Бари Алибасов попал в реанимацию с отравлением

Бари Алибасов попал в реанимацию с отравлением

Продюсер группы «На-На» был экстренно госпитализирован. Бари Алибасов поступил в отделение реанимации с подозрением на тяжёлое отравление. Сдав анализы, подозрения врачей подтвердились — продюсеру потребовалась помощь медиков после того, как он выпил химическое средство для прочистки труб.

Бари Алибасов с отравлением в клинике

После того, как продюсер почувствовал себя плохо, скорая доставила его прямиком в реанимацию, где у него по сегоднешний день состояние здоровья оценивается как критическое. Как указали журналисты Комсомольской Прадвы, Бари сам вызвал себе скорую.

«У него ожог пищевода и ожог желудка второй степени. Состояние тяжелое, но нельзя сказать, что безнадежное или что-то такое. Может начаться кровотечение — сейчас или на 9-10 день. Но мы постараемся, чтобы все было хорошо, он у нас полежит пока» (Комсомольская Правда)

Лидия Федосеева Шукшина

Жена Бари Алибасова — Лидия Федосеева-Шукшина не на минуту не оставляла своего мужа. Пресса пыталась узнать подробности происшествия у неё из первых уст, однако она не стала ничего комментировать. Но прессе удалось пообщаться с младшим сыном Бари Алибасова. Главный вопрос СМИ звучал следующим образом: Не была ли данная ситуация преднамеренной попыткой суицида или всё же это ошибка продюсера. Но сын пострадавшего дал чёткий ответ, что всё произошедшее — не более, чем несчастный случай. Он выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его со стаканом сока.

Бари Алибасов продюсер

Бари Алибасов — создатель и руководитель российской поп-группы «На-На». В четверг, 6 июня, ему исполняется 72 года. На данный момент он находится в стенах клиники имени Склифосовского.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: