Как здоровье Бари Алибасова — последние новости 2019 года

Бари Алибасов

Стало известно, что у Бари Алибасова состояние здоровья после отравления на сегодня плохое. Из-за воздействия химического средства у него появились серьезные ожоги внутренних органов, он находится в больнице, где врачи борются за его жизнь. Прогнозы относительно его дальнейшей жизни не оптимистичны – есть вероятность, что он не сможет самостоятельно глотать.

 Версии случившегося

В прессе появилось интервью В. Политова, участника проекта Алибасова, который рассказал, как мог произойти несчастный инцидент. Известно, что продюсер попал в реанимацию после того, как выпил химическое средство для прочистки труб, перепутав его с лимонадом. Состояние мужчины расценивается как тяжелое.

Бари Алибасов

По мнению Политова, продюсер мог не заметить, что написано на бутылке, так как был без очков. Даже одного глотка химиката достаточно, чтобы получить сильный ожог и нанести непоправимый урон организму. 6.06.2019 Алибасову исполнилось 72 года, в это время он находился в медикаментозно сне.

У него был диагностирован ожог пищевода 4 степени, а также поражение желудка и дыхательных путей.

Есть некоторые неофициальные версии, что мужчина мог подумать о суициде и находился в депрессии. Также допускается, что его могли отравить. По некоторым данным, после госпитализации Алибасова, его жене также стало плохо из-за переживаний, на почве проблем с сердцем.

Что известно о здоровье сейчас

В СМИ появились данные о том, что у продюсера Бари Алибасова состояние здоровья после инцидента на сегодня плохое – есть вероятность летального исхода и полного отказа некоторых органов.

Бари Алибасов

Было опубликовано интервью с сыном артиста. Сын рассказал о возможном ухудшении здоровья, есть риск смерти, если вскроется ожог в пищеводе. Однако отмечается, что сейчас состояние артиста поддерживается и все находится в норме, врачи тщательно наблюдают за состоянием пациента.

До сих пор состояние композитора тяжелое, он находится в НИИ Склифосовского. Врачи приняли решение ввести пациента в медикаментозный сон, происходит подготовка к операции. По данным источника, до вмешательства хирургов, еще в реанимации, он успел написать новое завещание.

По последним сведениям, он завещал недвижимость в Москве своему сыну, а дачу – жене. Права на композиции группы «На-На» переданы двум участникам коллектива.

Появлялись слухи о том, что у Алибасова началось внутрижелудочное кровотечение, а содержание гемоглобина резко снизилось до критического показателя. Однако пиар -директором эта новость была опровергнута. Предполагается, что мужчина находится долгое время в медикаментозном сне, чтобы организм восстановил силы и шел на поправку.

Официальных комментариев врачей нет, однако источники сообщают, что в случае, если пациент очнется, он не сможет самостоятельно глотать, так как произошли непоправимые изменения с пищеводом.

Последние новости

Было опубликовано интервью Разина. По данным прессы, он опасается того, что режиссера постигнет судьба Началовой. Он поделился данными о состоянии звезды, и отметил, что пищевод имеет необратимые изменения.

Он дал интервью на шоу «Привет, Андрей!» и поделился информацией, что проник в больницу к продюсеру. Согласно последней информации, на восстановление музыканту потребуются долгие месяцы. По опубликованным сведениям, врачи никого не пускают в палату, все проходы они закрыли.

Бари Алибасов

Было выложено интервью участников «На-На», которые поведали о том, что продюсер и раньше употреблял бытовую химию. Он мог перепутать вещества с другими средствами, продуктами питания. Это связано с тем, что он без очков плохо видит и мог перепутать жидкость для прочистки труб с напитком.

Участником группы был описан случай, когда Алибасов случайно использовал средство для мытья посуды вместо масла в процессе готовки, а свою ошибку заметил только после того, как начал есть. Есть мнения, что к трагедии мог привести отказ мужчины от домработницы, которая выполняла бы все домашние дела.

Судебное дело против производителя химиката

7 июня появились данные о том, что супруга артиста подает в суд на производителя химикатов и выступает в качестве истца по данному делу. Дело в том, что бутылка с химикатом схожа с бутылками, предназначенными для фасовки пищевой продукции, а также на бутылке с жидкостью для прочистки труб нет специальной крышки с фиксатором.

Бари Алибасов

По некоторым данным, упаковка с данным средством не содержит всех требуемых данных, а маркировка не соответствует существующим стандартам. Однако эксперты высказывают свои сомнения относительно перспективности данного иска, так как ГОСТ носит рекомендательный характер, а на конкретной бутылке есть надпись о том, что это яд.

Юристы предполагают, что при рассмотрении инцидента вряд ли можно сказать о восстановлении нарушенных прав. Перспективы иска низкие, при этом есть вероятность их повышения, если выявятся случаи отравления этим же средством по таким же причинам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что думаете о мужчине?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: