Биография, причина ухода в монастырь певицы 90-х Юлии Матвеевой

Юлия Матвеева

Некоторое время назад стало известно о том, что Юлия Матвеева, певица из 90-х, ушла в монастырь, были опубликованы подробности ее жизни до того, как она ушла из шоу-бизнеса. Такие случаи, когда звезды уходят с эстрады, нередко, они начинают вести иной образ жизни. Нередко их жизнь впоследствии связана с религией или обустройством в отдаленных деревнях.

Что известно об исполнительнице

По некоторым данным, журналисты нашли Матвееву в Иерусалиме, и теперь она стала монахиней. У нее новое имя, все свои грехи она замаливает. Ранее женщина работала певицей, по сведениям из источников, работала администратором, в Москву приехала в 15 лет. В 17 лет она уже записывала свою пластинку, а также готовилась к гастролям по Европе.

Юлия Матвеева

Впоследствии стало известно о том, что она ушла в монастырь. Спустя много лет после случившегося появилось признание, почему она приняла такое решение – из-за происшествия. По ее словам, причиной ухода стал бес. Сама Юлия Матвеева, певица 90-х, по данным источника, высказала мнение о том, что умершие звезды Фриске и Началова сами обрекли себя на смерть. Это связано с тем, что они исполняли песни, которые были «страстными».

Долгое время было мнение, что певица умерла, так как она исчезла из России и больше не появлялась на телеэкранах и концертах.

Однако в Израиле она предпочла «спрятаться от соблазнов», теперь она проживает в местном монастыре. По сведениям СМИ, на Святую Землю нередко приезжают известные личности из шоу-бизнеса. Однако многие даже не догадываются, что общаются с бывшей эстрадной исполнительницей, которая была известна в светском обществе.

Почему Матвеева стала монахиней

Несмотря на то, что женщина мечтала с детства о карьере певицы, Юлия Матвеева ушла в монастырь. Теперь она уже не скрывает, какой ценой ей досталась слава. По информации из источников, звездности ей удалось добиться через постель. Ее жизнь изменило серьезное испытание – во Франции ей предложили контракты.

Юлия Матвеева

Матушка Ефросинья рассказала журналистам, что, как будто в полудреме к ней пришел роскошно одетый мужчина, и предложил отдать ей все, но взамен потребовал ее душу, и тогда женщина согласилась. Спустя некоторое время у Юлии ухудшилось здоровье. По ее словам, у нее помутнела голова, как будто в нее вселилось нечто.

Несмотря на то, что, она не потеряла сознание, был частичный паралич. Вызвали бригаду скорой помощи, и у женщины остановилось сердце. По некоторым данным, врачи не могли спасти женщину, и Матвеева осталась жива только благодаря чуду. Именно тогда она решила уйти в монастырь. Постриг она приняла в Костроме, после чего попала в Иерусалим. О муже и детях, личной жизни бывшей исполнительницы ничего не известно.  Вероятно, у нее не было семьи.

Юлия Матвеева, певица 90-х, сказала, что раньше не знала бога и грешила, чем больше грехов она совершала, тем больше ей давалось. Она радовалась, когда ей приносили контракты до того страшного случая. Долгое время после своего исцеления Матвеева прожила в глубинке, приняв имя Ефросинья. После этого она уехала в Израиль, где теперь и проживает.

Жизнь бывшей исполнительницы

В храме женщина смогла реализовать свои таланты и качества. Она исполняла должность эконома и вела хозяйство, принимала активное участие в восстановлении четырех монастырей. Неоднократно женщина приезжала в Иерусалим, а в конце 90-х получила разрешение на проживание там. Этот город ей очень понравился, она основала там два центра для паломничества.

Юлия Матвеева

Один из центров организовывает необычные программы, так, люди могут венчаться в святых местах и участвовать в ночном богослужении у гроба господня. Также Матвеева проводит экскурсии для знаменитых людей. Согласно интервью с матушкой, практически все средства она тратит на благотворительность.

При этом по слухам в СМИ, монахиня носит дорогую брендовую сумку и имеет во владении автомобиль Мерседес. Многим журналистам интересно узнать больше о прошлом монахини. Она рассказывает о себе как о грешнице, которая смогла принять правильный путь. Помимо этого, она раскритиковала некоторых звезд за песни, которые они исполняли.

Что известно о карьере и достижениях

Родилась исполнительница в Тюмени в 1971 году. Согласно данным в сети, ее отец работал в нефтяной компании, и его дочь не нуждалась ни в чем. От своего отца она унаследовала деловые качества. С детства она хотела стать певицей, но долгий путь к славе ей проходить не хотелось.

Музыкальную школу она бросила, а в 15 лет перебралась в столицу. Сначала ей было тяжело, однако после Юлия попала в круг звездных личностей и стала участвовать в организации концертов.

Неоднократно было опубликовано, что она была администратором Ольги Кормухиной. При этом сама Кормухина сказала, что Юлия у нее не работала, между ними не было никакой дружбы. За несколько лет Матвеева познакомилась со многими звездами. Она уезжала в Швейцарию, чтобы записать альбом. У нее, по данным прессы, был богатый молодой человек, который дарил ей квартиру, машину, дорогие украшения.

О том, где выступала Матвеева, какие песни она исполняла, неизвестно. Упоминаний о ее концертах нет в СМИ. Известно, что у девушки возникли проблемы с сердцем, врачи не давали положительного прогноза. Именно тогда женщина стала заниматься религией, ушла в монахини, по ее мнению, она спасла этим себе жизнь. Пик карьеры был в 90-е годы, однако потом исполнительница пропала.

Последние новости

Согласно последним новостям о Юлии Матвеевой, она не являлась администратором Кормухиной и не работала с ней. Ольга Кормухина прокомментировала интервью Матвеевой о работе. В прессе всплывала история о том, что Матвеева записала свой альбом и принесла его исполнительнице, так как хотела услышать мнение опытной коллеги, на что Кормухина ее якобы ударила.

 

Юлия Матвеева

При этом Ольга заявила, что никогда не слышала альбомов Матвеевой, и тем более, никогда не занималась рукоприкладством. Помимо этого, по словам певицы, Юлия у нее не работала, что могут подтвердить коллеги и знакомые.

По словам Кормухиной, вся эта история является некрасивым пиаром, а она с Ефросиньей даже не знакома, женщина была просто ее фанаткой. Согласно опубликованному интервью Кормухиной, некоторое время Ефросинья жила в монастыре в Иерусалиме, однако потом она оттуда уходила.

Комментарии Матвеевой о звездах

Известно, что бывшая певица много лет назад покинула Москву, однако, долгое время было неизвестно, где она. Но, на Святой Земле она смогла скрыться от суеты и соблазнов, которые могли погубить ее в Москве. Матушка рассказывала прессе, как она приняла такое решение, а также поведала о том, что она думает о своих коллегах.

По последней информации, на Святой Земле останавливались Корчевников, Редель. Пугачева приезжала, чтобы исповедоваться. По ее словам, она прибывала с Галкиным.

По данным прессы, матушка Ефросинья общалась с Пугачевой, сказав ей о том, что самое главное – покаяние в этой жизни. Бывшая исполнительница верит, что шоу – бизнес приводит к гибели даже хороших людей.

По ее словам, она уважала Жанну Фриске, но выбранный певицей путь ее погубил. Теперь Ефросинья молится за упокой женщины. Та же судьба и у Началовой, которая, по мнению Ефросиньи, исполняла страстные песни – они не могли привести к спасению души.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вы знали историю Юлии Матвеевой?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: