Прически Дейенерис Таргариен из «Игры престолов»: как плести, фото

Волшебный мир популярного сериала «Игра престолов» увлекает не только лихо закрученным сюжетом, но и харизматичными персонажами. О том, как плести прически Дейенерис Таргариен (фото см. ниже) хотят узнать все поклонницы сериала! За судьбой каждого героя следят миллионы телезрителей по всему миру, поэтому все образы продуманы до мелочей. Роскошные костюмы для актеров создаются вручную, а за прически и макияж отвечает целая команда профессионалов.

Законченный образ получается настолько привлекательным, что хочется повторить его в реальной жизни. В данной статье детально рассмотрим хитроумные прически Дейенерис Таргариен, которые покорили фанатов сериала элегантной небрежностью и поистине королевским плетением.

Фото: Прически Дейенерис Таргариен

Необычная «Мальвинка»

В первом сезоне сериала юная принцесса с платиновыми волосами носит распущенные локоны, которые подчеркивают ее невинность и хрупкость. Однако в некоторых важных сценах длинные пряди не закрывают героине лицо, а убираются назад с помощью небольших косичек.

Во время знакомства с будущим мужем у Дени на волосах красуется укладка «Мальвинка», которая придает образу простоту и очарование. Техника выполнения укладки проста и доступна:

  • сделайте боковой пробор и хорошо расчешите шевелюру;
  • отделите часть волос с правой стороны ото лба, и заплетите обыкновенную косичку;
  • аналогичную по ширине часть отделите с противоположной стороны, и заплетите вторую косичку;
  • скрепите косички в области затылка резинкой или невидимой заколкой.

Для того чтобы получился женственный и нежный образ и прическу как у Дейенерис Таргариен необходимо слегка завить волосы. Избегайте крупных завитков и большого количества лака, секрет данной укладки – легкие волны.

Боковое плетение

По мере взросления юной Кхалиси и пробуждения ее лидерских качеств, причёски Дейенерис Таргариен становятся сложнее, так же как и костюмы — их плести получится не с первого раза. После специфичных дотракийских нарядов Матерь Драконов отдает предпочтение красивым платьям, достойным будущей королевы.

Роскошные локоны Дени укладываются в аккуратные прически, одной из которых является красивое боковое плетение.

Выполняется оно следующим образом:

  • волосы хорошо расчесать и разделить боковым пробором;
  • выбрать сторону, на которой находится большее количество волос, и отделить две тонкие прядки;
  • начинаем перекручивать прядки от лица, при этом каждую прядку необходимо закручивать в противоположном направлении;
  • для фиксации жгута, по мере продвижения, нужно добавлять волосы к нижней пряди;
  • продолжаем плетение: перекручиваем пряди от лица, закручиваем каждую прядь к лицу, вплетаем дополнительную часть волос;
  • после того как все волосы над ухом будут зафиксированы в жгут, концы прядей переплетаются и фиксируются резинкой.

Аналогичное плетение выполняется с противоположной стороны. Для полного сходства с укладкой Бурерожденной необходимо оставить один или два свободных локона и завить распущенные волосы с помощью плойки.

Фото: Прическа Дейенерис Таргариен с плетением

Косы в два ряда

Как плести такую прическу? Локоны, уложенные в объемные косы стали символом огненной воительницы, которая побеждает врагов и мудро правит народом. Первые полеты на драконе и стойкость в сложных ситуациях очаровывают зрителей так же, как и удивительные плетения на голове у принцессы. Секрет этой прически Дейенерис Таргариен пошагово рассмотрим далее:

  1. Хорошо расчешите шевелюру и отделите две широкие прядки ото лба для создания первого ряда кос.
  2. Каждую прядь необходимо оформить в голландскую косу. Это плетение из трех прядей с добавлением дополнительных, однако, в отличие от французской техники, пряди прокладываются не сверху косы, а под ней.
  3. Первый ряд голландских кос плетется до макушки, затем косички скрепляются резинкой, и плетение продолжается.
  4. Точно также создается второй ряд объемных косичек, только пряди отделяются от висков.

    Прическа Дейенерис Таргариен

Фиксирующие резинки можно скрыть небольшой прядкой волос или украсить лентами. Распущенные волосы с помощью утюжка или плойки превратите в хорошо завитые локоны, это добавит сходства с экранной героиней.

Объемная коса

Очаровательная Матерь Драконов не только мудро управляет покоренными землями, но и участвует в сражениях. Стилисты сериала тщательно продумывают все прически Дейенерис Таргариен и подбирают укладку для каждого эпизода.

Фото причесок Дейенерис Таргариен:

Во время битв ничто не должно отвлекать бесстрашную воительницу, поэтому длинные локоны Дени убираются с помощью всевозможных плетений, одним из которых является объемная коса.

Создать похожую прическу в домашних условиях вполне возможно, главное плести пошагово:

  • разделите шевелюру круговым пробором;
  • зафиксируйте верхнюю часть на макушке, а нижнюю разделите по центральному пробору на две половины;
  • начните плетение с нижнего яруса, заплетая обе части в голландские косички;
  • освободите верхний ярус и разделите его аналогично нижнему ярусу;
  • начните плести две голландские косы и, дойдя до середины макушки, сплетите их вместе. У Вас должна получиться большая коса, расположенная по центральному пробору;
  • дойдя до затылка, закрепите косу невидимкой и оставьте длинный хвостик;
  • разделите оставшийся хвост на две части и вплетите их в две нижние косы;
  • скрепите две нижние косы невидимками и расправьте элементы плетения, сделав их симметричными.

Освоить технику выполнения данной конструкции не получится с первого раза, однако немного усилий и терпения позволят воссоздать образ любимой героини.

Плетение как у Дейенерис

Косы-водопады

Платиновые локоны, напоминающие струящиеся воды, стали визитной карточкой Бурерожденной. Без очаровательных кос, похожих на водопад, невозможно представить прически Дейенерис Таргариен. Фото воинственной Кхалиси, с элегантными косами вдохновляют многих красавиц отпускать волосы и повторять подобную укладку.

Для того чтобы создать эффектную комбинацию из нескольких элементов необходимо освоить технику плетения кос в стиле водопад. Выполняется пошагово:

  • хорошо расчешите шевелюру и отделите большую прядь со стороны лица;
  • разделите прядку на три равные части и начните плетение обыкновенной косички;
  • после второго перекрещивания прядей выпустите нижнюю, и замените ее новой прядкой, взятой сверху;
  • продолжайте плетение, после каждого перекрестия оставляя нижнюю прядь свободно падать вниз, и беря дополнительные части волос из верхней зоны головы;
  • коса плетется указанным способом до нужной длины, после чего фиксируется резинкой или невидимкой.

Рассмотренное плетение часто используется в образах Матери Драконов (фото см. выше). Изобретательные стилисты сериала дополняют его различными необычными элементами, выпущенными прядями и накрученными локонами. Повторить наиболее популярный вариант прически можно самостоятельно, затратив немного времени и сил.

Как плести пошагово:

  1. Сделайте крупные локоны, накрутив влажные волосы на бигуди. У самых корней волны делать не нужно, поэтому при накручивании отступите несколько сантиметров от пробора.
  2. С одной стороны необходимо взять прядь ото лба и начать плести косу-водопад, дойдя до затылка, зафиксируйте косичку.
  3. Аналогичное плетение делаем с другой стороны, должны получиться две симметричные косы, которые нужно соединить резинкой на уровне затылка.
  4. Для второго ряда плетения, прядки берутся на уровне висков и точно так же заплетаются две косы с выпущенными прядями, которые соединяются на уровне шеи.
  5.  Хвостики соединенных кос оставляем свободно свисать, отделяем из каждого хвоста прядку волос и тщательно закрываем резинки, соединяющие косы.

Дополненная крупными локонами, прическа будет смотреться просто великолепно. Для длительной фиксации понадобится лак для волос или мусс, который необходимо нанести перед накручиванием.

Огромная популярность сериала породила целое направление в моде, которое копирует образы полюбившихся героев. С каждым новым сезоном все больше людей интересуется, как плести прическу как у Дейнерис из «Игры престолов».

Поэтому освоив основные техники, можно создать привлекательную укладку, которая определенно будет вписываться в рамки современной моды. Любая из причесок Дейенерис Таргариен, если научиться как плести их пошагово по фото, будет отлично смотреться на длинных волосах, однако некоторые варианты плетения можно выполнить и на средней длине.

Если же хочется полностью соответствовать образу любимой героини, можно использовать натуральные пряди на заколках. Они позволят добиться желаемой густоты и длины шевелюры, и почувствовать себя настоящей королевой любого мероприятия.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. Очень оригинальные прически! Не было ни одной серии, чтобы она не удивила своей прической!!!

  2. Делала себе парочку ее причесок, смотрится оригинально, правда, на светлых волосах косички эффектнее выглядят чем на темных…