Ксения Собчак публично извинилась перед Ольгой Бузовой

Недавно в ночном клубе «Облака», Ольга Бузова презентовала новою песню «Водица». На премьеру пришли звёзды русского селебрити и шоу бизнеса. Многие знакомые Ольги поддерживают с ней отношения ещё с первых трэков, которые исполняла звезда Дома 2. Долгое время Ольгу Бузову не воспринимали всерьез, но зато на сегоднешний день у певицы укрепилась целая армия фанатов и друзей. Два года карьеры певицы не прошли даром и сейчас многое изменилось.

Так же среди гостей мероприятия отметилась такая известная персона, как Ксения Собчак. Накануне у звёзд была жёсткая перепалка на шоу «Осторожно, Собчак!», где Ксения защищала интересы Демну. Ксения преследовала цель добиться извинений Ольги перед креативным директором модного клуба Balenciaga. В ответ на унижения, Ольга отказалась от бренда в целом. Собчак пришла на премьеру в хорошем настроении с цветами, словно скандала между ними не было вовсе.

Телеведущая заявила, что очень радуется за успехи Ольги Бузовой и полностью её подерживает. Также Ксения Собчак отметила, что очень благодарна Бузовой.

«Благодаря Бузовой ТВ-шоу набрало рекордное количество просмотров.» — Отметила Ксения

Фанаты певицы считают, что Ксения переступила через себя и решила помириться с Ольгой ради дальнейшего сотрудничества и высоких рейтингов её шоу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: