Фото Солнцева Гогена и его жены после пластики

Гоген Солнцев с женой

Часто появляются в СМИ новости о Солнцеве Гогене и его жене после пластики. По данным источников, несмотря на то, что после операции женщина стала выглядеть намного лучше, у нее появились проблемы со здоровьем.

Кто такой Гоген Солнцев

Гоген Солнцев имеет репутацию самого известного фрика страны. Он актер и шоумен, однако более всего его фанатов интересуют скандалы, где он участвует, чем успехи в творчестве. Его настоящее имя – Илья. Фамилия у него Солнцев, она не является псевдонимом.

Гоген Солнцев с женой

По некоторым данным, в семье Гогена были проблемы, его отец избивал мать, поэтому она ушла от своего супруга, и Илью отдали родным на воспитание. Гоген рос с тетей и бабушкой, хотел стать актером.

У него были прекрасные отношения с тетей и бабушкой, но с матерью он так и не стал общаться нормально. Илья поступил в середине нулевых гг. в ГИТИС, работал конферансье, был помощником ведущей, но позже стал думать о собственной карьере.

Впоследствии он сменил имя, начал под новым именем создавать сольные номера, но большого успеха не было. Он вернулся в столицу и познакомился с продюсером МТВ, попал на шоу «Пятеро в отрыве». Гоген получил популярность после того, как появился в студии в необычном образе.

Гоген Солнцев с женой

После шоу ему стали поступать предложения для участия в других программах. Он появился в «Доме – 2» и других шоу. В какое-то время появились данные, что Гоген начал увлекаться алкоголем. После лечения мужчина вернулся в ВУЗ и получил образование.

Творчество этого человека затмевают скандалы и шоу, которые наиболее интересны публике. Выступление в «Пусть говорят» сделало Солнцева звездой в Сети – видео «Адвокат!» разлетелось по всей стране. Не менее известным стало его участие в телепередаче «Давай поженимся».

Личная жизнь и брак

Много обсуждений связано с Солнцевым Гогеном и его женой после пластики. Его супруга – Екатерина Терешкович, и ей более 60 лет. Знакомство пары состоялось несколько лет назад. Жена Ильи филолог.

Гоген Солнцев с женой

По данным прессы, Екатерина – состоятельная женщина, у которой есть свой коттедж, автомобиль с водителем, домработница и т.д. Разница между супругами – почти 30 лет. Пара приходила в программу «На самом деле», где проводился анализ, и выяснилось, что богатство женщины преувеличено, а многое является постановкой.

Некоторые считают, что отношения у пары серьезные, однако, по мнению многих фанатов Солнцева, все происходящие скандалы – пиар, чтобы привлечь внимание публики.

Операция жены Солнцева

Фанаты Гогена обеспокоены состоянием здоровья Екатерины. После того как она легла под нож хирургов были заметны радикальные изменения во внешности. Фанаты заметили, что была выполнена круговая подтяжка лица, стало меньше морщин, увеличилась грудь. Женщина стала гостьей шоу Малахова, куда она пришла в женственном и смелом образе.

Гоген Солнцев с женой

Однако после пластики у жены Солнцева появились проблемы – стал хуже открываться глаз, многие отметили, что операции были выполнены не очень качественно, и результат неидеальный, хотя изменения значительны. По мнению врачей, во время подтяжки был поврежден нерв, в результате чего лицо стало несимметричным. Даже визажисты шоу не смогли скрыть этот недостаток.

Гоген Солнцев и его жена часто привлекают внимание публики. После выполнения операции на лице в СМИ появились данные, что по окончании реабилитации Екатерина хочет увеличить грудь. Шоумен поделился, что Екатерина настоятельно требует оплату операции на увеличение на 2 размера.

Гоген Солнцев с женой

Появлялись данные, что врачи сообщили об опасности выполнения второго наркоза, повторную операцию из-за сложности женщина может не пережить. Многие подписчики поддержали Гогена, написав, что лучше не рисковать, а большая грудь вызовет у пожилой женщины боли в спине.

Последние новости

В СМИ появились сведения о том, что Солнцев с падчерицей навестил пожилую супругу в санатории. В инстаграме актера была выложена фотография его жены, которая пребывает в медучреждении. По версии прессы, она попала туда из-за проблем с алкоголем.

Солнцев поведал, что привез Екатерине теплую одежду, так как вечерами в санатории прохладно.

В прессе появлялись данные, что ранее жена доставляла шоумену некоторые хлопоты – она пила много спиртного с подругами, стала приводить домой подозрительных личностей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: