Дочь Серова без руки жива (фото)

Серов и дочь

Исходя из данных, озвученных Еленой Стебеневой, Мишель – второй ребенок в семье. Первая дочь родилась с пороком сердца и врожденным дефектом руки. При этом экс-жена Серова не знает о судьбе ребенка. Совсем недавно появилась новость о том, что дочь Серова без руки жива. Ранее не было никаких фактов, объясняющих, правда это или нет, однако в прямом эфире прошло заявление о нахождении девушки спустя много лет.

Серов

Жизнь Елены Стебеневой и Александра Серова

Развод Елены Стебеневой и Серова стал поводом для обсуждения фанатами творчества певца. Если о А. Серове известно многое, о своей жизни Елена не распространяется. Она получила известность благодаря замужеству за известным человеком. О ней известно, что она занималась гимнастикой на профессиональном уровне, а после того, как вышла замуж, посвятила себя семье. Известно, что она на порядок младше своего мужа, однако это не помешало им узаконить отношения.

Спустя некоторое время их семья пополнилась – родилась Мишель. После этого женщина приняла решение оставить карьеру в прошлом и заниматься воспитанием ребенка. 2011 год стал для их семьи сложным – они развелись.

Версии причин произошедшего у бывших супругов различны – по словам Елены, муж был ей неверен, по словам Александра – жена много пила и была с ним только из-за денег.

По словам Елены, Мишель – вторая дочь, первая родилась инвалидом. Неизвестно было, жива ли вторая дочь Серова без руки, или нет.

Нашли ребенка или нет?

После того, как в «Прямом эфире» было сказано, что дочь Серова без руки возможно жива и ее оставили в родильном доме, в передачу поступило обращение от девушки, уверенной в том, что ее отцом является Серов. Девушку назвали Марией, ее судьба похожа на ту, которую описали, говоря о брошенном ребенке.

Она имеет врожденный дефект развития кисти, а большая часть ее жизни прошла в детском доме, где она оказалась с рождения. Там ей дали имя и фамилию, исходя из отцовского имени.

внебрачная дочь серова

Девушка прибыла, чтобы поучаствовать в передаче с Андреем Малаховым. Свое детство она помнит хорошо – Мария была слабой и ее часто били. Изредка ее забирала семья, состоящая из родителей, тети и бабушки с дедушкой. Она не держит обиды на своих родных и радуется тому, что ее взяли пожить домой. По ее словам, она понимала, что те люди были ей не родные, так как их отношение к другим детям в семье было иное.

По словам Е. Стебеневой, экс-супруг хотел от нее детей почти сразу после начала отношений. Он не пускал ее одну никуда, а когда ей нужно было ехать к матери, приставлял к ней охрану. Когда она сказала, что беременна, Александр был рад, и думал, что первенцем будет мальчик. Однако рожать Елене было тяжело, а младенца ей не показывали.

https://www.youtube.com/watch?v=VBS7cZ8sH1c

По данным, сказанным сестрой Елены, в момент происходящего Серов гастролировал, но вернулся сразу, чтобы поехать к супруге. Тогда он просил, чтобы ей разрешили ехать домой без дочери, а потом решил отказаться от малыша. Причем сестра уверена в том, что подписей Серова не было в документации, так как официально они не были расписаны, а все оформление производилось Еленой. По возвращении домой Александру звонили, а после разговора он сказал, что ребенок скончался.

По мнению некоторых гостей, Елена была под влиянием своего возлюбленного, а тот, в свою очередь, не хотел ребенка-инвалида.

По словам физиогномиста С. Филатовой, Мария имеет сходство с предполагаемыми родителями, однако различия все же имеются.

Результаты ДНК

После новостей о том, что дочь певца Серова, родившаяся без руки, жива, судьбой девушки заинтересовалась команда телепрограммы Андрея Малахова. Девочка жила в детдоме и при рождении имеет тот дефект, который был описан Стебеневой.

По словам предполагаемой дочери, она выживала в детдоме, а протез одевает, когда выходит на улицу. Пока ее не взяла к себе семья, Марии тяжело жилось среди жестоких детей.

Серов и дочь

На предполагаемого отца она не обижается и понимает его, так как ситуация неоднозначна, а Елене ребенка и вовсе не показывали. У Стебеневой складывается негативное мнение о Серове, так как она считает, что он вполне мог обманывать всю ее семью. Исходя из слов ее сестры, главный врач родильного дома, где проходили роды, сказала, что у ребенка есть еще одна патология, связанная с дефектом сердца.

По словам Кристин, дочери вне брака от Серова, полагает, что она очень похожа с Марией. Сама же предполагаемая дочь желает знать правдивую информацию о том, действительно ли Елена С. и Александр Серов ее родители. Она не считает, что дефект от рождения делает ее жизнь сложнее – она может заниматься делами по дому, готовить и так далее.

После окончания программы были оглашены результаты теста на родство. При прохождении теста Александра Серова и Арины Аришиной материал для исследований певца сохранился, и благодаря этому факту удалось провести экспертизу.

Тест показал 0 процентов. Однако Мария сказала, что не расстроена. Было высказано мнение, что следует провести экспертизу на родство между Еленой и Марией.

Действительно ли Мария дочь Серова?
Показал ли ДНК тест совместимость?
Tags: Александр Серов

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Маша
    • 2018-04-05
    Ответить

    Был ли первый ребенок инвалидом или нет, какая судьба у него сейчас, видимо, неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились