Все пластические операции Елены Прокловой

Елена Проклова до и после пластики

Российская актриса Елена Проклова осенью 2021 года отметит свое 68-летие. Звезда никогда не скрывала возраст и всегда гордилась им. Она довольна своим телом, лицом, состоянием психики и здоровья. Сложно поверить, что эта женщина с правильными чертами лица в молодости разбила не одну счастливую советскую семью. В последнее время в СМИ стали часто появляться публикации, в которых актриса рассказывает о пластике и личной жизни. Поэтому многие поклонники решили сравнить, как выглядела Елена Проклова до и после пластики.    

Биография

Коренная москвичка Проклова появилась на свет в интеллигентной семье осенью 1953 года. Мать дворянка по происхождению, работала учительницей. Отец также был преподавателем. Его родители были актерами. После выхода на пенсию дедушка работал на киностудии «Мосфильма». Он часто брал с собой на работу маленькую Лену. Девочка росла в творческой атмосфере. В их окружении были творческие люди и ученые. Дача Прокловых находилась в дачном поселке писателей, поэтов и артистов. Будущая звезда подолгу слушала истории богемной жизни.

Казалось бы что окружение должно было привить девочке любовь к актерскому мастерству с самого детства. Но Лена равнодушно относилась к сцене, ее душа лежала к спорту. Она мечтала о гимнастике, и родители по ее просьбе записали в спортивную школу. Так в четыре года будущая актриса стала заниматься гимнастикой. В соревнованиях она начала участвовать с пяти лет.

Несмотря на то, что девочка никогда не хвасталась своими достижениями, ее не любили одноклассники.

Особенно ее недолюбливали девчонки. Причина скорее всего была в том, что Елена была настоящей русской красавицей и все мальчишки пытались добиться ее расположения. Плохие отношения с одноклассниками послужили тому, что Проклова ушла из школы. К будущей звезде педагоги стали приходить на дом, а сама она появлялась в школе только на экзаменах.

Актерская деятельность талантливой девочки началась в юности. Первые ее киноработа была с режиссером Александром Миттом в картине «Звонят, откройте дверь», когда ей было 12 лет. На пробы проходило много детей, но никто из претендентов не подходил по типажу. Случайность помогла Прокловой начать актерскую деятельность. Ее заметил режиссер, когда она проведывала дела на работе. Девочку утвердили на роль после первой пробы.

Благодаря таланту она с первого раза поступила в МХАТ. Во время учебы ее не допускали до выступлений. По мнению преподавателя Василия Маркова девушка была не готова к работе. Но его мнение кардинально изменилось после того как он увидел ее игру на сцене. После получения диплома Проклову взяли на работу во МХАТ, и продолжила работу в кинематографе. Первой работой после выпускного, стали съемки в фильме «Единственная…» где она работала с Высоцким и Золотухиным. Комедия «Мимино» с ее участием, стала достоянием золотого фонда кино. После этих работ ее карьера стремительно начала расти вверх.   

Увлекающаяся натура Елена заинтересовалась ландшафтным дизайном и получила образование по этому виду деятельности. Позже она оформляла свой дом и помогала друзьям. Но ландшафтный дизайн так и остался увлечением. Режиссеры словно соревнуясь между собой, звали ее в свои проекты. Все изменилось после распада союза. Практически все 90-е актриса была не востребована. На экраны на вернулась только в самом конце 90-х.    

Звезда не только снималась в кино. Она принимала участие в ТВ-проекте «Последний герой 3». Потом вела программу «Малахов+», и работала в проекте «ЖКХ».

Личная жизнь

Долгое время информация относительно личной жизни актрисы была скрыта от общественности. Только недавно Елена рассказала о своих романах и повергла всех в шок. Первым возлюбленным знаменитости стал режиссер Олег Табаков. Мужчина был в 2 раза старше шестнадцатилетней девушки, был женат, имел двух маленьких детей. Поэтому отношения были обречены изначально.

В надежде забыть Табакова Елена вышла замуж за режиссера Виталия Мелика-Керимова. Она родила дочь Арину и в скором времени развелась. Потом у нее случился роман с актером Янковским. Их отношения продлились достаточно долго и Проклова даже забеременела. Но, не желая разрушать семью возлюбленного, сделала аборт и рассталась с мужчиной.

Следующий роман случился с Андреем Мироновым, до тех пор, пока Елена не увлеклась художником-декоратором Александром Адамовичем. Также у нее был роман с актером Михаем Волонтиром.

Вторым официальным мужем актрисы стал доктор Александр Дерябин. У пары родились мальчики близнецы, которые умерли в младенчестве. Не перенеся утраты, Елена ушла от мужа и поселилась у брата.

Третьим супругом стал друг брата Андрей Тришин. У пары родился сын, который умер на 7-й день жизни. В 1994 году Проклова родила дочь Полину, а через год старшая дочь Прокловой подарила ей внучку Алису. В 2015 году супруги развелись, но не разошлись и переехали жить в дом за город.  

Пластические операции

Актриса в прекрасной форме, выглядит подтянутой и значительно моложе своих лет. Если не знаешь, сколько лет Елене, то сложно точно сказать ее возраст. Женщина не скрывает, что сохранять молодость ей помогают пластические операции. С ее слов она нашла хирурга, которому может полностью доверять. Но, к сожалению многих поклонников, Елена Проклова до и после пластики – абсолютно два разных человека.

Знаменитость охотно рассказывает, какую пластику делала. Ей были проведены:

  1. Ринопластика. С детства Елена имела маленький утиный носик. Но женщине он никогда не нравился, поэтому она сделала пластику носа для того, чтобы выпрямит его. 
  2. Блефоропластика. Операция приподняла брови и нависающие веки. Это сделало взгляд более свежим и открытым.
  3. Круговая подтяжка лица. Для того чтобы вернуть лицу подтянутость и восстановить овал лица актриса сделала пластику лица.
  4. Увеличение губ. На последних фото Елены Прокловы после пластики видно что ее уста стали другими. Поддавшись моде Проклова, изменила форму губ с помощью инъекций гиалуроновой кислотой.   
  5. Мезотерапия и Биоревитализация. Регулярно делает эти процедуры для устранения заломов и складок на лице.

Актриса стала неузнаваемой, полностью довольна результатами хирургического вмешательства и не обращает внимание на недоброжелателей, которые не одобряют то, как выглядит актриса Елена Проклова после пластики.

Секреты красоты

В вопросах своей внешности Елена привыкла не только полагаться на помощь пластического хирурга. Для сохранения стройности актриса старается правильно питаться. В сладком себе не отказывает, но старается есть только сухофрукты, горький шоколад и орехи. В последнее время увлеклась раздельным питанием и сыроедением. Ежедневно Проклова делает зарядку: стоит в планке, крутит обруч и прыгает со скакалкой. Во время отдыха или гастролей плавает по 10 км в море. Актриса любит гулять пешком и работу в собственном огороде.

Для домашнего ухода за лицом женщина использует алое, желатин, оливковое масло, маточное пчелиное молочко. Когда процедуры ухода не смогли справиться с возрастными изменениями Проклова сделала пластику. Для волос ей нравятся яичные маски. Знаменитость часто посещает сауну, где использует камни, привезенные из разных стран. С ее слов они помогают зарядиться ей энергией со всего мира.      

Елена Проклова сейчас

В последнее время актриса редко снимается, а больше участвует в театральных постановках. Она выступает в родном МХАТе в спектаклях «Тамада», в Московском детском театре в постановке «Иные». Также сыграла центральную роль в постановке «Все сначала» в театральном агентстве «Арт-партнер XXI». С этим спектаклем труппа объездила всю Россию. Также она часто появляется на телевидении в качестве приглашенного гостя разных шоу-программ.   

В 2017 году Елена Проклова призналась в интервью что у нее тяжелое развитие астмы. Поэтому она вынуждена была составить завещание и переехать на юг, где ей больше подходит климат. 

Елена Проклова является публичной личностью, поэтому неудивительно что вокруг ее имени часто возникают сплетни и шумиха. Женщина не обращает внимание на всю эту возню и продолжает наслаждаться жизнью. Она востребованная, любимая и талантливая. Несмотря на то, что внешне актриса сильно изменилась поклонники продолжают восхищаться ее красотой.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: