Знаменитости, которые позволяют своим детям сменить пол!

знаменитости

Некоторые знаменитости даже не удосуживаются воспитывать их ребёнка в соответствии с биологическим полом. Есть множество звёзд, которые воспитывают детей так, что дети сами решают, кем они хотят стать — мальчиком или девочкой. Они также говорят о том, что необходимо сломать стереотипы и предоставить ребенку возможность выбирать пол по мере взросления. Какие знаменитости воспитывают своих детей без гендерных стереотипов?

Илон Маск

Миллиардер и изобретатель Илон Маск стал отцом в шестой раз. Помимо сыновей от предыдущих браков,у него есть ребенок, которого он назвал X A-12 вместе со своей матерью — певицей Граймс. Кроме того, даже их друзья не знают пол малыша, потому что родители дали понять, что они верят в бесполое воспитание. Ребёнок в конечном итоге выберет один из полов.

илон маск о выборе пола

Бесполое воспитание становится все более популярным. Илон Маск определенно не единственный известный родитель, который провозглашает его. Его возлюбленная не хочет указывать пол отпрыска. «Наш ребенок сам принимает решение. Мы также скрываем пол по соображениям конфиденциальности. Мы не хотим внушать ребенку гендерные стереотипы, так как не знаем, как он будет себя чувствовать в жизни. Я действительно не думаю, что сейчас необходимо указывать пол», — сказал Илон Маск.

Кейт Хадсон

знаменитости

Американская актриса и дочь популярной Голди Хоун рассказала в недавнем интервью AOL, что она является пропагандистом гендерного равенства в образовании. У неё есть два сына от первого брака и двухлетняя дочь Рани от второго. «Наличие дочери не меняет моего подхода к воспитанию детей, но, конечно, есть разница. Я думаю, что мы должны воспитывать детей индивидуально, независимо от их пола», — сказала она.

Pink

Карьера легендарной певицы насчитывает более двух десятилетий. Она решила воспитать своих двоих детей — восьмилетнюю дочь Уиллоу и трехлетнего сына Джеймсона — как нейтральных в отношении пола.

знаменитости

Певица отметила, что речь идет не столько о нейтральном с гендерной точки зрения подходе к детям, сколько об осознании того, что оба пола могут делать все, что они хотят, и не должны ограничиваться только гендерными стереотипами.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

знаменитости

Четырёхлетнего сына пары частенько можно встретить в платьях, юбках, туфлях. Ему нравится ходить в костюмах принцессы, и актёры не видят в этом ничего ужасного. Меган говорит: «Мои сыновья любят надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет – в моём доме каждый может быть таким, как он хочет быть». Возможно, на мировоззрение Фокс повлияло чрезмерно строгое воспитание. Она выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев, где женщины могут надевать только брюки, никакие украшения и макияж не допускаются.

Адель

адель с детьми

Певица Адель имеет схожий подход к воспитанию и настаивает на том, что мы должны свободно выражать то, кто мы есть. Недавно она привела своего сына Анджело в Диснейленд. Он был одет в костюм принцессы Анны – он так захотел. Победительница Грэмми говорит, что она очень рада, что он делает то, что хочет. «Я не могу дождаться, чтобы узнать, кто будут его лучшие друзья, его подруга или парень, какие фильмы он будет любит», — сказала певица Time. «Что бы ни делал мой ребенок, я всегда буду его поддерживать!»

Анджелина Джоли

Анджелина также воспитывает своих детей без гендерных стереотипов. Ее дочь Шайло Джоли-Питт, рождённая от актёра Брэда Питта, в возрасте трёх лет захотела, чтобы ее мать назвала ее Джоном. А позже, когда ей было четыре года, девочку коротко подстригли, и она действительно стала похожа на симпатичного мальчика, но Анджелине все равно.

знаменитости о смене пола детей

«Она хочет быть мальчиком», сказала она Vanity Fair. «Поэтому нам пришлось постричь ей волосы. Она любит носить одежду мальчиков ». Оба родителя следят за развитием дочери и ее решениями, какими бы они ни были — хобби, прически и выражение пола. «Вы не знаете, кто ваши дети, пока они не покажут это вам», — сказала она BBC. «Они становятся теми, кем хотят быть».

Брайс Даллас Ховард

Актриса, наиболее известная своими ролями в загадочном фильме «Таинственный лес», боевике «Человек-паук 3» и романтической драме «Сумерки. Сага. Затмение», в которой она сыграла вампира, является сторонником воспитания без гендерных предрассудков.

фото

Говорит, что дети должны сами выбирать, что они хотят надеть, и не имеет значения, синий это или розовый. «Дочь Беатрис долгое время была лысой, поэтому её пол был не совсем ясен» — сказала актриса в интервью. «Мы хотели подождать, пока она проявит себя ». Поэтому она решила позволить дочери надевать одежду, которую дочь предпочитает. «Она одевается так, как хочет» — говорит актриса.

Махандра Дельфино

Актриса, певица и танцовщица известна своей ролью Марии ДеЛуки в сериале «Город пришельцев». Она является женой актера Дэвида Уолтона. Они оба поддерживают гендерный нейтралитет в воспитании своего трехлетнего сына, поэтому он посещает балет и надевает, что хочет, хоть платье.

фото с фильма

Что касается их пятилетней дочери, они избегают тем о принцессах с ней. Дельфино и ее муж хотят, чтобы у их сына и дочери было детство, поэтому они не хотят внушать им то, что от них ожидается. «Пусть дети сами разбираются», — добавила актриса.

Рассел Брэнд

фото

Британский комедийный актер и активист, который, помимо прочего, известен своим пристрастием к наркотикам, распущенностью и алкоголизмом. Также о нём известно, что сидел несколько раз в тюрьме и был женат на Кэти Перри в течение двух лет. Тем не менее, отец он нестрогий. О воспитании дочери он говорит так: «Мне необязательно одевать ребёнка в одежду, которая соответствует его полу. Когда ребенок вырастет, он узнает, какого пола он хочет быть».

Уилл Смит

Актер, комик, рэпер, известный своей ролью в сериале «Принц из Беверли-Хиллз, является многократным обладателем премии Грэмми. Вместе со своей женой Джадой Пинкетт-Смит он растит троих детей. Они воспитывают их так, чтобы дети сами определили свою гендерную идентичность.

уилл смит о воспитании детей

Его сын Джейден, которому 21 год, публично выступает против гендерных предрассудков — он носит одежду, какую хочет, надевает юбки для рекламы и восстает против самой идеи о том, что должна быть разница между мужской и женской одеждой. «Он готов жить и умирать из-за своих ярких идей, и ему все равно, что думают люди», — сказал актер.

Зои Салдана

фото

Звезда «Мстителей»,актриса Зои Салдана утверждает, что стремится установить в своём доме «нейтральную в гендерном отношении среду. Она уверена, что дети – это чистый лист, и на них не должны влиять стереотипы, прежде чем они сами выберут свой жизненный путь. Также Зои частенько покупает сыновьям вещи в женских отделах. Она с радостью рассказывает, как Сайю и Боуи нравится носить розовые спортивные штанишки для девочек.

Тэги: Звездные дети, смена пола

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились