Кэти Топурия или как пластические операции влияют на жизнь звезд

Кэти Топурия до и после пластики

Российская и грузинская певица Кэти Топурия завоевала сердца поклонников страны и далеко за ее пределами. У артистки не только удивительный голос, но и внешность.

Но многих поклонников волнует вопрос, как выглядела Кэти Топурия до и после пластики, какие операции делала звезда?

Биография

Кэти родилась в Грузии, в городе Тбилиси. Ее полное имя звучит как Кетеван. Уже с раннего детства она прониклась любовью к музыке.

После школы будущая звезда поступила в музыкальное училище. Уже тогда она смогла записать свои первые альбомы и была очень популярной в своей стране. Однако, Топурия планировала добиться больших высот.

Фото в детстве

В один прекрасный день Нато Думбадзе помог Кэти стать участницей группы «А-Студио». Ей было всего 17 лет.

Кети Топурия, обладательница шикарного голоса, стала особенно популярной после того, как вышел клип «Улетаю». Благодаря своей внешности и интересному тембру голова, девушка смогла завоевать внимание зрителей.

За считанные дни Кэти обзавелась уже первыми поклонниками. «А-Студио стала выпускать все новые клипы, репертуар группы претерпевал изменения. Внешность Кэти, в свою очередь, тоже стала меняться.

Хотя грузинская внешность девушки очень нравилась зрителям, Кэти все же захотела перемен. При этом она сильно отличалась от других популярных певиц своей индивидуальностью. Как же выглядела Кети Топурия до и после пластики?

Кэти до пластики

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

Первым, что певица решила в себе изменить, был ее нос. Как говорила сама певица, грузинский нос просто не давал ей покоя, хотя остальное во внешности ее вполне устраивало. Первая операция была проведена уже в 2005 году. Путем ринопластики удалось устранить горбинку и сделать нос меньше, однако у девушки возникли проблемы с дыханием. Тем не менее, результатом она была довольна, несмотря на такой побочный эффект.

Кети Топурия до и после пластики

Поэтому чуть позже Кэти пришлось снова обратиться к пластическим хирургам, чтобы решить проблемы с дыханием. Операция прошла успешно, а Топурия осталась довольна.

По мнению фанатов, Кэти не ограничилась одной операцией. Многие писали, что она также увеличивала грудь и губы, хотя сама певица все отрицает.

Как отмечала Топурия, ее вполне устраивают ее внешние формы. Ей достаточно было изменить нос, который ей мешал. Хоть она и положительно относится к подобного рода операциям, на себе испытаний девушка больше не проводила. Судя по фото, так оно и есть, но кто знает?

Хотя, конечно, уколы красоты определенно присутствуют, ведь у певицы идеально ровное точеное лицо, в то время как на старых фото это далеко не так. Тем более кожа лица имеет свойство стареть, появляются нежелательные морщины, требующие устранения. Поэтому Кэти и посещает регулярно косметолога, чтобы можно было показаться на людях без грамма декоративной косметики.

Как она выглядит сейчас

Сейчас певица выглядит просто сногшибательно: аккуратный нос, пухлые губы, точеные скулы. Понятно, что без косметолога ей бы не удалось достигнуть такого результата, но почему бы и нет, если есть возможность?

К тому же, сейчас Кэти находится в интересном положении. Надо сказать, что беременность ей к лицу.

Кэти Топурия фото 2020
Кэти Топурия фото 2021

Что звезда официально говорит о своих пластических операциях

Певица подтверждает лишь операцию по изменению формы носа. Несмотря на то, что многие пытаются ей приписать увеличение груди, эндоскопию лица и даже блефаропластику, певица старается обходить стороной подобные комментарии и попросту не отвечать на них.

Как пластические операции повлияли на карьеру

Если в возрасте 25 лет Кэти была достаточно пухлой, то в свои 32 она стала неузнаваемой. Кэти сильно изменилась после своей единственной, по ее словам, пластической операции, а также долгого похудения. Девушка какое-то время придерживалась принципов правильного питания и регулярно посещала спортзал.

Новые лицо и тело певицы определенно помогли ей с дальнейшим ростом карьеры. Благодаря переменам во внешности певица стала более увереннее держаться на сцене. Она регулярно стала записывать новые треки и клипы. В социальных сетях у Кэти нет отбоя от поклонников, которые регулярно пишут ей комментарии о том, как ей идет новый образ.

И в этом заслуга не только ринопластики носа, но и правильно подобранной одежды, макияжа и прически.

Использует ли певица филлеры при коррекции лица, или на что еще готовы звезды ради сохранения молодости

Отсутствие естественного рельефа в одной трети лица явно указывают на факт наличия контурной пластики с помощью филлеров. Скорее всего певица еще использует уколы Ботокса. Косметологи вкалывают их в лоб и межбровье, потому как именно после 30 лет у женщины начинают в этих местах появляться морщины.

К тому же, Кэти постоянно проводит профессиональную чистку лица, потому как ее кожа склонна к жирности и чрезмерным высыпаниям в Т-зоне. При этом она ни капли не стесняется показаться в прямом эфире в не самом лучшем виде. Напротив, она призывает многих девушек последовать ее примеру.

Девушка гордится достижениями современной косметологии и считает, что самое главное – найти грамотного специалиста в этой области во избежание негативных последствий.

Имеет ли место неумеренное использование филлеров

Кэти руками и ногами за натуральность, и если даже и использует периодически филлеры, то делает это в меру. Нижняя губа певицы натуральная от природы, а вот верхнюю девушка время от времени подкалывает, чтобы добиться нужного объема.

Это выглядит аккуратно и не вызывает негативных эмоций даже при использовании красной помады, которую Топурия стала использовать все чаще.

Устанавливала ли Кэти Топурия виниры?

Мало кто из знаменитостей не использует возможность установить виниры и блистать на публике с белоснежной улыбкой. Этому же примеру последовала и Кэти.Но есть маленький нюанс: если врач неправильно подберет тон зубов, то челюсть может приобрести фарфоровый эффект, каким обладает Мария Горбань. Кэти, к ее счастью, подобным похвастаться не может. Новая улыбка ей очень к лицу.

Делала ли певица блефаропластику

Как говорит сама Кэти, она ни разу не прибегала к процедурам блефаропластики, и ее зеленые глаза стали более выразительнее совсем не поэтому. Девушка всего лишь изменила макияжи и форму бровей, которые сделали взгляд более глубоким.

Фото до и после пластики

Любовь к тату

Многие считают, что татуировки некрасиво смотрятся на теле Кэти. Но сама певица считает иначе. Она ярый фанат татуировок в стиле минимализм и совершенно не видит в них ничего плохого.

Первым изображением на теле Кэти стало солнце в языческом стиле. Тату расположено между лопатками на спине. На шее с правой стороны певица решила расположить татуировку в виде скрипичного ключа и ноты, тем самым выразив свою безмерную любовь к музыке. Также на теле певицы есть и многочисленные надписи со скрытым смыслом, который способна понять только она.

Примечательно, что рождение первой дочки Топурия тоже решила отметить. Памятную дату рождения ребенка она оставила на левом ребре под сердцем.

Выходит, что певица не просто бездумно ставит татуировки. Каждый символ имеет свой уникальный смысл.

Личная жизнь певицы

Не так давно Кэти вышла замуж за известного бизнесмена Льва Деньгова, с которым живет душа в душу. У Кэти так же есть дети, а точнее, прекрасная дочка от первого брака. Сейчас Кэти и ее супруг Лев в ожидании пополнения. Фанаты давно делают ставки, когда же родит певица. Но Кэти не спешит делиться радостной новостью с поклонниками и все еще держит их в напряжении, периодически выкладывая фото с округлившимся животом.

Певицу сложно назвать неземной красоткой. Но при этом она довольно мила и, в отличие от некоторых своих коллег, не перебарщивает пластическими операциями. Девушка лишь изменила форму носа. Да, она активно использует филлеры, использует уколы красоты, поддерживает молодость кожи. Но почему бы и нет, когда это выглядит действительно красиво и максимально естественно. Таким образом, Кэти Топурия является тем самым уникальным примером, когда из среднестатистической девушки модно сделать настоящую куклу, при этом не перебарщивая с хирургическими вмешательствами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: