Внука Инны Макаровой не пустили на похороны

28 марта 2020 года самые близкие люди провели в последний путь народную артистку Инну Макарову. Похороны артистки прошли в Москве на Троекуровском кладбище. Траурная церемония прощания с Макаровой состоялась в ритуальном зале Центральной клинической поликлинике.

Инна Макарова

Внук не смог проститься с Инной Макаровой

К большому сожалению, не все родные и близкие смогли прийти и провести в последний путь артистку. Со своей родной бабушкой не смог проститься внук Иван Бурляев. Причиной этого стал карантин. Как стало известно позже, из сообщений прессы, Бурляев вынужден соблюдать строгий карантин около 2 недель, из-за своей недавней поездки в Испанию.

Инна Макарова с внуком Иваном Бурляевым

Причина смерти

Народная артистка Макарова умерла в результате длительной болезни. Последние годы своей жизни актриса провела в больнице под постоянным контролем врачей. Еще в молодости женщина болела астмой, но интенсивное лечение начала лишь перед смертью. О трагическом событии сообщила дочь актрисы Наталья Бондарчук. Инна Макарова ушла из жизни на 94-м году.

Инна Макарова

Народная артистка популярна и знакома зрителю по многочисленным картинам, где она прекрасно исполняла ведущие роли. Она играла в комедии “Девчата”, фильме “Дело Румянцева”, картине “Сельский Врач”, где сыграла доктора Баранову и многих других. За всю свою карьеру актрисы Макарова исполнила более 50 ролей в фильмах.

Инна Макарова в молодости

Биография Инны Макаровой

Инна Макарова появилась на свет 1926 года в городе Тайга, но все свое детство провела в Новосибирске. С ранних лет будущая артистка была увлечена сценой, а когда пошла в школу, то сразу же записалась в театральный кружок.

Свое призвание — стать артисткой, она всецело поняла, когда началась война. Макарова со своей театральной труппой ездили по госпиталям и давали представления раненным солдатам. С того времени, народная актриса решила, что хочет дарить людям добро и радость. Макарова окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Инна Макарова с первым мужем Сергеем Бондарчуком и дочкой Натальей

Первый брак Макаровой был с известным актером Сергеем Бондарчуком. У супругов родилась дочь Наталья. Причиной развода стала измена мужа с артисткой Ириной Скобцевой. Второй брак, после 12 лет одиночества, был с Михаилом Перельманом. Супруги прожили вместе 40 лет. В 2013 году Михаил ушел из жизни. 

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Инна Макарова

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились