Что скрывает Петр Рыков — его личная жизнь

петр рыков

Личная жизнь актера Петра Рыкова вызывает немалый интерес у поклонниц. Кто та счастливица, которая согревает сердце жгучего красавца российского кино? Об этом и о многом другом можно узнать, прочитав нашу статью.

петр рыков

Петр Рыков: биография

Родился Петр Рыков 30 декабря 1981 года в городе Великий Новгород. Его родители развелись, когда сын был еще совсем маленьким. Мама будущего актера, по образованию математик, забрала сына и переехала вместе с ним в Смоленск.

Для того, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, матери приходилось очень много работать, поэтому Петр с самого раннего детства рос самостоятельным и серьезным.

Мама обожала театр, по возможности она брала с собой маленького Петю на спектакли, пытаясь тем самым, привить ему любовь к этому замечательному искусству.

Детство и юность

Петр рос очень общительным и коммуникабельным. В детстве и юности мечтал стать музыкантом, даже поступил в музыкальное училище, но не окончил его из-за отсутствия усидчивости и терпения.

петр рыков

Его новой целью стала лингвистика и иностранные языки. Он без труда поступил в Смоленский институт на факультет перевода. После третьего курса, Петр поехал в гости к друзьям в Москву, там на одной из вечеринок в ночном клубе, один человек предложил ему снять несколько его фото для журнала. Парень недолго думая, согласился. Получив за работу сто долларов, он довольный вернулся в Смоленск. Забрав документы из института, Петр Рыков принял твердое решение – переехать в Москву.

Начало карьеры

Модельная карьера Петра Рыкова продвигалась вполне благополучно. Он имел возможность совмещать работу с учебой и в 2006 году, Петр смог, наконец, получить диплом переводчика Московского гуманитарного института.

С 2006 по 2010 годы работал моделью в Париже, Милане, Токио, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке. «О такой жизни невозможно было и мечтать», — так говорил в те годы Петр Рыков.

Рекламный ролик банка «Тинькофф», в котором снимался Петр Рыков, стал самым обсуждаемым в сети. Ролик, длившийся одну минуту, снимался 16 дней. А сам Петр, уже тогда заговорил о себе, как о прекрасном актере.

В 2007 году ему предложили быть ведущим телепрограммы «СТС зажигает звезду».

Актерская карьера

Петр понимал, что модельная карьера – это лишь дело времени. Очень скоро работы станет меньше, и нужно будет бороться за каждый показ или съемку. Поэтому он стал подумывать об актерской карьере.

В 2009-2010 годах он прошел обучение на курсах Германа Сидакова в Школе драмы. Безусловный талант слушателя был замечен практически сразу же. Поэтому еще во время учебы он сыграл в нескольких спектаклях. Среди них – «Чайка», «Идиот», «Дни Турбиных», «Иванов», «Дама с камелиями».

Продолжить свое актерское образование Петр Рыков решил во ВГИКе. Он попал в мастерскую Игоря Ясуловича. В 2014 году Петр получил диплом артиста драмы.

петр рыков

После ВГИКа его приняли в труппу Московского драматического театра имени А.С. Пушкина. На сцене театра он появлялся в спектаклях: «Великая магия», «Мера за меру», «Рождество».

Затем последовали предложения от режиссеров сняться в кино. Дебют Петра Рыкова в кино состоялся в 2011 году в картине его однокурсника Карена Шахназарова «Без слов».

Далее последовали несколько картин, где Рыков сыграл роли второго плана.

В 2015 году на экраны вышел сериал «Квест». Эта картина заставила всех, кто имеет отношение к киноискусству по-другому взглянуть на молодого актера. Мастерски исполнив одну из главных ролей (Грека), Петр Рыков буквально «проснулся знаменитым». Статный красивый актер настолько натурально вжился в образ, что критики до сих пор считают эту его работу самой характерной по части драматургии.

Следом были фильмы: «Шакал», «Крыша мира», «Хождение по мукам», «Оптимисты», «Кровавая барыня».

Всего в фильмографии актера более 20 работ.

Личная жизнь

Петр Рыков не женат и не торопиться связать себя узами брака. Он очень похож на своих экранных прототипов.

По словам самого актера, он не женится не потому, что не нашлась та единственная, а потому, что просто не создан для семьи. Спешит насладиться свободой и не хочет загонять себя в собственные сети. А жена и дети – это не только лишняя ответственность, но и полное отсутствие свободы.

петр рыков

Одно время в сети обсуждались его отношения с Машей Малиновской. Затем поговаривали о романе с актрисой Анной Чиповской. Но все эти романы-встречи к серьезным отношениям так и не привели.

Петр Рыков сейчас

Последние новости о жизни актера связаны только с его карьерой.

В 2018 году на экраны вышла драма «Кровавая барыня», в которой Петр Рыков исполняет одну из главных ролей (Сергея Салтыкова).

В этом же году зрители смогли насладиться работой актера в сериале «Березка». Он исполнил роль сына руководителя знаменитого коллектива, который покинул родину в непростые 80-е.

Скоро на экраны выйдет еще две работы с его участием: «Солнечный круг» и «Держись за облака».

Петр Рыков продолжает работать в Московском драматическом театре им. А.С. Пушкина. В этом сезоне его можно увидеть в спектаклях: «Дом, который построил Свифт», «Рождество», «Мера за меру».

Фильмография

2011   «Без слов», «Утомлённые солнцем 2»

2012   «Вера»

2013   «Корабль», «Рок», «Привычка расставаться» «Истребители»

2015   «Помню — не помню», «Окрылённые», «Мамочки», «Ложь во спасение», «Квест», «Взгляд из прошлого»

2016   «Шакал», «Охотники», «Крыша мира»

2017   «Хождение по мукам», «Оптимисты»

2018   «Кровавая барыня», «Берёзка», «Солнечный круг», «Держись за облака»

Tags: Петр Рыков

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Галя
    • 2018-05-11
    Ответить

    Красивый актер, но пока ничего особенного в его работах не заметила.

    • Марина
    • 2018-05-11
    Ответить

    Мне он не понравился в «Березке», вот в «Квесте» — другое дело.

    • Кристина
    • 2018-05-11
    Ответить

    Хочется посмотреть «Кровавую барыню». Пока не могу ничего сказать определенного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились