Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны: фото

На фото Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова

О том, что Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны, Ксения Степанова, не скрывают своих отношений, слухи ходят давно. В очередном интервью открытым источникам информации отец Фриске обвинил ведущего и его новую девушку в продуманных акциях против родственников умершей от рака певицы.

[adsp-pro-1]

После смерти Жанны именно она помогла убитому горем мужчиной взять себя в руки, знакомы они были давно – Оксана Степанова долго дружила с артисткой и ее мужем. Девушка познакомилась с солисткой группы «Блестящие» в процессе работы с некогда популярным коллективом, являясь их гримером и визажистом. Именно благодаря таланту Ксении на всех выступлениях артисты выглядели столь привлекательно, оправдывая свое амплуа.

После перехода Жанны Фриске на сольную работу, Ксения Степанова стала не только личным косметологом артистки, но и ее близкой подругой. Девушка сопровождала певицу на гастролях, без нее не проходил ни один концерт. Постепенно певица и ее подчиненная сдружились настолько, что тонкая грань в их отношениях работодателя и наемного персонала стерлась окончательно. Ксения Степанова стала вхожа в дом Жанны на правах старой приятельницы, которой артистка безоговорочно доверяла.

После того, как Фриске узнала о своей болезни, гастрольная деятельность прекратилась, но дружеские отношения с верной подругой остались по-прежнему доверительными.
Фото: Жанна Фриске и Оксана Степанова
Дмитрий Шепелев особого внимания на подругу гражданской жены не обращал, в то время все его мысли были заняты борьбой за жизнь супруги. Поэтому практически не был знаком близко с Оксаной, воспринимая ее, как чужого человека.

Смерть певицы

У Дмитрия Шепелева новая девушка появилась после Жанны, так как фото с Ксенией Степановой вместе с телеведущем запечатлены не были.

В течение нескольких лет Дмитрий Шепелев был рядом с умирающей Жанной, не задумываясь о своем будущем и о том, кто станет его новой девушкой после ухода Фриске. Страшный диагноз был поставлен певице в 2014 году. Тогда Жана исчезла с экранов телевизоров, пропали афиши с ее именем во всех городах России. Как оказалось чуть позже, певица узнала о роковом диагнозе, будучи беременной. Это было страшное для всех время – в ожидании решения Фриске буквально затаили дыхание и Шепелев, и родители артистки, и ее друзья и коллеги. Врачи обещали высокий процент исцеления только в том случае, если беременность прервать.

Фриске давно хотела ребенка, они с Дмитрием много лет оббивали пороги всевозможных клиник в желании выяснить причину отсутствия у них детей. Поэтому для Фриске выбор между жизнью своего ребенка и мучительной болезнью стал очевиден – она отказалась прерывать беременность.

После рождения сына Платона, женщина отправилась на лечение в Штаты. Для этого требовались колоссальные суммы – химиотерапия стоит безумно дорого и в России, и за границей. Чтобы помочь женщине на прямом эфире передачи «Пусть говорят» все участники проекта попросили неравнодушных людей помочь в сборе денег для спасения жизни умирающей Фриске. Собранная сумма оказалась гораздо большей и была снята за 2 недели до смерти артистки ее родителями.

Жанна Фриске с сыном Платоном
Все это нелегкое время Оксана Степанова была рядом с умирающей подругой, заботилась не только о Жанне, но и о маленьком Платоне – больная женщина не могла самостоятельно ухаживать за малышом. По словам родных артистки, Жанна умерла практически на руках у Оксаны.

Слухи о новых отношениях Шепелева

Впервые о Дмитрии Шепелеве после смерти Жанны и его новой девушке заговорили газетчики, совершенно случайно снявшие совместное посещение ведущего и косметолога одной из художественных выставок. К этому времени ведущий опубликовал в сети прощальное письмо к усопшей супруге, пытаясь выразить всю свою боль от потери любимой. В нем Дмитрий благодарит нежного ангела, спасшего его от депрессии и поддержавшего мужчину в самые горькие минуты его жизни.

Он отметил, что впервые почувствовал настоящую заботу о себе, которой ему не хватало очень долго.

Все журналисты моментально ухватились за эти строчки, пытаясь узнать хоть что-то о Дмитрии Шепелеве и его новой девушке после смерти Жанны. Общее фото у входа в популярную галерею, стало косвенным доказательством отношений ведущего с другой женщиной. Некоторые издания старательно муссировали версию длительных отношений между мужчиной и косметологом его покойной жены, утверждая, что такая преданность чужой семье не может быть основана только на дружеских отношениях.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
На защиту молодого человека в 2016 году встала сестра артистки Наталья. В открытом интервью женщина заявила, что Оксана Степанова никак не может быть новой девушкой Дмитрия Шепелева, и ее появление на улице вместе с ведущим было связано с общим посещением выставки, не более. По словам женщины, Степанова — примерная мама двоих сыновей, верная супруга и молодая бабушка.

Новый скандал

Не так давно отец Жанны, в очередном своем выступлении, обвинил Дмитрия Шепелева и его новую девушку в настраивании сына певицы Платона против бабушки и дедушки. Как считает пожилой мужчина, Дмитрий и Степанова давно состоят в близких отношениях. Якобы их роман начался задолго до смерти Жанны, и любовница воровала у больной подруги бланки документов, которые потом фигурировали в суде после скандала с возвратом денег. По словам Владимира Борисовича, долгое время Шепелев нанимал няню, помогавшую ухаживать за Платоном в его отсутствие.

Сейчас Дмитрий вернулся на телевидение после долгого перерыва в карьере, работает над новым проектом на центральном канале, что занимает у мужчины много времени. Он хочет обеспечить своего сына всем необходимым для его полноценного развития и безбедного существования.

Не так давно, по словам бывшего тестя, Шепелев уволил приходящую прислугу, доверив воспитание сына Платона Оксане Степановой. Это задело отца Фриске. Он считает, что женщина, совместно с бывшим зятем, настраивает внука против него и жены. Как рассказала репортерам Ольга Орлова, близкая подруга покойной Жанны и крестная мама Платона, Степанова отказывается идти на контакт и просто-напросто не отвечает на звонки и не реагирует на сообщения на автоответчике. Мол, таким образом, отец мальчика, наполовину осиротевшего после смерти мамы, остался еще и без поддержки крестной.

Д. Шепелев с сыном
Ни Дмитрий Шепелев, ни его новая девушка, в 2018 году эти слухи никак не прокомментировали. После смерти Жанны ведущий не очень активно высказывался в открытых источниках издания по поводу грязи, которой родственники Фриске обливали его и покойную дочь с завидной регулярностью.

Мнение адвоката

Юрист, помогающий семье Фриске во всех судебных перипетиях, категорически отрицает возможную связь Шепелева со Степановой. Напоминаем, что после ухода Жанны, разгорелся страшный скандал по поводу денег из Русфонда, выделенных на лечение известной певицы. Сама организация выделяет средства исключительно для лечения детей с онкологией. Для всеобщей любимицы было сделано исключение и на ее счета поступили огромные средства, собранные в кратчайшие сроки буквально со всех концов света.

Когда Жанна скончалась, выяснилось, что в неизвестном направлении пропало около 21 миллиона рублей.

Суд предъявил обвинение родителям певицы и ее маленькому сыну, опекунство над которым Дмитрий оформил сразу же после смерти гражданской жены. Тогда же родственники артистки поспешили обвинить во всем Шепелева, рассказывая страшные истории всем средствам массовой информации о его далеко идущих корыстных планах по отношению к умершей дочери и ее сыну.

Владимир Борисович, не стесняясь в выражениях, даже угрожал ведущему убийством.

Они подали в суд на Дмитрия, стараясь лишить его опекунства над внуком и отобрать мальчика у законного отца, мотивируя свое поведение желанием защитить Платона и имущество ему принадлежащее от Шепелева. Было проведено целое расследование, которое доказало, что мужчина является достойным отцом своему ребенку, любящим, заботливым и внимательным.

Поэтому родители Фриске остались ни с чем, попутно заработав себе репутацию неадекватных личностей.

Как считает адвокат, Шепелев просто отвлек внимание общественности от своих судебных проблем упоминанием о заботе нежной подруги, ставшей верной помощницей мужчине в тяжелые минуты. К тому же органы опеки регулярно отслеживают любые изменения в жизни Платона. Появление в дома женщины, претендующей на участие в его воспитании на основании личных отношений с Шепелевым, должно было отразиться в отчетах Дмитрия проверяющим инстанциям, но такого действия не последовало.

Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны, Ксения Степанова, возможно скрывают свои отношения, чтобы не стать «пищей» для журналистов и негативных комментариев о них…

Видео:

https://youtu.be/TtwbGlwmQF8

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Лена
    • 2017-11-06
    Ответить

    Сколько грязи… он здоровый мужчина и имеет право на отношения. Жанну не вернуть, он в этом не виноват. Видимо надо и ему было лечь рядом, тогда бы он стал самым лучшим. Ужастная конечно история.

      • Анна
      • 2018-01-18
      Ответить

      Пусть ответит о своей правоте на полиграфе ! А то как ведущего программы» На самом деле» он многих раздражает! Хитрый и скользкий мужик! Многие программу эту не смотрят с его участием! Пусть задаст себе вопрос ! А кто Я!!

    • Аноним
    • 2017-11-11
    Ответить

    Он молодой, красивый , самодостаточный мужчина. Он имеет право на личную жизнь. И плевать ему на мнение всех остальных людей, тем более отца Жанны…

    • Добрый
    • 2017-11-15
    Ответить

    Только слабый никому не не нужный мужчина может уйти к подруге из ближнего окружения что

    • Добрый
    • 2017-11-15
    Ответить

    Кто такой шепелев ни кто который старается кем то быть россияне уважайте себя сколько можно чмощников двигать в партии культуру в руководство а потом говорить что в стране бардак и жить бесперктивно в нашей стране обвиняя всех кроме себя пока мы будем поддерживать чмощников так и будет

    • галина
    • 2017-12-19
    Ответить

    ДА шепелев имеет на все право но не имеет права не давать видеться родным дедушке и бабушке с внуком кровиночкой родной которую оставилГОСПОДЬ БОГ им после смерти родной доченьки. ХАМ ШЕПЕЛЕВ ты кто такой что решаешь судьбу ПЛАТОШИ докажи что ты отец сначала сделай ДНК а то на своей программе всех трепишь за душу умничаешь а сам достойно ведешь себя с родителями ЖАННЫ ты обязан наладить с ними отношения и просить прощение у них за свое поведение если б они знали что ты гнилье дали бы тебе ПЛАТОШУ упер в БОЛГАРИЮ жена умирает а он слабак умелся на отдых

    • mari
    • 2017-12-22
    Ответить

    терпение и еще раз терпение….время все покажет O=) O=) O=) O=) O=)

    • валерий
    • 2017-12-23
    Ответить

    После сегодняшней передачи -Секрет на миллион-даже не хочется слышать о нём.Я бы его совсем убрал с телевидения.Таким место на задворках.

    • ксю
    • 2017-12-24
    Ответить

    У Шепелева высокомерный ,холодный взгляд,….расчетливого негодяя….не верю ему и его книжечкам….порядочный, любящий мужчина не очерняет родителей любимой женщины.Шепелев, ты ничтожество….лгун ,прекрати прекрываться сыном,ты его не заслужил……все вернётся тебе бумерангом!….

      • Светлана
      • 2018-05-14
      Ответить

      Согласна полностью с Ксю, Шепелев — подлец, на похоронах Жанны он присутствовал с безразличным, пофигистичным видом.

    • Аноним
    • 2017-12-24
    Ответить

    Как вы можете вообще судить этого человека??? Кто нибудь из вас был в такой ситуации??? Мальчик находится с родным отцом! Где ему хорошо и спокойно! А отец Жанны не адекватный человек, который поливает грязью отца его внука. Он даже по разному всегда говорит, сам уже запутался в своих рассказах! Не верю ни одному его слову! Дмитрий многое пережил! И не дай Бог, кому-то пережить то же самое! Я желаю счастья и здоровья Дмитрию и Платону! Будьте счастливы, не обращайте внимание на все сплетни!

      • Аноним
      • 2017-12-25
      Ответить

      А вы откуда можете знать хорошо ребенку с этим уродом или нет? Ведь у него действительно холодный и расчетливый взгляд!Вся информация по телевидению не в пользу Шепелева !!!! Он и ребенка забрал обманом !

    • Таня
    • 2017-12-24
    Ответить

    Жанна выбрала Дмитрия сама! И была с ним, как видно, очень счастлива! Как можно человека так поливать грязью? Кто нибудь из вас был на его месте? Это родной отец мальчика и только с ним ему будет хорошо! Платон счастлив! А что ещё нужно? Не верю не единому слову отцу Жанны! Вы посмотрите получше на этого человека, как ему можно верить?! А Дмитрию и Платону я желаю счастья! Они как никто этого заслужили!

      • Антонина
      • 2017-12-25
      Ответить

      Почему Шепелев сам не становится героем «своей» передачи и не пройдет испытание на детекторе.Думаю потому,что он двуличный и неискренний человек,а ,возможно и вор

        • Людмила
        • 2018-01-11
        Ответить

        Да уж! Обвинить человека в двуличности и воровстве, основываясь всего лишь на своих собственных домыслах , фантазиях и слухах -это верх цинизма…Это в духе нашего времени. Вы не думайте, вы докажите правоту своих высказываний. . Поскольку сделать вы это вряд ли сможете, то лучшее, что бы вы сделали , это промолчали. . Я думаю, они и без вас разберутся.. Сама жизнь все расставит по своим местам, и рассудит , кто прав, а кто виноват.. Без вашего участия.. И также без участия других подобных «горе-комментаторов» 😛

    • Аноним
    • 2017-12-26
    Ответить

    Послушайте, ну не зря же все близкие люди и подруги Жанны про него говорят нехорошо, значит они видели его отношение, что он ничего для выздоровления Жанны не делал..так разговаривает, как ангел, а внутри дьявол сидит, опасный человек, по глазам видно, что он трусливый червяк.

    • Ольга
    • 2017-12-29
    Ответить

    Мне очень нравится, как безумный папаша Фри с алкоголичкой-дочкой Наташей бегают по всем форумам и как под копирку пишут гадости о Шепелеве. Он, заметьте, за 2, 5 года слова про них плохого не сказал, только этот неадекватный Копылов все ядом брызжет, никак не успокоится. Сначала говном Шепелева поливает, убить его грозит, потом требует, чтобы Платона им дали. да тебя, старый маразматик, на пушечный выстрел нельзя к ребенку подпускать, какие бы ты права не имел. Ты ж его своим ядом отравишь!

    • Аноним
    • 2018-01-22
    Ответить

    Вам всем заняться нечем?!?!?

    • Светлана
    • 2018-01-23
    Ответить

    Владимир Копылов вызывает уважение. Да, резковат был. Но как иначе. Настоящий русский мужик, с характером, потому и бизнесмен. И Жанна от папы унаследовала эти сильные черты. А Шепелев, как слизняк. Не смог достойно себя вести ни с Жанной, ни с ее родными людьми. Да, с него был спрос, и он провалил свой экзамен.
    Добрая, сильная женщина выбрала слабого мужчину. Видимо таков закон.
    Какого он сына воспитает? Дед Платону гораздо больше может дать. Нельзя пренебрегать таким дедом!! Это преступление по отношению к будущему мужчине, ныне мальчику..

      • Алика
      • 2018-01-29
      Ответить

      Вы в своем уме?! Кого Копылов может воспитать?! Он же псих! Больной человек! По себе знаю, что потеряв близких, не хочется ничего никому доказывать. Хочется просто побыть в покое, зализать раны и постараться это пережить, что и делает Шепелев.

    • Аноним
    • 2018-02-06
    Ответить

    😈 😈 😐 😀 😎 😛 😛

    • Аноним
    • 2018-02-07
    Ответить

    😉 😯 🙁 @ @ шлюзовая шшж

    • Правда
    • 2018-02-26
    Ответить

    Может эта Ксения и причастна к болезне Жанны,она могла колоть ей лекарства,которые и вызвали это заболевание.

    • Аноним
    • 2018-04-06
    Ответить

    😛

    • ВАЛЕНТИНА
    • 2019-06-19
    Ответить

    отец Жанны не уважительно относится к Диме ,поэтому все так получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились