Жена Овечкина Анастасия Шубская беременна вторым ребенком

В прессе появилась информация о том, что Анастасия Шубская беременна вторым ребенком. Совсем скоро модель и известный хоккеист Александр Овечкин станут родителями во второй раз.

Беременность Шубской

О том, что Анастасия Шубская беременна, поклонники пары узнали в блоге модели. Женщина объявила о своем положении, разместив фотографию, где она рядом с супругом и сыном позирует с большим животом. Модель на снимке была запечатлена в обтягивающем трикотажном платье. Ее живот был виден невооруженным взглядом.

Поклонники поздравили модель и хоккеиста с ожидающимся пополнением в семье. Влюбленные сыграли свадьбу в 2017 году. 18 августа 2018 года родился первенец Овечкина и Шубской. Сына назвали Сергеем в честь брата хоккеиста, который умер много лет назад.

Первый ребенок Овечкина

В прессе неоднократно обсуждалось, что жена Овечкина беременна. Пара показала фотографии своего первого ребенка, которому уже больше года. До лета 2019 года родители не показывали лицо своего сына Сергея, но теперь они делятся снимками малыша.

Недавно наследнику модели и спортсмена исполнилось 18 месяцев. В честь этого дня Анастасия поделилась с поклонниками портретом ребенка. Его запечатлели на пляже, где он отдыхает с матерью.

Фолловеры поздравили будущую маму и сына с праздником. Некоторые из них отметили, что Сергей очень похож на своего отца. Многие поклонники отметили, что семья звезд интересна и приятна, пожелали паре гармонии в отношениях.

Для ребенка праздник стал счастливым. Он вернулся со своей мамой в Вашингтон, где живет Овечкин. В аэропорту своих родных встретил Александр, который ради жены прервал тренировки. Пара отметила свадьбу в 2017 году роскошным торжеством. По некоторым данным, модель признавалась, что в их семье происходят небольшие конфликты, но вину за ссору она может взять на себя. Часто женщина с сыном появляются на тренировках Овечкина.

Последние новости

Согласно последним новостям, Анастасия, жена Овечкина, сообщила, что ее обокрали в аэропорту Америки. В своем блоге она рассказала, что получила багаж, а сумки, которые были внутри, оказались украдены.

Сын Александра Сергей побывал на тренировках команды, где играет его отец. Он покатался на льду тренировочного катка со своим отцом и принял небольшое участие в тренировочном процессе. Помимо этого, сын Овечкина подержал клюшку Кузнецова.

Последние новости в жизни Овечкина положительные. Он забросил юбилейную шайбу в НХЛ. Помимо него, только семь игроков смогли добраться до этой отметки за все время существования турнира. Овечкин приближается к тому, чтобы побить рекорд Уэйна Гретцки, получить звание самого забивного игрока.

Помимо этого, «Вашингтон» Овечкина смог одержать победу за 5 проводившихся матчей. В команду приехал российский игрок, Илья Ковальчук, который уже давно знаком с Александром. Стало известно о радостном событии в семье игрока – у него скоро родится второй ребенок, которого семья очень ждет.

В комментариях к фотографии уже написали свои поздравления многие звезды – из мира спорта и шоу-бизнеса. Семье пожелала счастья чемпионка по фигурному катанию А. Сотникова, игрок «Ахмата» Денис Глушаков. Певица и ведущая Бузова поздравила знаменитостей с ожидающимся пополнением.

С некоторых пор спортсмен стал брать своего маленького сына на тренировки. Осенью прошлого года появились фотографии, где Александр водит сына по льду. Недавно Сергей появился на тренировке снова, но катался не только на руках у отца, но и сам передвигался с клюшкой на льду.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Анастасия Шубская, Овечкин

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились