Сергей Шнуров тайно женился в четвертый раз

Личная жизнь Сергея Шнурова – солиста питерской группы «Ленинград» — всегда интересовала общественность. Поклонники артиста часто задавались вопросом о том, какая женщина может ужиться рядом с этим дебоширом. Оказалось, что такие девушки существуют. Это Мария Измагилова, Светлана Костицына, Оксана Акиньшина и Елена Мозговая (Матильда). С третьей женой Сергей прожил долгих и счастливых 8 лет.

В СМИ много писали об их бурном романе. И когда эта история, наконец, затихла, в сети появилась новая информация: Шнуров разводится. По словам звёздного рокера, произошло это по желанию самой Матильды. Однако страдания Сергея длились недолго. Буквально через 4 месяца его увидели в компании очаровательной блондинки Ольги. А позже сеть взорвалась новыми подзаголовками: «Сергей Шнуров женился».

Инстаграм Сергея Шнурова
Слушать новый альбом группы Ленинград

Развод с Матильдой

Матильда Мозговая и Шнуров развелись 4 месяца назад. Эта история стала причиной настоящего «бума» в интернете. Подписчики Сергея называли его изменником и предателем.

Однако, как признался в одном из интервью, Шнуров, это полная ложь. По его словам, он никогда не изменял своей супруге, хотя соблазнов было огромное количество.
Шнуров с бывшей женой Матильдой

Позже журналистам удалось разузнать интересную новость о разводе звёздной пары. Оказывается, Матильда стала претендовать чуть ли не на половину финансов своего супруга. Однако вопрос разрешился полюбовно. Правда, пока никто не знает, о какой сумме идёт речь. Так что же стало причиной их разрыва?

Дело в том, что сама Матильда потребовала развода. На вопрос журналистов о том, к кому можно уйти от Шнура, Сергей ответил: «Понятия не имею».
Матильда и Сергей Шнуров

Недолго длились страдания

Однако горевал Шнуров недолго. Через 4 месяца после развода его лицезрели в компании очаровательной блондинки. Журналистам удалось разузнать, что зовут девушку Ольга. Она выпускница МГУ и ей всего 27 лет. Ольга является дочерью успешного и известного на Урале бизнесмена.

Шнуров с новой возлюбленной

Непонятно почему, но Сергей предпочёл называть её на публике Варварой – поэтессой из Санкт Петербурга. Однако позже удалось узнать, что девушка никакого отношения к поэзии не имеет. Известно также, что Ольга является бывшей сожительницей миллионера Руслана Фахриева.

Интересно: Светлана Сталина: биография, личная жизнь

Поход в ЗАГС

Совсем недавно в сеть было выложено видео, на котором отчётливо видно, как Шнуров и некогда сопровождающая его на вечеринке девушка подают заявление в ЗАГС, который находится на Английской Набережной в Санкт Петербурге.

Журналисты поспешили с расспросами к коллегам и друзьям Шнурова. Один из них – Стас Борецкий подтвердил эту информацию и сказал, что Сергей действительно вскоре станет семейным человеком.

Шнуров и его девушка в ЗАГСе

А, может, это пиар?

Действительно, история очень странная. Ведь недавно Шнурова лицезрели рядом с Оксаной Акиньшиной, затем в микроблоге питерской модели появились фотографии, на которых она и Сергей прекрасно проводят время. А уже через две недели он приезжает на вечеринку GQ вместе с красивой блондинкой в красном платье.

Кроме того, наводитн на плохие мысли ещё один факт – странное поведение Сергея в его микроблоге. Недавно он удалил все фото из Инстаграм. Поклонники лидера «Ленинград» были в недоумении. Что стало причиной такого поведения?
Вы верите в их пару?

Возможно, он всё ещё не может отойти от развода с Матильдой? Ведь недавно девушка впервые дала интервью, в котором обсуждался развод звёздной пары. Нового она ничего не сказала, но, видимо, хорошо встряхнула его душу.

А 10 октября в микроблоге певца появилась фотография, на которой Шнуров запечатлён с синяком под глазом. На вопрос о том, что случилось, артист ответил, что пострадал он от руки одного из подписчиков, который дал ему в глаз за то, что Сергей исчез из социальных сетей. После этого Шнуров снова решил вернуться в Инстаграм.

А, может, это всё нужно для того, чтобы прорекламировать концерт, который прошёл буквально недавно в Санкт-Петербурге? Ведь все знают, что Сергей достаточно разностороння личность, любящая посмеяться и пропиариться.

Также читайте: Меган Маркл и принц Гарри станут родителями

Что говорит сам Шнуров

Долго молчать звёздному «дебоширу» не пришлось. Сергей сразу дал понять публике, что такой ажиотаж и интерес к своей личной жизни ему не нравится. И в очередной раз он описал это в стихотворной форме. Не обошлось здесь и без матерной брани. Любопытно, что он не стал отрицать факт будущей женитьбы, а лишь сказал, что не хочет отчитывать перед всеми о своих действиях и соответствовать чьим-то ожиданиям.

View this post on Instagram

Сам себя не узнаю. Ты видишь, Люсь. Не бухаю третий день уже! То поклоны бью, то помолюсь Бог, услышь! Я твой же протеже! Православные ребята, христиане Поделили в Минске благодать. Но не выйдет море, гром не грянет И других последствий не видать. Может где-то ёбнется ракета Или загорится дом жилой, Нам ведь, братцы, не в новинку это, Тем кто в семьдесят уже не пожилой. Тю, у них опять случилась схизма, Обух цел, но лупит та же плеть. Боже, дай нам больше похуизма, Чтобы всю хуйню преодолеть.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

А вот на своём концерте артист с удовольствием отвечал на вопросы журналистов. Тогда он сказал, что свадьба запланирована на середину ноября. Однако, судя по последним новостям 2018 года, СМИ удалось узнать, что Сергей Шнуров женился тайно. Поговаривают, будто парочка проникла в ЗАГС через чёрный ход. Однако точно подтвердить информацию о том, что Сергей Шнуров женился четвёртый раз, пока не удалось.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о новых отношениях Сергея Шнурова?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Сколько же шума из-за этой истории. Мы так развод Путина не обсуждали.

  2. Говорят, Матильда хотела облапошить Сергея. Надеюсь, Ольга не такая. Судя по реакции Шнура, он действительно ещё не остыл от предыдущих отношений.

  3. Серёга, наверное, хочет показать Матильде, что востребован у женщин. Счастья ему с новой супругой!