Эвелина Блёданс впервые поделилась новостями о новом любимом мужчине, последние новости

Эвелина Блендас рассказала о новом возлюбленном

Эвелина Блёданс — прекрасная российская актриса, которая заполучила свою популярность еще в 90-е годы, благодаря программе «Маски Шоу».

Несмотря на занятность в связи с профессиональной деятельностью, актриса никогда не забывала про личную жизнь. Еще будучи подростком, Эвелина уже имела огромное количество поклонников, которые готовы были ради нее на любые подвиги. Одним из ярких поклонников был сын Софии Ротару — Руслан, но юная Блёданс не приняла чувства парня.

Эвелина Блёданс о новом возлюбленном

Первым мужем актрисы стал актер Юрий Стыцковский, с которым они прожили 7 лет. Со вторым мужем Эвелина прожила в браке 17 лет. Она даже подарила супругу- бизнесмену Дмитрию сына Николая. После развода, сын остался жить с отцом в Израиле. Сейчас Эвелина не поддерживает отношения с сыном.

Третьем мужем Блёданс стал Александр Семин, которому она подарила сына Семена. Сема родился с синдромом Дауна, но это не испугало родителей и они всеми силами стараются адаптировать мальчика к окружающему миру.

Эвелина Блёданс о новом возлюбленном

После развода с третьим мужем, актриса долгое время жила одна, посвящая все свое свободное время своему любимому сыну Семену.

Эвелина Блёданс о новом возлюбленном

Но недавно, Эвелина Блёданс в одном из интервью призналась, что уже некоторое время счастлива с любимым мужчиной, который за долгое время дал снова поверить в любовь. Актриса решила успокоить своих поклонников, заверив, что не страдает от нехватки мужского внимания и уже давно наладила свою личную жизнь.

Эвелина Блёданс о новом возлюбленном

Эвелина опубликовала пост в Instagram, рассказав в нем, что сейчас рядом Тот самый любящий человек, о котором она так долго мечтала. Также она отметила, что если она не делится информацией о личной жизни, то это еще не значит, что она одинока и никому не нужна.

Кем именно является ее мужчина, Блёданс решила не раскрывать и оставить в тайне на некоторое время. По последним данным, актриса была замечена в окружении директора галереи «МАСС» Сергеем Демчевым.

Эвелина Блёданс о новом возлюбленном
Tags: Эвелина Блёданс

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились