Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

Биография

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

Кристина Асмус — молодая актриса театра и кино. Свою популярность и всеобщее признание получила благодаря роли в знаменитом комедийном сериале “Интерны”, где сыграла молодую девушку-интерна по имени Варя. Кристина с легкостью перевоплотилась в свою роль, так как она является искренней, доброй и слегка наивной, как и её героиня Варя. После завершения проекта, актриса отдала предпочтение театральному искусству и в настоящее время является действующей актрисой в драматическом театре имени Ермоловой. Также довольно интересна биография и личная жизнь актрисы её поклонникам. Из последних новостей актрисы стало известно, что Кристина принимает участие в съёмках кинофильма “Текст”, где сыграет одну из ведущих ролей.

Детство и юность

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

Кристина Мясникова появилась на свет 1988 году 14 апреля в городе Королёв. Мясникова — настоящая фамилия девушки, которая досталась ей от отца. Нынешняя фамилия — Асмус, является фамилией её дедушки, коренного немца. Девушка была не единственным ребенком своих родителей, также в семье росло еще две старших сестры и одна младшая. Многодетная семья жила очень скромно и часто испытывала финансовые трудности. Кристина рассказывала, что никогда не имела личных вещей, ей всегда приходилось донашивать за сёстрами, что часто огорчало юную актрису. Но атмосфера в семье всегда была позитивная, они друг друга поддерживали, ценили, уважали и любили. Родители девочек всегда говорили им, что невзирая ни на что, надо оставаться людьми и дорожить отношениями в семье.

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

В возрасте 6 лет родители отдали Кристину на гимнастику. Для этого вида спорта, возраст девушки был велик, но это ей не помешало стать кандидатом в мастера спорта. Кристина Асмус считает, что гимнастика — жесткий спорт, но именно благодаря ему она преодолела свою застенчивость. Будущая актриса не планировала становиться чемпионом в художественной гимнастике и в 15 лет бросила этот вид спорта. Она даже возненавидела спорт и всё что с ним связанно, в настоящее время ей даже тяжело пригодится посещать спортивные залы для поддержания стройной фигуры.

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

С самых ранних лет Кристина мечтала стать актрисой, а после просмотра знаменитого сериала “Дикий ангел”, желание возросло еще больше. Юная девушка была впечатлена красотой и игрой зарубежной актрисы Натальи Орейро, она стала для неё кумиром. В возрасте 12 лет юная девушка начала посещать театральную студию. По окончанию школы Асмус твёрдо решает связать свою жизнь с актёрской деятельностью. Она с легкостью поступает в школу-студию МХАТ. Но будучи на втором курсе учёбы, девушку ожидало разочарование, она была отчислена из-за профессиональной непригодности. Вернувшись в родной город, девушка не опустила руки и работала над собой. Она устроилась на работу в местный театр, где набиралась опыта. Спустя три года, юная актриса поступает в театральное училище имени Щепкина, где благополучно оканчивает обучение.

Фильмы и театр

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

Кристина Асмус делала множество попыток, чтоб её заметили на кастинге, но всё было безрезультатно. Но в 2010 году девушке улыбнулась удача и её пригласили пройти пробы на роль девушки в телесериал “Интерны”. Актриса очень переживала, после множества неудач, но в итоге справилась на отлично. Она смогла обойти 2.5 тысячи претенденток и заполучить одну из ведущих ролей в сериале. Она сыграла роль молодой медсестры Вари, которая была направлена в больницу для прохождения практики. Именно эта роль стала судьбоносной в жизни Кристины. После выхода сериала на телеэкраны, актриса заполучила огромную славу и популярность, как у зрителей, так и у режиссёров. Ей стало поступать множество предложений для работы в кино и не только. Актрисой заинтересовался знаменитый журнал “Максим” и предложил сняться для новой обложки. По мнению журнала “Максим” Кристина Асмус, на тот момент, являлась самой сексуальной женщиной России.

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

После выхода второго сезона «Интерны» на телеэкраны, Асмус приняла решение покинуть проект, из-за тяжелого графика, который не давал актрисе в полной мере заняться другими проектами. Также она была ограничена и в личной жизни, ей было запрещено беременеть до конца съёмок. Асмус не хотелось быть заложником одной роли, как часто это бывает, и она решила двигаться дальше. Параллельно со съёмками в “Интернах” девушка приняла участие в новогодней киноленте “Ёлки”, которая после стала самой популярной и рейтинговой российской кинолентой. Актриса сыграла роль молодой девушки Лены, которая работает в прокате коньков. В 2011 году актриса озвучила дерзкую белку в мультфильме “Иван Царевич и серый волк”.

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

В 2012 году Кристина получила роль в проекте “Zолушка”, который является интерпретацией, всеми известной, старой доброй сказки. Она играет девушку Машу Крапивину, которая приезжает в столицу, в надежде на светлое будущее. Но в результате оказывается домработницей в богатой семье женщины и двух её дочерей. Но по воле судеб Маша узнает о корпоративе , на котором будет выступать её любимый певец. Именно этот праздник кардинально изменит жизнь молодой девушки Маши. Следующим проектом для Кристины стал “Синдром дракона”, где она заполучила одну из главных ролей. Её героине предстояло побороться за сердце любимого мужчины, который работал следователем. В это же время она приняла участие в картине “Дублёр”.

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

В 2016 на экраны страны вышел телесериал “Чемпионы. Быстрее.Выше.Сильнее”, где актриса сыграла одну из главных ролей. Её героиня является знаменитой российской гимнасткой — Светланой Хоркиной. Фильм расскажет зрителю о нелёгкой судьбе трех спортсменок, которым пришлось пройти множество трудностей и препятствий, чтоб добиться успеха и славы. Кристина Асмус во время съёмок отказалась от дублёра и выполняла все трюки самостоятельно, ведь ей был знаком этот вид спорта.

Фильмография

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости
  • 2010 год — “Алиби” на двоих;
  • 2010 год — Ёлки;
  • 2010-2012 год — Интерны;
  • 2012 год — Zолушка;
  • 2012 год — Дублёр;
  • 2012 год — Настоящая любовь;
  • 2012 год — Синдром дракона;
  • 2014 год — Легок на помине;
  • 2015 год — А зори здесь тихие…;
  • 2015 год — Тайна кумира;
  • 2016 год — Психи;
  • 2016 год — Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее.
  • 2019 год — Входя в дом, оглянись;
  • 2019 год — Текст.

Личная жизнь

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

На протяжении долгого время Кристина не афишировала свою личную жизнь. Как было известно, ещё будучи студенткой, она решила для себя, что карьера для неё важнее, чем отношения. В 2013 году в прессе появились сведения о том, что Кристина Асмус состоит в отношениях с известным комиком Гариком Харламовым. Но информацию считали не правдивой, так как Гарик на тот момент состоял в браке с Юлией Лещенко, а Кристина была приверженца семейных принципов. Но через некоторое время Харламов подтвердил отношение с актрисой и развод со своей супругой. Развод выдался для Гарика тяжелым и скандальным. Супруги делили имущество и давали провокационные интервью на телепередачах. 

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

Кристина и Гарик познакомились на съёмках кинофильма “Лёгок на помине”, где они сыграли главные роли влюбленных. Актриса до встречи с резидентом Comedy Club — Гариком, считала его эгоистичным и самовлюблённым, но после встречи забрала все свои слова обратно и признала, что была не права. После проекта они стали часто переписываться в “Твиттере” и вскоре их простое общение переросло в романтические встречи. В 2013 году пара сыграла свадьбу и официально узаконила свой брак.

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

В 2014 году Кристина Асмус подарила своему мужу прекрасную дочь Анастасию. Как стало позже известно, Кристина во время свадьбы была уже в положении. Актриса пробыла в декретном отпуске около месяца и вернулась к своей работе в драматическом театре имени Ермоловой. В 2018 году супруги отпраздновали 5-ю годовщину свадьбы. Супруги не афишируют свои отношения и не выносят свою семью на всеобщее обозрение, они ведут закрытый образ жизни. Свою дочь Анастасию они не скрывают от публики, но и не балуют многочисленными фото и информацией.

Последние новости

В настоящее время Кристина продолжает свою работу в драматическом театре, а также принимает участие в нескольких проектах. Одним из них является картина “Текст”. Актриса сыграет девушку Нину, которая является девушкой следователя. Фильм расскажет о нелёгкой судьбе парня, которого ложно обвинили в хранении наркотиков и посадили в тюрьму. Когда он выходит на свободу, то понимает, что всё уже не будет так, как прежде.

Кристина Асмус: Биография, личная жизнь, последние новости

В этой картине присутствует много откровенных сцен с Кристиной Асмус, что привело к множеству критики в адрес актрисы. Ненавистники атаковали Гарика Харламова сообщениями и комментариями, оповещая его о том, что её жена — девушка не самых высоких моральных и семейных ценностей. На все красноречивые высказывания Харламов отвечал сдержанно и объяснил, что это просто кино и он гордиться работой своей жены. Также актриса идёт уверенными шагами к еще одной своей мечте — стать режиссёром. Она посещает различные специальные обучающие курсы.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: