Тигран Кеосаян и его новая жена: последние новости, дети, фото

ФОТО: Тигран Кеосаян и его новая жена

Известие о том, что звездная чета Хмельницкая — Кеосаян распалась, появилось благодаря знаменитой журналистке Божене Рыньской. Именно она впервые разместила в интернете фото, где запечатлены Тигран Кеосаян, его новая жена и их дети. Общественность была шокирована новостью, ведь еще недавно Алена и Тигран выглядели вместе вполне счастливо. Хмельницкая подарила мужу вторую дочку, была его музой и на всех светских мероприятиях появлялись всегда вместе. Что же произошло в звездном семействе? Почему после 21-летнего брака они внезапно разошлись?

С чего начался роман

Поговаривать, что звездный брак дал трещину начали еще в 2011 году, когда Тигран чаще стал появляться в свете в одиночестве. Многие тогда не придали этому большого значения и решили, что супруга много занимается с младшей дочерью. Но уже в 2012 году Тигран начал появляться с известной ведущей Маргаритой Симоньян. В интервью того же года Маргарита сообщила, что открывает в Сочи ресторан “Жарко!”. Как оказалось, впоследствии это был их совместный проект с Кеосаяном. Это было позже.

А сначала появилась запись в “Фейсбуке”. Однажды Марго получила сообщение от Тиграна, в котором тот признался, что давно за ней наблюдает, еще со времен репортажей из Беслана, и симпатизирует ей. Его возмущала травля, которой якобы подвергалась девушка. Сама журналистка не поверила, подумала, что это фейк. С чего бы вдруг знаменитый режиссер стал  интересоваться ее судьбой. Она его видела только по телевизору и даже как-то оценила юмор, когда он участвовал в кулинарном шоу. НО! Почему-то она ответила! Завязалась переписка, потом начались длинные разговоры по телефону. А затем обеды и ужины в ресторанах. Постепенно стали обрастать общими темами, интересами, проектами.

Тигран Кеосаян, его новая жена, и Алена Хмельницкая

Тигран научил девушку писать сценарии. Ее давней мечтой было стать писательницей, но не хватало времени. У Маргариты проснулся талант. Вместе они стали снимать сериалы по ее сценариям. Комедия “Море. Горы. Керамзит.”, снятая Тиграном Кеосаяном и его новой женой прошла по первому каналу с таким успехом, что сам Константин Эрнст позвонил и сообщил о высоком рейтинге.

Однажды оба поняли, что жизнь друг без друга больше невозможна. Возникла острая необходимость ежедневно видеться, переписываться каждую минуту, держаться за руки. Маргарита с улыбкой на лице признается, что все самое важное в жизни достается ей неожиданно буквально падает с неба.

Тигран Кеосаян и Маргарита Симонян

Биография Маргариты Симоньян

В отличие от детства своего возлюбленного, у Марго детские годы не были такими радужными. Родилась она в Краснодаре. В 80-е это был не ухоженный, роскошный мегаполис, а заброшенная провинция с развалинами домов прямо в центре. У ее семьи был маленький домик в армянском “гетто”, с вечно не просыхающими стенами, уличным туалетом на пять семей и соседями наркоманами. Как утверждает, журналистка, хоть ее родители и чистокровные армяне, семья абсолютно российская. Папа родился и вырос в Свердловске, мама — в Сочи. В Армении они никогда и не жили. Многочисленные родственники обитают в Адлере.

Родители новой жены Тиграна Кеосаяна получили высшее образование в Краснодаре. Но им оно так и не пригодилось. Несмотря на красный диплом Краснодарского политехнического института, отец был вынужден ремонтировать холодильники , а мама, интеллигентная и хрупкая женщина, занималась случайными заработками. Вязала шапочки, продавала хурму, пыталась “челночить”. При всем этом мама успевала водить Риту и младшую сестру Алису на всевозможные кружки, в спецшколу английского языка и на занятия музыкой и спортом.

Блистательно сдав вступительные экзамены в самую лучшую школу Краснодара, Марго определила свое будущее. В то время уже существовала программа обмена школьников и юная Маргарита была уверена, что доучиваться поедет в Америку. Так и случилось. В 1995 году американцы выбрали 5 самых перспективных ребят, среди них оказалась и она. В Штатах Марго была круглой отличницей и имела огромные воможности остаться там. Ее ждала учеба в хорошем университете, высокоплачиваемая работа.

Но в один прекрасный миг девушка осознала, что жить сможет только там, где выросла, что никогда не будет счастлива в чужой стране.

Школу окончила уже на родине с золотой медалью. Затем поступила в Кубанский университет на журналиста. В 1999 году издала свой первый сборник стихов, благодаря которому попала на работу корреспондентом на местный телерадиоканал “Краснодар”. Но честолюбивой и амбициозной девушке этого было мало.

Энергия била ключом, хотелось покорять вершины. Не зная, как попасть в большое федеральное СМИ, девятнатцатилетняя девушка придумала только один способ — отправилась на войну в Чечню. Конечно, не сказав ничего родителям. Расчет на потрясающие репортажи из горячей точки оказался верен, ее заметили. Маргарита была удостоена журналистской награды”За профессиональное мужество”, российского ордена Дружбы.

Решив продолжить карьеру военного тележурналиста, освящала столкновения боевиков в Абхазии. В сентябре 2004 года отправилась в Беслан. Эта трагедия очень повлияла на мировоззрение журналистки. Через год был создан канал Russia Today, главредом которого назначили, естественно, Симоньян. Далее карьера звезды международных новостей шла по нарастающей.

И в 2013 году Маргарита была назначена главным редактором МИА “Россия сегодня”, где и работает по сей день.

Совместная жизнь с Тиграном Кеосаяном

До появления Тиграна в ее жизни Марго несерьезно относилась к близким отношениям. Известно, что на момент знакомства со знаменитым режиссером она проживала в гражданском браке с журналистом Андреем Благодыренко. Дело в том, что живя в своем “гетто”, девушка не видела там счастливых семей. Замужняя женщина ей казалась несчастным забитым существом, задача которого заниматься ежедневной работой по дому.

Маргарита с Андреем Благодыренко

Замуж она никогда и не собиралась, чем очень огорчала родителей. Ведь они давно ждали внуков. Вот и сейчас Тигран Кеосаян и его новая жена хоть и имеют двоих детей, но живут в гражданском браке.

Когда пара поняла, что у них случились чувства, то решили разойтись, потому что не хотели делать никому больно. Расстались на один день — больше не выдержали. В итоге Кеосаян переехал к Рите в небольшой, но уютный домик, находящийся в 63 км от Москвы. До тех пор, пока у Алены Хмельницкой не появился мужчина, бывший муж каждое утро заезжал к ним в Барвиху, чтобы пообщаться с дочерьми за утренним чаем.

Как ни странно, с Аленой они в дружеских уважительных отношениях. Хмельницкая, как мудрая женщина, поощряла продолжение отношений дочерей с отцом, ведь они ни в чем не виноваты. Более того, Алена нашла в себе мужество на семейное торжество пригласить Тиграна Кеосаяна и его новую жену с их детьми. Они поближе познакомились и как водится у этого трио, созрел совместный проект. Был снят фильм “Актриса” по сценарию Риты, в котором бывшая супруга сыграла главную роль.

Сейчас чета Кеосаян-Симоньян любящие, но строгие и требовательные родители. Особенно молодой папа. Он разговаривает с сыном и с дочкой как со взрослыми. Но подурачиться тоже не прочь, любит им рассказывать всякие небылицы собственного сочинения, петь забавные песенки.

Надеемся, что Тигран Кеосаян и его новая жена будут счастливы долго, на всю жизнь…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 8
  1. Очень хорошая статья! Спасибо

  2. Алена мне нравится больше, она интереснее!

  3. каждый человек имеет право на выбор. если брак себя изжил лучше разойтись,чем тихо ненавидеть или быть равнодушными друг к другу. что касается этой пары, хорошо им друг с другом, и дай им Бог счастья!

  4. Хорошая, информативная, интересная статья. Спасибо