Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе: последние новости пары

Потрясающая новость Брэд Питт и Энистон снова вместе спустя столько лет. Об этом сообщают их общие друзья и новости из первых газет. Поэтому поклонники этой пары могут за них порадоваться, а завистники просто тихо ненавидеть.

На премии года они вели себя очень мило, радовались за успехи другу друга. Питт забрал свой приз за лучшую мужскую роль второго плана. Дженнифер наградили за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Утреннее шоу». Актер во время проведения церемонии награждения и речи, смотрел на актрису влюбленным взглядом. Энистон, в свою очередь, слушала его речь очень внимательно, стараясь уловить каждое слово. При этом за кулисами актер держал бывшую жену за руку, а она смотрела на него с большой нежностью.

История отношений

Первая встреча двух звезд состоялась в 1998 году. Питт восхищался Энистон и ее игрой в сериале «Друзья». После двух лет свиданий они сыграли очень пышную и красивую свадьбу, на которой произнесли сокровенные клятвы.

Их отношения были идеальными, ведь между парой действительно существовала тонкая связь. Они всегда чувствовали друг друга, поэтому многие предполагали, что этот союз будет долгим. Многие друзья говорили о том, что супруг был просто помешан на Энистон.

Развод пары

Брак идеальной пары продлился пять лет. Они действительно жили счастливо до определенного момента. Впоследствии во многих интервью бывшие супруги говорили о том, что страсть угасла и теперь они сильно отдалились.

Хотя по слухам Дженнифер Энистон не простила мужу измену с Анджелиной Джоли во время съемок фильма «Мистер и мисс Смит». Актриса тяжело перенесла расставание, а после новости о беременности соперницы обратилась к соответствующему специалисту. Ей потребовалось достаточно много времени, чтобы прийти в себя и начать жить заново.

Новая жизнь

Через несколько лет Энистон все же решилась вновь обратить внимание на свою личную жизнь. Она стала строить новые отношения с такими личностями, как Джоном Майером, Джерардом Батлером.

Лишь спустя несколько лет с актером Джастином Теру у нее получилось создать крепкую связь. Их роман, продлившийся несколько лет, узаконился свадьбой в 2015 году в Лос-Анджелесе. Они тихо расписались без большого торжества и гостей.

Вспыхнувшая страсть

Больше года назад Энистон рассталась со своим вторым мужем Джастином Теру. Их отношения не смогли выйти на новый уровень, поэтому не получили дальнейшего развития. Более того, многие говорят, что о разводе она заговорила после официального объявления Питта о разрыве отношений с Анджелиной Джоли. Это случилось больше трех лет назад из-за проблем с алкоголем, а также разногласий в воспитании детей. Старшие дети не общаются с ним до сих пор и даже не поздравляют на день рождения. Стоит отметить, что на протяжении всего брака супруга запрещала мужу говорить об Энистон и общаться с ней.

Теперь обе голливудские звезды свободны. Многие друзья пытались поспособствовать тому, чтобы Брэд Питт и Энистон снова оказались вместе. Близкая подруга актрисы на светском мероприятии вручила Брэду новый номер Энистон. Отношения актеров начали налаживаться в 2016 году после того, как умерла мама Джен. Актер тогда оказал ей сильную поддержку и много времени уделял бывшей супруге, чем невероятно тронул ее, а затем уже Энистон встала на сторону Брэда, после его расставания с Анджелиной Джоли.

Стоит отметить, что бывший супруг был на празднике Энистон в честь ее пятидесятилетия, а также присутствовал среди гостей на большой вечеринке в честь рождества. Оба сильно чувствуют друг друга и у них потрясающее взаимопонимание, но утверждают, что у них просто крепкая дружба и не более.

Кроме того, Питту пришлось долго извиняться перед Энистон, чтобы загладить свою вину и вновь завоевать ее доверие. Стало известно, их общие друзья устроили им потрясающий отдых на двоих, с которого они вернулись очень счастливыми.

Последние новости на сегодня

Брэд Питт и Энистон 2020 году стали виновниками большого переполоха. Хотя они никак не комментируют слухи о своем воссоединении или о будущей свадьбе. Их разрыв был болезненным для обоих. Они регулярно появляются вместе на различных мероприятиях, но официальных заявлений не дают, позволяя слухам все больше разрастаться, а к новостям в прессе об их отношениях относятся с улыбкой.

О том, что пара вместе журналисты стали писать еще в начале 2019 года. Многие поклонники актеров рады за них и хотят, чтобы их романтические отношения снова возобновились. Даже не вериться, что буквально недавно объединение одной из самых идеальных пар Голливуда было совершенно невозможным. Очень сложно простить мужчине измену, а свадьбу с другой женщиной и троих детей практически невозможно.

Тэги: Брэд Питт, Дженнифер Энистон

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились