этими двумя обворожительными брюнетками. К слову, Водонаева никогда не отрицала возможность однополых отношений.

Текущий статус

Сейчас Алёна Водонаева встречается с молодым гонщиком Артемом Маркеловым, который на 12 лет младше ее. Они познакомились в 2023 году и быстро стали неразлучными. Они даже поехали вместе в отпуск на Мальдивы и Таиланд. Алёна не скрывает своих чувств к Артему и часто публикует с ним романтические фотографии в своем Instagram. Она также знакомит его со своим сыном Богданом, который хорошо ладит с новым избранником матери.

Алёна Водонаева и гонщик Артём Маркелов

Алёна и Артем пока не планируют свадьбу, но не исключают возможности расширить свою семью в будущем. Они уверены в своих чувствах и не обращают внимания на разницу в возрасте и на критику со стороны общественности.

Алёна Водонаева — это женщина, которая не боится быть собой и выражать свое мнение. Она не ищет легких путей и всегда добивается своих целей. Она любит жизнь и наслаждается ею. Она верит в любовь и надеется на счастье.

Артём Маркелов (гонщик)

Алёна Водонаева — это женщина, которая не боится быть собой и выражать свое мнение. Она не ищет легких путей и всегда добивается своих целей. Она любит жизнь и наслаждается ею. Она верит в любовь и надеется на счастье.

Видео:Участницы Дома-2 До и После пластикиСкачать

Участницы Дома-2 До и После пластики

До и после пластики

Алёна Водонаева не скрывает, что прибегала к пластической хирургии, чтобы улучшить свою внешность. Она сделала несколько операций на лице и теле, которые изменили ее образ.

Алёна Водонаева до и после пластики

Первая операция Алёны была на груди. Она увеличила свой размер с первого на четвертый. Позже она сделала коррекцию носа, подтянула верхнее веко и убрала мешки под глазами. Также она сделала контурную пластику губ и щек, а также липосакцию подбородка. Алёна не стесняется своих изменений и даже демонстрирует свои шрамы от операций в социальных сетях.

Алёна Водонаева до и после пластической операции

Алёна Водонаева говорит, что делает пластику для себя, а не для мужчин или общества. Она уверена, что каждый человек имеет право на собственное тело и может делать с ним все, что хочет. Она также призывает своих подписчиков не бояться хирургии и не слушать критиков. Она считает, что пластика помогает ей чувствовать себя лучше и увереннее.

Видео:У Бони осложнения после пластики #шоубизнес #скандалы #пластикаСкачать

У Бони осложнения после пластики #шоубизнес #скандалы #пластика

Последние новости

  • Алена Водонаева написала заявление в полицию на блогера Андрея Петрова, который обвинил ее в рекламе частной военной компании “Вагнер”. Водонаева заявила, что никогда не сотрудничала с этой организацией и требует от Петрова извинений и компенсации морального вреда.
  • Алена Водонаева приняла участие в шоу “Звезды в Африке”, где показала свои навыки выживания в экстремальных условиях. Она также попала в центр конфликтов с другими участниками, в том числе с Сергеем Стоуном, Олегом Верещагиным и Валя Карнавал.
  • Алена Водонаева поделилась со своими подписчиками в Instagram своими проблемами со здоровьем. Она рассказала, что у нее снова начались панические атаки, которые опасны для нее после двух перенесенных инсультов. Она также призналась, что страдает от депрессии и бессонницы.

🎥 Видео

Алена Водонаева — ненавистный жир, партия зла, «Дело Собчак», скандальный пост с РексомСкачать

Алена Водонаева — ненавистный жир, партия зла, «Дело Собчак», скандальный пост с Рексом

Итоги пластики Бони. Как тебе результат?!Скачать

Итоги пластики Бони. Как тебе результат?!

«Пронзительно прекрасна без фотошопа!»: как Алена Водонаева выглядела в 29 летСкачать

«Пронзительно прекрасна без фотошопа!»: как Алена Водонаева выглядела в 29 лет

Только что сообщили Евгения ФеофилактоваСкачать

Только что сообщили Евгения Феофилактова

Боня впервые после скандальной пластики вышла в свет — постреляла новыми глазкамиСкачать

Боня впервые после скандальной пластики вышла в свет — постреляла новыми глазками

Алёна Водонаева показала нового бойфрендаСкачать

Алёна Водонаева показала нового бойфренда

Жены звезд до и после пластики | Самойлова, Ревва, Галустян, Шнурова, БрухуноваСкачать

Жены звезд до и после пластики | Самойлова, Ревва, Галустян, Шнурова, Брухунова

Виктория Боня и Ксения Бородина публично унизили друг друга-звезды Дома-2 не могут скрыть неприязньСкачать

Виктория Боня и Ксения Бородина публично унизили друг друга-звезды Дома-2 не могут скрыть неприязнь

Алена Водонаева про строгое воспитание сына, бывшего мужа и маменькиных сынков | Ваша НаташаСкачать

Алена Водонаева про строгое воспитание сына, бывшего мужа и маменькиных сынков | Ваша Наташа

Появились первые фото Виктории Бони после пластики лицаСкачать

Появились первые фото Виктории Бони после пластики лица

Звезды Дома-2 Тогда и Сейчас Часть 1Скачать

Звезды Дома-2 Тогда и Сейчас Часть 1

«Начали проваливаться глаза»: как Виктория Боня пережила операцию в ГолливудеСкачать

«Начали проваливаться глаза»: как Виктория Боня пережила операцию в Голливуде

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические ОперацииСкачать

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические Операции

«Чего нет, того нет»: Водонаева прилюдно «проехалась» по БородинойСкачать

«Чего нет, того нет»: Водонаева прилюдно «проехалась» по Бородиной

61 день Приход Елены Юрьевны Водонаевой! Алёнки)))Скачать

61 день Приход Елены Юрьевны Водонаевой! Алёнки)))

АЛЕНА БЛИН ПО#Д!М с Викторией Боней. Выпуск #5Скачать

АЛЕНА БЛИН ПО#Д!М с Викторией Боней. Выпуск #5
Поделиться или сохранить к себе: