Биография Тимати: личная жизнь (фото)

Один из самых успешных артистов и музыкальных продюсеров российского шоу-бизнеса Тимати утверждает, что всего добился сам. Сын известного бизнесмена Ильдара Юнусова по наставлению отца в одиночку шёл к вершине славы.

Биография и личная жизнь Тимати насыщена яркими событиями и невероятной удачей. За чтобы не брался Тимати, успех в каждом деле гарантирован. Благодаря невероятному упорству и трудолюбию Тимати удалось сделать себе имя и стать популярным как на родине, так и за рубежом.

Тимати сейчас

Инстаграм Тимати
Слушать хит Тимати

Факты биографии

Тимур Юнусов родился в Москве в 1984 году. Заметив способности сына, родители отдали его в музыкальную школу по классу скрипки. И если музыкой ему нравилось заниматься, то учёба в школе давалась с трудом. Учёба в высшей школе экономики тоже не задалась, и Тимур отправился в Америку. Его отец считал, что именно там сын возьмётся за ум. Но в Штатах у парня были совсем другие интересы: хип-хоп, ночные клубы… Возвращался в Москву молодой человек с твёрдым намерением заняться шоу-бизнесом.

Тимати на шоу «Фабрика звезд»

Стартовой площадкой для творчества Тимати стал проект «Фабрика звёзд». Здесь двадцатилетний парень пытался проявить себя по максимуму, и ему это удалось. Его музыкальная группа «Банда» быстро завоевала популярность, а все композиции стали модными в то время хитами. Тимати стал узнаваем и привлёк огромный интерес к своей биографии и личной жизни.

Зрители с интересом наблюдали, как он строил отношения прямо на проекте с фабриканткой Алексой. Впрочем, вскоре после финала шоу пара распалась, и экс-влюблённых обвинили в неискренности, назвав их отношения пиаром.
Алекса и Тимати

Уже через 2 года после участия в музыкальном шоу Тимати выпускает свой первый альбом Black Star by Timati. Также он становится основателем музыкального лейбла и продюсерского центра Black Star Inc, которые до сих пор очень успешны и прибыльны.

В то время, занимаясь музыкальной карьерой и строя собственный бизнес, Тимати дебютировал в кино. Фильм «Жара», где популярный молодой исполнитель снялся вместе с Алексеем Чадовым, Агнией Дитковските и Константином Крюковым, сразу снискал любовь зрителей.

На съемочной площадке фильма «Жара»

Второй сольный альбом артиста, на котором появились совместные композиции с именитыми зарубежными хип-хоп исполнителями, был признан лучшим альбомом 2010 года. А через год композиция Welcome to Saint-Tropez заняла верхние строчки в iTunes Германии.

Дамы сердца

Биография Тимати, личная жизнь и его жена всегда находились под прицелом поклонниц и журналистов. Но женат он никогда не был, хоть и жил в неофициальном браке с моделью Аленой Шишковой, которая подарила ему дочь Алису. До Алены Тимура Юнусова связывали отношения с Милой Волчек и Ксенией Собчак. Правда, о романе с последней ходили лишь слухи, а сам Тимур и Ксюша лишь подогревали интерес к своим персонам, но свои отношения никак не комментировали.

Тимати с гражданской супругой Аленой и дочерью Алисой

Рождение Алисы не вдохновило Тимати на свадьбу. С гражданской женой Аленой они прожили вместе чуть более года, а затем объявили о своём расставании. Поговаривали, что Алёна нашла себе другого ухажёра. По другой версии, она не простила Тимати измену и ушла. В любом случае, бывшим возлюбленным удалось сохранить прекрасные отношения.

Они не только часто встречаются и вместе проводят время с Алисой, появляются под ручку на светских мероприятиях, но и ездят на совместный отдых. И это при том, что уже три года постоянной девушкой Тимати является модель и бизнесвумен Анастасия Решетова!

В сети интернет-пользователи часто злословят по этому поводу и говорят, что Тимати завёл себе личный гарем. Всем интересно, как Анастасия относится к тому, что бывшая возлюбленная и мать дочери Тимати Алёна часто проводит время в их компании. И Тимур, и сами девушки предпочитают отмалчиваться по поводу сложившейся ситуации.

Также пользователей удивляет, почему Тимур Юнусов, отметивший в августе 35-летний юбилей, до сих пор не женился. В Инстаграме фолловеры постоянно пытаются разглядеть обручальное кольцо на пальце Насти Решетовой. Но, кроме того, что они с Тимати живут вместе в его доме, ничего выяснить не удаётся.

Тимати с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой
Правда этим летом в сети появились слухи, что пара рассталась. Якобы, Анастасия Решетова была замечена в компании другого богатого ухажёра, а все фото с Тимати, которых и так было немного, удалила.

1 сентября Тимати опубликовал в своём микроблоге несколько совместных фото с Решетовой, видимо, тем самым дав отпор злопыхателям. А поклонники пары выдохнули: у Тима и Насти всё хорошо!

View this post on Instagram

25.08.18 @volkonskaya.reshetova

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Кстати, артист является одним из самых примерных и заботливых отцов среди русских селебрити. По признанию Тимати дети в его биографии и личной жизни всегда будут занимать особую роль. По видео и снимкам его микроблога можно понять, насколько трепетно он относится к дочери Алисе.

Тимати с дочкой Алисой

Последние новости 2018

Тимати – настоящий плохой парень, который всё время попадает в какие-то передряги. Так, в начале года он вступился за друга, диджея Смэша, которого избил в ночном клубе пермский депутат Александр Телепнёв. Не выбирая выражений, Тимати публично обратился к Телепнёву в микроблоге и пригрозил поставить его на место и отстоять друга. В итоге суд приговорил экс-депутата к 2 годам колонии-поселения. Однако осуждённый Телепнёв, в свою очередь, подал в суд на Тимати и потребовал удалить из Инстаграма все оскорбления в свой адрес.

Вам нравится Тимати?
В августе проходили судебные заседания в отношении Тимати и его друга, популярного исполнителя Егора Крида. Их признали виновными за нарушение общественного порядка. Когда поздно вечером джип Тимати попал в пробку, они с Кридом решили устроить незапланированный концерт прямо на крыше своего авто. По решению суда артистам пришлось выплатить штраф.
Тимати и Егор Крид

В очередной скандал, связанный с Егором Кридом, был вовлечён и Тимати. 9 сентября запланированный Егором концерт в Дагестане был отменён из-за массовых угроз со стороны местных жителей. Редакция сайта elleonora.ru узнала, что против выступления артиста выступили даже бойцы ММА Хабиб Нурмагомедов и Забит Магомедшарипов, которые критично высказались о творчестве исполнителей Black Star в целом. По их мнению, песни артистов несут в себе «мат и разврат» и Дагестан следует оградить от такого творчества. Тимати явно такого не потерпит в свой адрес, и конфликт ещё будет разгораться.

View this post on Instagram

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

А как вы относитесь к творчеству Тимати?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Тимати мне нравится, клипы качественные снимает, музыка, конечно, на любителя. Но я больше его как человека уважаю, мужчину. С таким как он, всегда есть уверенность в завтрашнем дне. Повезло Насте!

  2. Тимати слушаю с самой «Фабрики». Конечно, его раннее творчество не сравнить с тем, что он поёт сейчас. Мне больше по душе его лирические песни: «Плачут небеса», «Любовь и мир», «Ключи от рая».

  3. Я против того, чтобы его песни слушали дети и подростки. Ведь в них и мат, и разврат есть. И всё его творчество сплошь о лёгкой жизни, деньгах, женщинах… Какой пример он падаёт современным мальчишкам?