Как изменилась Яна Кошкина до и после пластики

Яна Кошкина до и после пластики

Перспективная актриса Яна Кошкина успешно совмещает модельный бизнес, со съемками в кино и занятиями гимнастикой. Она начала актерскую деятельность еще в подростковом возрасте снявшись в сериале «ОБЖ». Потом снималась во многих эпизодах, но популярность ей принесла роль Снежаны в сериале «ЧОП».

Поклонников актрисы интересует не только ее талант. Они часто обсуждают в сети как выглядит Яна Кошкина до и после пластики. Девушка имеет эффектную и запоминающуюся внешность.

Биография

Яна Кошкина родилась 22 апреля 1990 года в Санкт-Петербурге. Она росла активным и подвижным ребенком. С детства хорошо училась, увлекалась спортом и проявляла интерес к театру. С 4 лет девочка профессионально занималась художественной гимнастикой и стала мастером спорта. Также некоторое время Яна занималась синхронным плаванием.

В школьные годы она дебютировала в сериале «ОБЖ», сыграв свою тезку. Съемки настолько ей понравились что, когда встал выбор между Академией театрального искусства или физкультуры Лесгафта, неудивительно что она выбрала первый вариант. В академии она училась в мастерской заслуженного актера Арвида Зеланда. Во время учебы девушка параллельно подрабатывала фотомоделью.

После получения диплома Кошкина переехала в Москву. В столице она посещала многочисленные кастинги и снялась в эпизодах сериалов «Проснемся вместе», «Слово женщине», «Дорожный патруль», «Улица разбитых фонарей». Проекты не принесли ей популярность, но помогли приобрести уверенность в себе. Позже она начала сниматься в популярных проектах ТНТ, но также в эпизодах. Ее можно увидеть в сериалах «Кухня», «Интерны», «Студия 17» и «Дружба народов». После съемок для мужских журналов девушка стала популярной.  

Первую главную роль Яна сыграла в приключенческом сериале «Второй шанс». Напарником в этом проекте стал актер Вадим Норштейн. История молодых людей из выдуманного Ближнегорска не нашли отклика у зрителей. Но для Кошкиной эта работа стала знаковой. Потому что после выхода сериала актрису пригласили на прослушивание в сериале «ЧОП». После премьеры сериала в апреле девушка проснулась знаменитой. В истории приключений охранников из ЧОП «Кедр» актриса сыграла работницу спа-салона Снежану.

Яна пробовала себя в качестве певицы на телевизионном проекте «Голос». Но ни один из членов жюри не оценил ее вокальные данные и не взял в свою команду. Певческую деятельность она завершила после выступления в дуэте с Димой Биланом.

Личная жизнь

Актриса ведет светский образ жизни: регулярно посещает вечеринки, кинофестивали и другие фешн мероприятия. Но ни на одном из них она не встретила достойного мужчину, который смог бы покорить ее сердце. Поэтому в ее жизни есть только один «Мужчина мечты» — ее кот Тарас.

Несмотря на кажущуюся дерзость, Яна очень ранимая и мягкая по характеру. Романтическая девушка верит в настоящую любовь, искренность чувств.

Ей приписывали роман с продюсером Игорей Крутым, и беременность от женатого юмориста Гарика Мартиросяна. Ходили слухи, что юморист подарил ей квартиру в центре Москвы. Поначалу ситуация забавляла девушку, но потом она устала от сплетен вокруг ее имени и сообщила что у них с Гариком никогда не было отношений.

Во время работа в проекте «Короли Фанеры» девушке приписывали роман и рождение совместного ребенка с коллегой Павлом Прилучным. Но слухи не подтвердились. Судя по всему, муж и дети пока в ее планы не входят.       

Метаморфозы внешности Яны Кошкиной

Поклонники Яны все чаще начинают обсуждать ее внешность. Они заметили, как сильно изменилась их любимица. Кошкина в свою очередь постоянно подогревает интерес публики, выкладывая новые фотографии на странице в Instagram. Каждый ее выход свет шокирует общественность откровенными нарядами. Поэтому многих людей интересует вопрос, как выглядела Яна Кошкина до и после пластики. По их мнению, она стала неузнаваемой.    

При детальном изучении фото Яны Кошкиной становится очевидным, что девушке было проведено целый ряд пластических операций:

  1. Маммопластика. От природы у девушки был полноценный 3-й размер груди. Но в последнее время ее бюст увеличился до 5-го размера. Кроме того изменилась и форма груди. Если до пластики она была каплевидная, то после пластики она стала полнее, более увесистой и туго обтянута кожей. Кроме того бюст стал непропорциональным относительно фигуры.  
  2. Ринопластика. Если анализировать, как стала выглядеть актриса Кошкина после пластики, то очевидно, что ее нос изменился. После того как ей была проведена пластика носа, спинка стала уже, аккуратнее, а кончик менее массивным. Также исчезла горбинка, которую хорошо видно на более ранних фотографиях актрисы.
  3. Скулы. При сравнении фотографий актрисы сделанных в разное время видно что овал лица девушки стал другим. Появилась аристократическая впалость щек, точеный рельеф и строгий контур. Такой эффект получают с помощью филлеров, которые добавляют объем на скулах и на их контрасте нижняя часть лица выглядит худее. После пластики лица Яна стал выглядеть аристократичнее.
  4. Увеличение губ. С юности у Кошкиной были пухлые губки с причудливым изгибом. Но они не соответствовали образу роковой красотки, поэтому девушка сделала коррекцию губ. Процедура липофиллинга сделала ее губы манящими и сексуальными.
  5. Зубы. Завершающим штрихом в перевоплощении Яны стала улыбка. При общении заметно что девушка стала улыбаться по-другому, изменился прикус. Актриса поставила виниры на все зубы. Специальные тонкие пластинки сделали ее зубной ряд идеально ровным и белоснежным.

Кроме пластических операций девушка регулярно делает перманентный макияж. Она регулярно обновляет у мастера стрелки и микроблейдинг бровей.       

Интересные факты

Яркая девушка любит экспериментировать с внешностью. Она много раз меняла цвет волос. После экспериментов с разными оттенками остановилась черном, и стала регулярно краситься в темный цвет. Девушка меняла форму и ширину бровей. На заре карьеры они были тонкими, а со временем стали широкими и густыми, что подходит ей больше. Также актриса любит менять цвет глаз с помощью цветных линз. Как выглядит она с линзами можно посмотреть на видео:

Увидеть ее на публике без идеального маникюра невозможно.

Уход за собой занимает важное место в жизни актрисы. Яна очень следит за внешностью и считает, что у красивой женщины все должно быть безупречно. Девушка регулярно наращивает ресницы, делает маникюр и педикюр, салонные процедуры. С первыми возрастными изменениями борется с помощью курсов мезотерапии и биоревитализации. Уколов красоты девушка не делает, но в силу ее возраста это ей и не нужно. Расслабляться актриса любит с помощью массажа.

Она всегда в безупречной форме благодаря тому, что питается правильно и продолжает заниматься спортом. Вместо лифта она предпочитается ходить по ступеням. Также регулярно делает утреннюю зарядку, которая заряжает ее на весь день.

У нее нет привязанности к еде, с ума ее может свести только шоколад. Девушка не сможет спокойно спать, если в ее доме есть любимое лакомство. Поэтому никогда не делает запасы шоколада. Кошкина изучает английский язык, коллекционирует плюшевых мишек и продолжает заниматься гимнастикой.

Яна Кошкина сейчас

Успешная актриса снимается в сериалах, телевизионных шоу. Кроме основной работы она принимает участие в показах и снимается в журналах. Настоящий фурор произвела ее фотоссесия для журнала «Maxim». Именно после этих фотографий публика задалась вопросом, а делали ли пластику актриса. Она в свою очередь предпочитает отмалчиваться. В одном из интервью Яна сообщила, что планирует сняться для обложки «Плейбой». Кошкина принимала участие в интеллектуальной игре «Кто хочет стать миллионером?». 

Яркая брюнетка покорила российского зрителя талантами и красотой. Умеренная пластика помогли ей подчеркнуть интересную внешность. Но только время покажет, куда приведет ее страсть к экспериментам с внешностью.  

Отношение актрисы к пластике

Поклонникам только остается рассматривать последние фото актрисы, и догадываться какую пластику делала Яна. Потому что сама женщина опровергает любые слухи о хирургическом вмешательстве. В каждом интервью девушка подчеркивает, что своей прекрасной внешностью она обязана хорошей генетике. С ее слов каждая девушка сможет выглядеть, как она, если будет правильно питаться и заниматься спортом. Но чтобы не говорила знаменитость, нет сомнений, что она перенесла ни одну пластическую операцию.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: