Ольга Бузова выходит замуж. Певица устроила девичник в Москве.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Ольга Бузова организовала закрытый девичник, на котором присутствовали только самые близкие люди. Многие поклонники уверены, что молодые люди начали подготовку к свадьбе и организованная вечеринка, по их мнению, является тому подтверждением. Напомним, что Давид сделал предложение руки и сердца Ольги Бузовой на ее 34-й День Рождения.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Сюрприз на День Рождения

20 января Ольга Бузова отпраздновала свой день рождения в Тайланде со своим возлюбленным. Певице исполнилось 34 года. Для нее этот день оказался самым счастливым. Из последних новостей стало известно, что возлюбленный девушки, блогер Давид Манукян, подарил ей кольцо с бриллиантами и огромный букет алых роз. Это может означать только одно, парень сделал предложение руки и сердца Ольге, на что девушка ответила согласием. По возвращению в Москву, после замечательного отдыха, Ольга Бузова организовала вечеринку и собрала своих близких друзей. Праздничная вечеринка походила на девичник перед свадьбой. 

Предложение руки и сердца на высоте птичьего полета

Знакомство молодой пары состоялось на съемках клипа Бузовой к песне “Лайкер”. Давид играл роль любимого человека певицы. Позже, в финале шоу “План Б” звезда объявила, что их отношения начались во время съемок, но за кадром, без лишних камер и глаз. Чувства сразу же их захлестнули и ничего поделать нельзя было. Также Ольга сообщила, что они вместе живут.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Новогодние праздники Ольга и Давид вначале отпраздновали на горнолыжном курорте Куршевель, а после отправились в Таиланд, на самую шикарную и дорогую виллу курорта. Именно там Ольга отметила свои 34 года. Ее возлюбленный забронировал столик в ресторане, вручил изменнице букет из 501 розы и браслет с бриллиантами. Но Давид на этом не ограничился и приготовил еще один сюрприз. Парень приготовил для Ольги прогулку на вертолете над экзотическим Пхукетом. Как выяснилось позже, Давид сделал предложение руки и сердца на большой высоте, от которой захватывало дух.  

Вечеринка Ольги Бузовой по случаю девичника 

Вернувшись в Москву, Ольга почти сразу организовала вечеринку. Среди приглашенных гостей были исключительно только девушки. Подруги девушки пришли в платьях красных оттенков, так как вечеринка была посвящена новому синглу Бузовой “В огне”. Бузова предстала перед гостями в укороченном платье с глубоким декольте. 

Ольга Бузова и Давид Манукян

Интересным фактом было то, что родная сестра певицы, Анна, отсутствовала на данной вечеринке. Поклонники Ольги считают, что девушки давно находятся в конфликте. Журналисты и поклонники Бузовой твердо стоят на своем, утверждая, что тайная вечеринка была девичником. Слухи о свадьбе пары подогрел и сам Давид. Парень в своем Инстаграме, обращаясь к своему приятелю певцу Рамилю, написал: “Брат, ты у нас на свадьбе выступаешь”. Сама же певица Ольга Бузова последние новости своей личной жизни не комментирует.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Комментарии1
  1. Александр

    А я и не знал, что она певица 🙂
    Ну, значит я тоже певец 🙂

Добавить комментарий

#