Морела Руссо Фердман: развод с Авраамом Руссо, подробности личной жизни

Морела Руссо (Фердман) – о биографии которой пойдет речь, уроженка США, наиболее известная браком с эстрадным российским певцом Авраамом Руссо, с которым она разводится. Девушка родилась в 1982 году в США и до сих пор проживает в родной стране. Морела Руссо Фердман скрывает биографию, но некоторыми отрывками с журналистами поделился ее муж или она сама в небольших интервью.

[adsp-pro-1]

Наиболее яркие этапы в жизни Морелы связаны с вступлением в брак с Авраамом Руссо, а теперь и с бракоразводным процессом. В 2018 году в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова, муж Морелы заявил о начале развода.

Детство и юность

Морела Руссо Фердман о биографии, в частности о своих ранних годах и становлении личности, рассказывала мало. Первый существенный шаг, о котором известно массовой прессе – это вступление девушки в брак. К 23 годам она уже вышла замуж за Авраама Руссо, проведя бракосочетание по израильским традициям.

Предыдущие годы своей юности она посветила обучению. Точно неизвестно, когда именно американка познакомилась с будущим мужем. Однако на момент начала 2005 года они уже были в отношениях длительное время, и намечалась свадьба. Логично предположить, что будущие супруги встретились несколько раньше начала этого года.

[adsp-pro-3]

Замужество

Из-за особенностей работы Авраама Руссо, Мореле часто приходилось переезжать с ним в разные страны. Так еще в 2005 году она попала в Россию. Именно здесь ей было сделано предложение, и 8 сентября влюбленные посетили местный ЗАГС. Было выбрано Бутырское отделение в Москве. На тот момент певец набирал популярность в России, и семье уже светило обеспеченное будущее.

Фото: Свадьба Авраама Руссо и Мореле

Праздничную церемонию отложили более чем на три месяца. Молодожены ожидали момента, когда смогут отправиться в Израиль и провести церемонию по местным правилам. Авраам – приверженец религии и израильской культуры в частности, и Морела оказалась не против его взглядов. Церемония венчания и празднования пришлась на рождественские каникулы и длилась почти все время пребывания в Израиле. С момента бракосочетания прошло уже 12 лет.

Семейная жизнь с Авраамом Руссо

Морела Руссо Фердман, согласно биографии, проживала в США в частном доме с момента регистрации брака. Этот дом Авраам приобрел на собственные средства, заработанные певческой карьерой. Особенность семейного быта супругов заключалась в том, что, несмотря на материальную обеспеченность, Морела выполняла почти всю работу самостоятельно. Уборка и готовка были на ней по собственному желанию, лишь раз в неделю в доме появлялась домработница.

По словам Морелы, в семейном доме царил домострой. Авраам считал себя главным в семье, а Морелу ставил в ранг домохозяйки. Это устраивало девушку, которая с недавних пор начала воспитывать двух дочерей.

Первый ребенок пары родился спустя год после церемонию венчания. Дочку назвали Эмануэллой, день ее рождения – 27 декабря 2006 года. Сейчас девочке 11 лет.
Фото семейства Руссо

Второму ребенку семьи на данный момент всего четыре года. В 2014 году Морела родила вторую дочь. Девочку назвали Аве Мария («радуйся, Мария» в переводе), возможно, в честь матери Авраама Марии. День рождения девочки – 19 августа. Обе дочери появились на свет в клинике в США и до сих пор проживают в Соединенных Штатах.

Известно, что у Морелы есть мать, помогающая ей по дому и в семейных делах. В быту также иногда помогает и мать Авраама, несмотря на свой глубоко преклонный возраст. Морела отмечает, что предпочитает, чтобы в доме было минимум хозяек, поэтому матери посещают дом пары не часто.

Заявление Руссо о разводе

Эстрадный певец в очередном выпуске на шоу Андрея Малахова заявил, что намерен развестись с супругой. По его словам, он отправил девушке брачный договор, по которому нажитое в совместном браке имущество в основном отойдет ему. Однако в разговоре с телеведущим он упомянул, что оставит супруге и дочерям роскошный частный дом, оцениваемый в 300 тысяч долларов. По словам Руссо, супруга не довольна таким предложением и вымогает у него крупные ссуды и другое имущество.

Авраам заявил, что причиной предстоящего развода стали постоянные ссоры семейной пары. Он отрицает факт измены со стороны жены, однако ничего не сказал насчет собственной семейной жизни. Но все равно в адрес Морелы Руссо Фердман впервые в биографии посыпались публичные упреки. Сам же Авраам говорил, что долго оттягивал развод, чтобы позволить своим дочерям, особенно маленькой Аве Марии, подрасти.

Опровержения со стороны Фердман

Морела Фердман, а также ее официальные адвокаты в России и США, отрицают факт вымогательства с ее стороны. На сторону Морелы встали Оксана Соколова и Александр Каражелез.

Оксана Соколова – друг Морелы и ее постоянный адвокат. Она была в курсе семейных ссор, происходивших все это время. Но ни о каком разводе не было и речи. Авраам не заявлял о нем в открытую. Поэтому программа с Андреем Малаховым стала для Морелы ударом и большой неожиданностью. Чтобы защитить себя перед публикой и общественностью в целом, женщина высказала опровержение словам Авраама, а также привлекла своих юристов.

По словам Морелы Руссо Фердман, темная полоса в биографии началась после рождения второго ребенка. Муж начал отдаляться от нее. В семье стали часты случаи рукоприкладства, о которых уроженка США молчала, поскольку не любит «выносить сор из избы». И если близкие семьи начали замечать изменения только около года назад, то по простым подсчетам (вторая дочь родилась в 2014 году) проблема существует уже три года.

Оксана Соколова опровергает факт вымогательства со стороны Морелы. Она заявляет, что дом, который Авраам собирается перевести во владение жены, нерентабелен. Хотя его стоимость и высока, а обстановка богатая, у Морелы нет никаких средств обеспечивать здание. Оно облагается огромными налогами и из-за этого не может быть продано, к тому же куплено в ипотеку. Поэтому оставлять жене данное имущество – значит перекладывать на нее собственные долги и только вводить ее в состояние материальной катастрофы.

Фото: особняк Арваама Руссо в Америке

Предположения девушки и адвокатов о причине ухода Авраама

В последние годы в супружеской паре стал заметен разлад. Муж и жена часто ссорились, не имея на то серьезных поводов: Морела не изменяла и вела преимущественно затворнический образ жизни, но Авраам стремился еще больше ограничить ее, периодически запрещал встречаться с подругами. Помимо этого в семье мелькали моменты разговоров на повышенных тонах.

Сам Авраам заявил, что такие проблемы – причины разного менталитета супругов. Сам он – уроженец Сирии, а по происхождению армянин. Он глубоко религиозный человек и живет по старым патриархальным традициям. А вот в США взгляды на роль мужчины и женщины в семье совершенно другие.

Сторона защиты супруги говорит, что на деле отдаление возлюбленных могло произойти по религиозным причинам. Авраам часто менял духовников – людей, которые должны были наставлять его на жизненном пути, помогать выбирать правильный путь согласно его верованию. Как раз после рождения второго ребенка мужчина сменил духовника, и в его жизни появился новый священник, оказывающий на него сильное влияние. Одновременно с этим певец начал превращать жену в затворницу, тщательно следил за ее нравственностью. Все это могло повлиять на отношения с женой и привести к разводу.

Предложение Морелы об интервью

После публичного унижения девушки перед публикой, которого добился Авраам, сказав о ее попытках вымогательства, Морела решила ответить тем же. Неизвестно, какая из сторон говорит правду, но жена заявила следующее: она готова дать интервью лично Андрею Малахову, если он приедет в их дом. Примет ли ведущий предложение на дорогостоящую поездку в США, неизвестно. Но супруга Руссо, которая в скором времени станет бывшей, уже поделилась некоторой информацией.

Морела Руссо Фредман, о биографии которой мы рассказали выше, заявляет, что доказательства ее невиновности можно найти в семейном доме. Она коротко упомянула прегрешения мужа: акты мошенничества, направленные против спонсора. Учитывая, что спонсором Руссо выступают российские деятели, в интересах России подробнее узнать предлагаемую ею информацию.

Прогнозы и надежды сторон

В то время как Авраам Руссо четко нацелен на развод с Морелой Руссо Фердман, остальные члены семьи и близкие не так положительно относятся к этому. Сама Морела долго терпела ссоры и не подавала на развод, что говорит о ее стремлении сохранить семью. Мать Авраама, Мария, хочет сохранения их брака ради того, чтобы продолжать видеться с внучками. Адвокат Александр Каражелез надеется, что развод не состоится: он также за целостность и счастье семьи.

Смогут ли супруги восстановить отношения после публичных унижений друг друга, неизвестно. Остается надеяться, что в случае развода, обе стороны претерпят минимум ущерба.

Видео о разводе:

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Галина
    • 2017-10-31
    Ответить

    После того,как ч посмотрела видео в машине,где Авраам при своей дочери оскорбляет ее мать — он упал в моих глазах! Сколько лжи в его словах на передаче Малахова! Низкий,полосы человек! За слезы его жены он заплатит высокую цену! Дай бог!

    • Елена
    • 2017-11-12
    Ответить

    Авраам Руссо давно заврался, выдавая себя за сирийца(по происхождению- армянин ).
    Оставив Мореле не выплаченную ипотеку и долги. ОН не любит трудностей,поэтому удрал в
    Москву!!! ОН забыл,когда находился в трудной ситуации, Морела его поддерживала в интересном положении!!! Он низко пал в моих глазах,песни его не слушаю!!! Он даже внешне изменился,раньше
    у него взгляд был другой,а сейчас «волчий «.

    • Лена
    • 2017-11-21
    Ответить

    Жена-красавица и умница, прелестные детишки, недвижимость и т.д. Чего еще ему надо? Зажрался! Сам не знает,чего хочет…Видимо слишком высокого мнения о себе…. Ничего, жизнь его обломает, да и не раз!!!

    • элеонора еременко
    • 2017-11-23
    Ответить

    Не суди и не будешь судим никто не думает о том что Авраам перенес столько операций. Ведь это сколько стрэссов . Авраам элементарно устал . Только Бог знает что у человека внутри .Искренно молтесь за него . Обличайте с любовью . Выслушаем же сущность всего Бойся Бога и соблюдай заповеди его в этом все для человека. В рамках десяти заповедей можно рассмотреть человека и церковь понять на сколько. Она близка. К Богу .

    • элеонора еременко
    • 2017-11-23
    Ответить

    Не суди и не судим будешь .Авраам перенес. Столько операции каждая операция. Стрэсс почему об этом никто не думает человек элементарно устал .Молитесь за него искренно .Бойся Бога и соблюдай заповеди Его в этом все для человека . ЛЮБУЮ ЦЕРКОВЬ И ЧЕЛОВЕКА МОЖНО РАССМОТРЕТЬ. В РАМКАХ ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ .

    • Не плачь по мне, Аргентина...
    • 2017-12-04
    Ответить

    В данной ситуации, по американским законам, все права на стороне жены. При разводе он будет платить алименты на детей до совершеннолетия, алименты жене сроком половины от прожитых официально в браке лет. Если в браке более 10 лет и тем более когда жена не работала, воспитывая детей и занимаясь хозяйством, суд часто обязывает платить алименты жене пожизненно или до следующего официального брака. Также он будет обязан «духовно» заботиться о детях. И это только минимум! Так что пусть Авраам не гонит пургу про то, что дом его. Живя столько лет в Штатах, смешно говорить такие вещи. Морелла тоже пусть не хнычет- будет жить безбедно и проблем у неё без такого муженька будет меньше. Бабушки будут видеть внуков без разницы, живут их родители вместе или нет. Девочкам такого папашу лучше видеть лишь «наездами». Одним словом, всем будет хорошо, кроме Авраама.

      • Vitalena
      • 2018-03-09
      Ответить

      You are correct. Fully agree

    • Аноним
    • 2017-12-07
    Ответить

    😥

    • элеонора еременко
    • 2017-12-18
    Ответить

    Марэлла вы не благодарны .Авраам все эти годы обеспечивал вас и сделал. Для вас очень много хорошего .Я поняла. Что для вас ценность это не Авраам а деньги .Человек сегодня не в цене. Я думаю. Авраам. Устал от вашего неумения ценить и тратить деньги .Вы. Сегодня не обеспокоины. Как чувствует. Себя Авраам сколько он пережил он устал элементарно это так понятно а вы беспокоитесь какие деньги будут выделены вы привыкли. К шикованию. Вы не знаете. Как тяжело зарабатывать. Деньги я понимаю Авраама что значит спеть в живую концерт потому что. я пою и давала духовные концерты. Женщины. Сегодня многие. Так не живут как вы .Авраам я вас понимаю и очень жду встречи с вами чтобы поговорить о Боге о творчестве .

      • Юля
      • 2018-01-15
      Ответить

      элеонора, изВените, но надо же так безграмотно писать, как курица лапой!!! лучше бы вообще молчала

      • Марэлла красотка
      • 2018-01-23
      Ответить

      🙂

    • извените элеонора еременко
    • 2017-12-27
    Ответить

    С днем. Рождения Эмануэлла и счастья тебе. Верь в Бога и он тебе поможет во всем .Я тебя обнимаю . 🙂

    • извените элеонора еременко
    • 2017-12-27
    Ответить

    Эмануэлла пусть Бог тебя благословит .С днем рождения малышка.

    • Аноним
    • 2018-04-12
    Ответить

    У них всё будет отлично ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились