Названа настоящая причина смерти Ирины Цывиной

Ирина Цывина

Стало известно, что 18 апреля 2019 года из жизни ушла известная актриса, вдова Е. Евстигнеева. Уже известна причина смерти Ирины Цывиной – по данным источников, у женщины были проблемы с сердцем, которые привели к летальному исходу. Предполагаемая причина развития заболевания – чрезмерное употребление алкоголя и продолжительный стресс.

Биография актрисы

Из биографии Ирины Цывиной известно, что родилась она 1.07.1963 в обычной семье. Родной город – Москва. Ее отец играл на баяне, а также публиковал собственные стихотворения, работал в театре. Когда Ирине был один год, а ее мать была беременна, отец попал в тюрьму, после чего не смог вернуться в семью и стал работать в храме.

Ирина Цывина

Мать умерла в 2012 году от инсульта. Она была воспитанницей детского дома, получила диплом инженера, работала на строительном производстве. После развода замуж она не вышла, и самостоятельно растила двух детей. Семья бедствовала из-за отсутствия денег, поэтому Антонина Цывина стала работать бригадиром на стройке.

С детства мать приучала Ирину и ее младшего брата к чтению, искусству. Каждый выходной Ирина со своей мамой ходила на выставки, в музеи и другие культурные заведения. Впоследствии Ирина смогла поступить в художественную школу, которую с успехом закончила.

Личная жизнь

В сети есть множество фактов о личной жизни Ирины Цывиной. С первым мужем – В. Толдыковым, она состояла в фиктивном браке. Они вместе учились в школе МХАТ до середины 80-х гг. Неоднократно в прессе писалось, что актриса сказала, что вышла замуж за администратора студии, который по просьбе ее педагога заключил с девушкой брак для обретения ею прописки в Москве.

Ирина Цывина

Ее вторым мужем стал Евгений Евстигнеев. В браке она с ним состояла с 1986 года. Ирина стала его третьей женой, ранее актер был женат Галине Волчек, после – на Лилии Журкиной. От первых двух браков у него есть дети — сын и дочь. У актера были проблемы с сердцем, в начале 90-х ему должны были делать операцию. В 1992 году он умер.

Третий супруг – Г. Пусеп, выпускник училища имени Щепкина. До начала нулевых годов она жила с ним в Лос-Анджелесе, где работала на русском телевидении. От этого брака у актрисы есть двое детей – сын Евгений и дочь Зиновия. Впоследствии, исходя из опубликованных подробностей личной жизни Ирины Цывиной, она ушла к другому мужчине – А. Благонравову, вернулась в Россию в столицу.

Некоторое время дочь проживала с ее третьим мужем в Черногории. Долго проходили судебные разбирательства между супругами из-за дочери, в результате было заключено согласие о том, что Ирина может свободно общаться с Зиновией.

Ирина Цывина

Ее четвертым мужем стал А. Благонравов, который был москвичом и работал в сфере международных перевозок. По последним новостям, он умер в 2017 году. С ним Ирина прожила 15 лет, он усыновил ребенка своей супруги. В 2012 году он изменил своей жене, что стало для женщины настоящей трагедией.

Пара рассталась незадолго до ухода мужчины из жизни. Таким образом, исходя из биографии Ирины Цывиной, она была замужем 4 раза, у нее двое детей.

Позже появилась информация о том, что последние годы артистка стала встречаться с актером Денисом Сердюковым. По последним новостям об актрисе Ирине Цывиной, за несколько дней до своей смерти она участвовала в съемках шоу «Прямой эфир».

Карьера и достижения

Еще во время учебы в школе Ирина уже получала ведущие роли в молодежном театре. После успешного окончания учебного заведения она поступала в театральный институт в Минске, но не прошла в конкурсном отборе. Некоторое время она работала санитаркой в роддоме.

Ирина Цывина

В начале 80-х она снова попробовала поступить в ВУЗ в России. В столице она смогла поступить в МХАТ, который окончила в 1985. До конца 80-х она сначала работала в театре имени Моссовета, после была актрисой в МХТ имени А.П. Чехова. В первый раз она снялась в кинопроизведении «Гулящие люди».

В начале 90-х гг. она работала в «Сатириконе». После смерти своего мужа Е. Евстигнеева, она несколько лет жила в Америке со своим новым супругом и двумя детьми, работала на русском телевидении.

Также она снималась в телешоу «NBC». В середине нулевых окончила МПСИ. Является составителем книги «Артист», «Я жив». Работала преподавателем актерского мастерства, снималась в различных кинофильмах, неоднократно давала интервью и была гостем на известных телепрограммах.

Здоровье в последнее время

Об ухудшении состояния здоровья Ирины Цывиной новости стали появляться еще в прошлом году. Известная актриса стала участницей программы А. Малахова. Еще недавно женщина со своим избранником Сердюковым говорили о том, что счастливы, и хотят завести общего ребенка, о чем сообщается в источниках. Спустя некоторое время появлялись данные о том, что пара распалась, и женщина снова стала одинокой.

Ирина Цывина

Новостные сайты неоднократно публиковали информацию о том, что Цывина стала пить алкоголь. Исходя из фотографий в сети, поклонники сделали вывод, что женщина выглядит плохо, появились данные о том, что Ирина стала злоупотреблять спиртным. Последний год Цывиной был тихим, по некоторым данным, актриса находилась в депрессии.

Что стало причиной трагедии

В сети появилась информация о том, что причиной смерти Ирины Цывиной стала сердечная патология. Об этом сообщила близкая подруга актрисы. Данная болезнь могла развиваться из-за перенесенной осложненной инфекции, аутоиммунных заболеваний, а также в результате чрезмерного потребления спиртных напитков.

Известно, что долгое время у женщины была депрессия, а в прошлом году Ирина сообщила о завершении своей карьеры. Актриса снималась в таких известных сериалах, как «Петровка 38», «Папины дочки», «Кремлевские курсанты» и т.д. Цывина ушла из жизни на 56 году жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=5HEd1J-4_70

По данным прессы, известный режиссер Никита Михалков оказал содействие в организации похорон. Некоторые вопросы, согласно информации в сети, он решал лично. Причиной смерти Ирины Цывиной стало сердечное заболевание, долгое время актриса находилась в подавленном состоянии, она не могла побороть депрессию. Было отмечено, что женщина собиралась уйти в монастырь.

Церемония прощания с актрисой

22 апреля 2019 года прошла церемония прощания с актрисой театра и кино Ириной Цывиной. Мероприятие началось в 11:00. Церемония осуществлялась в столичном Доме кино. Проводить актрису пришли ее родные, коллеги по работе, а также друзья и знакомые. Похороны осуществлены на Троекуровском кладбище, на аллее актеров.

Ирина Цывина

В зале присутствовали самые близкие родственники актрисы – сын Евгений и дочь Зиновия, они первыми вошли в помещение. Впоследствии в зал вошли все остальные. Сын старался не показывать при журналистах своих чувств, именно он проживал с матерью последние месяцы и нашел ее мертвой в квартире.

На церемонию прощания пришел Денис Сердюков, который встречался с женщиной. Он принес на мероприятие букет роз.

Согласно последним данным, в зале было разрешено проводить съемку, некоторые из присутствующих даже делали фотографии. Согласно информации из источников, присутствующие были удивлены переменами в облике актрисы. Проститься с женщиной пришли Е. Валюшкина, И. Грибулина, А. Песков и многие другие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вы знали о трагедии?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1