Брошенки России: Бузовой и Аллегровой досталось от Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак высказалась в грубой форме о российской звезде Ольге Бузовой. Скандальная журналистка в очередной раз, обратила на себя внимание публики. На этот раз Собчак в шуточной форме прокомментировала желание российских артистов стать частью политического процесса.

Ксения Собчак

Знаменитости о происходящем в России

За последнее время многие знаменитости начали выражать свою озабоченность, которая касается происходящего в России. Одним из них стал популярный певец группы “Ленинград” Шнуров, который даже решился вступить в Партию Роста.

Шнуров

Остальные знаменитости не стали медлить и последовали примеру певца. Так певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин решили организовать собственную политическую партию, которая имеет название “Сильные женщины”.

Валерия с мужем

Ксения Собчак, заметив новую тенденцию, не смогла “пройти” мимо и не прокомментировать последние новости. Журналистка позволила себе немного пофантазировать на эту тему и решить кто же еще из знаменитостей смог бы создать политическую организацию. В провокационный список журналистки вошли: Ольга Бузова, Ирина Аллегрова, Лепс, Тимати и Элджей. Скандальная телеведущая не поленилась и даже создала отдельные слоганы и программные концепции для каждой звезды шоу-бизнеса. 

Партия «Брошенки России»

Собчак считает, что певице Ольге Бузовой необходимо организовать партию “Брошенки России”. В качестве программной концепции, журналистка посоветовала певице использовать слова из ее песен “Мало половин”, “Сделав выводы, я останусь настоящей, я больше сильной и счастливой одна не боюсь быть”.

Ольга Бузова

Собчак придумала партию для Аллегровой

Собчак не обошла стороной и певицу Ирину Аллегрову. Журналистка предложила женщине создать партию “Угонщицы России”. Собчак также придумала слоган для Аллегровой “Угнала тебя, угнала — ну  и что же тут криминального?”. Данный слоган телеведущая опубликовала на канале “Кровавая барыня” на Дзене. 

Ирина Аллегрова

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Ирина Аллегрова, Ксения Собчак, Ольга Бузова

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились