Модные тренды каре без челки

Градуированное каре

Рассмотрим фото каре без челки и модные тенденции 2018 года. В этом сезоне каре будет по-прежнему популярно. Универсальная стрижка дополнится новыми интересными решениями и модификациями.

Стилисты предложили несколько вариантов каре без челки, которые украсят любой образ. Трендом 2018 года станет модное градуированное, укороченное, удлиненное и ассиметричное каре.

каре

Модные тенденции

Самая популярная и востребованная стрижка – каре. Уже не одно десятилетие она радует женщин своей простотой исполнения и универсальностью. За ней легко ухаживать, а также без труда можно укладывать и придавать желаемую форму. С такой прической открывается огромное поле для экспериментов и возможность всегда выглядеть стильно и ухоженно.

Каре без челки классического типа превосходно скрывает недостатки у обладателей квадратной, угловатой или круглой формы лица. Но особенно ярко такая прическа будет смотреться на овальных личиках, подчеркивая тем самым все достоинства. Стрижка хоть и проста, но требует особого индивидуального подхода к технике исполнения. Поэтому для придания стильного образа стоит довериться только настоящему мастеру.

каре без челки

Девушкам с правильным овалом лица каре тоже отлично подойдет. Трендами этого сезона станут прически с ассиметрией и филировкой, классическое и градуированное каре, а также боб-каре.

Градуированное каре

Строгое классическое каре идет далеко не всем, а придать шарма все же хочется любой женщине. На помощь приходит стрижка – градуированное каре. Она представляет собой своеобразный микс каскада и каре классической формы.

При этой стрижке волосы на затылке укорачиваются, а передние пряди удлиняются и выполняются в форме «зубчиков». Такая прическа имеет самые разнообразные модификации и техники исполнения. Затылочные пряди также могут быть удлиненными, а передние наоборот укороченными. Мастер выполняет такую стрижку в форме лесенки, которая устраняет недостатки на короткой и редкой шевелюре.

Градуированное каре

Каскадная прическа идеальна для вьющихся и непослушных локонов. Прическа с градуировкой не имеет возрастных ограничений: подойдет и юным модницам, и зрелым элегантным дамам. Если волосы являются тонкими и лишены объема – это еще один повод остановиться именно на такой прическе.

Боб-каре

Боб-каре является настоящим хитом сезона. Огромное количество техник существует у этой прически. Боб-каре без челки – стильный вариант, который откорректирует недостатки внешности и подчеркнет достоинства.

Еще один плюс – прическу можно видоизменять по собственному вкусу, воспользовавшись разной укладкой. Но, следует помнить, что стайлинговые средства и обилие лака нынче не в моде, поэтому злоупотреблять ими не стоит. В этом сезоне ценится естественность, поэтому «в почете» будут легкие, воздушные или немного «небрежные» локоны.

Ассиметричный боб-каре позволит придать шарм и подчеркнуть изящность шеи. Такая стрижка превосходно выглядит как с боковой рваной челкой, так и вовсе без нее. Изменив расположение пробора, можно придать стрижке новое звучание.

Боб-каре

Многослойный боб-каре способен скрадывать неправильные черты. Вкупе с современной градуировкой он придаст волосам объем и шикарный вид. Обладателям «правильного» личика подойдет короткий пикси-боб. Такая прическа имеет безупречную геометрию. При открытой линии лба выгодно предстанут все достоинства лица, особенно красивые глаза.

Удлиненное каре

Хит парикмахерского искусства – удлиненное каре – идет практически всем. Не подходит оно только обладателям сильно вьющихся волос. Но и здесь на помощь приходит процедура кератинового выпрямления. Девушки с длинными волосами нередко хотят слегка изменить образ, придать ему свежести. Часто они выбирают именно такую стрижку, «золотую середину» между короткими и длинными локонами.

Мода гласит, что удлиненное каре без челки в 2018 году будет пользоваться немалым спросом. Эта стрижка уже полюбилась очень многим знаменитостям, например, Виктории Бэкхем.

Вариантов этой прически великое множество. Классика – это стрижка в так называемом «египетском стиле». Локоны имеют одинаковую длину спереди и сзади и выглядят очень лаконично, но в то же время стильно. Настоящим украшением такая шевелюра станет для модниц, у которых большой лоб и узкий подбородок или овальная форма лица. Волосы стригутся обычно до плеч. Обладателям утонченного делового гардероба такая прическа придется особенно по душе.

На ножке

Все больше набирает обороты именно такой вид каре без челки. Локоны, состриженные такой техникой, открывают и подчеркивают линии шеи. Примерить на себя такую стрижку могут практически все, кроме, разве что, обладателей кудрявой шевелюры.

Прическу можно укладывать как угодно, она не имеет однозначной строгой формы. Волосы могут быть идеально выпрямлены или же слегка подкручены – все будет смотреться очень красиво.

каре На ножке

Поэкспериментировать можно в методах окрашивания. Локоны можно красить в однотонный естественный цвет, либо применять технику омбре или выделять тоном только отдельные пряди.

Укороченное и французское каре

Укороченное каре – классическая, можно даже сказать, каноническая стрижка. Она предполагает отсутствие челки, четкость линий, ровность пробора и среза. Длина волос обычно доходит до мочки ушей или может опускаться чуть ниже.

французское каре

Модные тенденции внедряют все новые элементы в эти классические стрижки. Например, в последних сезонах получило распространение так называемое мягкое каре. При такой технике кончики слегка градуируют, придают им плавность и воздушность. Благодаря этому весь образ получается более романтичным и нежным.

Французское каре – очень милая и красивая стрижка, покорившая многих модных красавиц своим шармом. Здесь акцент делается на подчеркивании личика, женственности и романтичности. Стрижка делается многослойной. Небольшие рваные пряди создают очень популярную воздушную структуру. Затылок обычно ровный, а на макушке волосы состригаются обычно довольно коротко. Длина подбирается индивидуально, но самой открытой к экспериментам является средняя длина.

Градуированное каре подойдет для тонкой шевелюры?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вам нравится каре?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: