Екатерина Диденко на шоу «Пусть говорят»

Екатерина Диденко на ток-шоу "Пусть говорят"

Блогер Екатерина Диденко на свой день рождения потеряла мужа и друзей. Три человека погибли на дне рождения блогера. Как сухой лед смог убить друзей и мужа Екатерины Диденко.

Екатерина Диденко

Екатерина Диденко — популярная блогерша России недавно отметила свой 29-тый день рождения, который обернулся для именинницы и ее гостей в ужасную трагедию. По своей «профессии» девушка начала снимать сториз в Instagram со своей вечеринке. На первом видео Екатерина поприветствовала подписчиков и заочно пригласила их в баню. Друзья и родные люди блогерши веселились и поздравляли девушку, не подозревая, чем все закончится.

Трагическая вечеринка в бане

Знаменитый блогер в Instagram Екатерина Диденко @didenkokaterina — отметила свои 29 лет вместе с супругом и друзьями. Празднование прошло в одном из Московских банных комплексов.

Пойдемте в баньку

На вечеринку было приглашено около двадцати человек. В связи со своими обязанностями, девушка постоянно публиковала «сториз» своей веселой вечеринки. Именно из тех самых «сториз» подписчики стали свидетелями страшной трагедии в ту ночь. Приглашенные гости Диденко подарили девушке подарок в виде 25-ти килограммов сухого льда. Двое друзей высыпали 25 килограмм сухого льда в бассейн.

Прежде чем сухой лед оказался в бассейне, все гости вместе с именинницей Диденко, одели специальные защитные костюмы и маски. Из этого можно сделать вывод, что все присутствующие на вечеринке были ознакомлены и предупреждены о последствиях вредного вещества. Но несмотря на это, два мужчины и одна девушка прыгнули в бассейн с сухим льдом. В последствии, сразу на месте погиб мужчина Юрий и девушка Наталья.

Московский банный комплекс

Спустя время, стало известно, что в реанимации умер муж блогерши — Валентин. Мужчина умер в возрасте 32 года. Супруги растят сына и дочь.

После расследования, выяснилось что, сотрудники комплекса, где проходила вечеринка, предупреждали компанию об опасности использования сухого льда в бани. Гости вечеринки проигнорировали и пренебрегли техникой безопасности, что и привело к трагическим последствиям.

Смертельная химическая реакция

Многие знакомы с правилами химических процессов, и знают, что сухой лед при воздействии с водой моментально обращается в углекислый газ. Вследствие высокой концентрации испарений химическая реакция вызывает удушье и потерю сознания. Поэтому, когда гости вечеринки прыгнули в воду, они тем самым подписали себе смертный приговор.

Смертей в ту печальную ночь могло оказаться намного больше, но им повезло, и они не успели надышаться углекислым газом в помещении.

Вечеринка блогерши

Профессия блогера

Популярная блогерша ведет свою страницу в Instagram под лозунгом «аптечный Ревизорро». На девушку подписано около миллиона человек. В своем профиле Екатерина делится с подписчиками информацией о том, как сэкономить на лекарствах в аптеках России.

Блогерша заявляет о себе, как об отличном специалисте в области медикаментов и химических реакций. Девушка дает советы беременным и лечит насморк у детей.

Екатерина Диденко и ее муж Валентин

На сегодняшний день количество подписчиков у Диденко увеличилось, но только уже по трагическим событиям. Невзирая на потерю мужа, девушка продолжает активно снимать «сториз» и публиковать фото. Недавно Екатерина попросила совета у своих подписчиков, как ей сообщить дочери и сыну о смерти папы.

Подписчики критикуют девушку в неискренности и применении масок на видео в «сториз», на которых она со слезами на глазах рассказывала о трагической вечеринке и гибели друзей и мужа. Также люди обвиняют блогершу в случившемся на вечеринке. Вследствие нападков со стороны подписчиков, Диденко закрыла комментарии к крайнему своему посту на странице.

Екатерина Диденко и ее муж Валентин

Недавно Диденко поделилась информацией о том, что похороны мужа не состоятся. Они проведут кремацию. Она объяснила это тем, что Валентин уже давно просил ее, что в случае его гибели — кремировать тело и развеять прах над полем. Девушка решила исполнить последнюю волю мужа.

Блогерша на “Пусть говорят”

Несмотря на страшную трагедию и потерю мужа, девушка с радостью приняла приглашение на телевизионное шоу «Пусть говорят» и не менее популярное ток-шоу «Прямой эфир». Девушку даже не остановил тот факт, что с момента смерти родных ей друзей прошло только три дня. Блогерша на передаче поделилась информацией о происходящем на вечеринке.

Екатерина Диденко на ток-шоу "Пусть говорят"

Отвечая на различные вопросы, Екатерина убеждала всех в том, что сухой лед на празднике был для нее сюрпризом. Приглашенные гости в студию абсолютно по-разному отреагировали на историю девушки. К числу критиков присоединился Бари Алибасов, который также имел дело с опасными веществами, об этом мы писали здесь.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Метки:

Похожие записи

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

поделились