Кристина Асмус подтвердила свою вторую беременность

Кристина Асмус беременна второй раз

Кристина Асмус прервала молчание и наконец-то поделилась радостной новостью — она беременна во второй раз. Поклонники уже принялись поздравлять актрису с новым положением. Свою беременность Асмус подтвердила на своей страницы в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус поделилась радостной новостью

Скандальные отношения Кристины Асмус и Гарика Харламова

Звездная пара Кристина Асмус и Гарик Харламов являются одной из самых ярких и красивых пар российского шоу-бизнеса. Гарик Харламов — резидент юмористического шоу Comedy Club, а прекрасная Кристина — действующая актриса театра и кино, а также звезда комедийного сериала «Интерны».

Кристина Асмус с мужем и дочкой

Пара познакомилась и начала свои отношения, когда Гарик Харламов еще был женат. Их роман на тот момент обсуждали все, кому не лень. Спустя время шумиха поутихла и Асмус с Харламовым смогли спокойно наслаждаться своими отношениями и чувствами. В 2014 году актриса Асмус подарила своему супругу долгожданную дочечку Анастасию.

Актриса подтвердила догадки поклонников

Месяц назад поклонники начали подозревать актрису в новом положении. Поводом для подозрений стала свободная одежда девушки. Поклонники утверждали, что данный имидж не свойственен актрисе, а значит она что-то скрывает. Также, Кристина начала скрывать на фотографиях область своего живота. Постоянные комментарии и допросы про беременность, артистка никак не комментировала и держала лишь молчание. Но как говорится, все тайное становится явным.

Кристина Асмус

Кристина Асмус подтвердила догадки поклонников и опубликовала в Instagram на своей страницы фотографию, где она нежно держит свой округлившийся живот.

Почему Кристина Асмус не хотела говорить о новом положении?

Актриса написала, что долго не хотела говорить о радостном событии в их семье, потому что боялась, что могут сглазить. Асмус долгое время публиковала старые фотографии, но ей очень хотелось поделится новым положением и новым периодом жизни, который разделился на «до» и «после». Кристина Асмус призналась, что не смотря на сложности самоизоляции, она счастлива.

Также Асмус уточнила, что счастлива от того, что начала работу в новом сериале формата скринлайф. По сюжету сериала она исполняет роль беременной девушки. Подобное заявление актрисы взбудоражило поклонников, одни лояльно восприняли шутку, а другие негативно. Для многих поклонников данная новость оказалась слишком унизительной и довольно примитивной.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии1
  1. Мама и ребенок

    Красивая женщина, что сказать.)

Добавить комментарий