Влад Топалов надеется, что у них с Тодоренко все наладится

фото из яндекс

Влад Топалов успокоился после бурного скандала с его женой.

Неудачный период в жизни завершился

Совсем недавно отгремел скандал, разразившийся после неосторожного заявления Регины Тодоренко о насилии в семье. На данный момент гневные комментарии в сторону известной ведущей практически прекратились. И это дает надежду, считает супруг Тодоренко, что неудачный период в их жизни завершился.

фото из яндекса

Причина скандала

Напомним, что еще в апреле Регина в своей беседе с журналистами издания PeopleTalk высказала мнение, что в проблеме с домашним насилием часто присутствует большая вина самой жертвы. Тогда заявление супруги Топалова произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Многие россияне резко ответили на неудачный комментарий ведущей. Против Тодоренко устроили настоящую травлю, она потеряла множество контрактов и прежних наград. Кроме того у Регины была настоящая депрессия, связанная с тем, как бурно отреагировали пользователи на ее слова.

Регина Тодоренко пожертвовала несколько миллионов

Тем не менее, Тодоренко решила реабилитироваться в глазах россиян. Была развернута настоящая компания. Регина пожертвовала несколько миллионов в различные фонды и благотворительные организации. В поддержку жертв домашнего насилия сняли документальный фильм.

фото взято из яндекса

По-видимому, это принесло свои плоды. За последний месяц практически никто больше не упоминал о скандальном заявлении теледивы. Волна возмущения стихла и звездное семейство может наконец выдохнуть. Влад Топалов опубликовал в аккаунте Instagram пост, где высказал надежду, что все сможет наладиться и они с супругой будут жить спокойной жизнью. Исполнитель привел цитату Ван Гога: «Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет».

Стоит отметить, что сам супруг Тодоренко изо всех сил защищал Регину от хейтеров и злопыхателей, которые в то время сильно расстраивали его жену своими нападками. Тогда певец искренне не понимал, как можно желать несчастья и кары его семье и, в частности, сыну.

Tags: влад топалов, регина тодоренко

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились