Пластика Александра Морозова

Александр Морозов до и после пластики Знаменитости

Александр Морозов известен нескольким поколениям, как известный комик и артист «Кривого зеркала». Все помнят его как пухлую пчелку, именно этот образ прославил его на всем постсоветском пространстве. Артист до сих пор активно ведет творческую деятельность, но кроме того к своим почти 50 годам был вынужден всерьез заняться своим здоровьем, а именно весом. 

Сегодня если сравнить до и после пластики Александра Морозова, которого мы знаем и помним, от его образа после похудения не осталось и следа. Рассказываем, что заставило артиста сбросить вес, лечь под нож хирурга и как он выглядит сейчас.

Видео:Как похудел Александр Морозов. Часть 1: ОперацияСкачать

Как похудел Александр Морозов. Часть 1: Операция

Проблема с лишним весом появилась еще в детстве

В одном из интервью Александр Морозов рассказал, что полным был с самого детства. Когда был маленький ему делали операцию, после которой в организме произошел вес, и маленький Саша начал поправлять. В школе ему приходилось нелегко, одноклассники смеялись над его полнотой, но мальчик не давал себя в обиду и даже дрался.

Рост Александра Морозова – 164 см, при этом максимальный вес, которого он достиг – 140 кг. Как признается сам артист, уже не ходил, а перекатывался, тогда пришло осознание – пора что-то менять.

Пластика Александра Морозова

Начал пробовать себя в спорте, но так как никогда им не занимался, то ему не очень понравилась физическая нагрузка. Перепробовал много диет, но похудеть так и не получалось. Свой недостаток, полноту, смог превратить в изюминку и стал узнаваем, но с чем ему пришлось столкнуться из-за проблем с лишним весом, знает только он и его самые близкие люди.

Видео:В ГОРНИЦЕ МОЕЙ СВЕТЛО ✮ ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ КОМПОЗИТОРА АЛЕКСАНДРА МОРОЗОВА ✮Скачать

В ГОРНИЦЕ МОЕЙ СВЕТЛО ✮ ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ КОМПОЗИТОРА АЛЕКСАНДРА МОРОЗОВА ✮

Из-за проблем со здоровьем пришлось сесть на жесткую диету

У Александра Морозова обнаружили диабет, а лишний вес стал причиной других серьезных заболеваний. Не мог отправляться в путешествие без кислородного баллона, так как ему стало тяжело дышать, а во сне была вероятность просто задохнуться. Также проблемы с давлением – гипертония. Все это сильно ухудшило качество жизни артиста.

Александр принял участие в передаче на НТВ, где он худел со специалистами. Он смог похудеть на 27 кг, но потом за два месяца набрал 35. Александр рассказал, что пробовал бандажирование, по совету своей знакомой. При помощи кольца суживают пищевод, но это было мучением для мужчины.

Он поделился, что если попадал какой-то тщательно не пережеванный кусочек, то это был ад, его рвало. Два года проходил с бандажом, но смог сбросить всего 8 кг. Пред операцией врач сказал, что Саше лучше выбрать другой способ похудения, и был прав. Так в возрасте 48 лет артисту пришлось сесть на диету, чтобы подготовиться к операции по шунтированию желудка.

Спустя время Александру провели операцию, благодаря которой он начал стремительно терять вес. Ему не стали делать резекцию. Гастрошунтирование – процедура, которую можно «отменить». За полгода потерял 40 кг. Сменил прическу и начал чувствовать себя намного лучше, чем раньше, но при этом продолжил процесс похудения. В общем за два года ему удалось сбросить почти 70 кг.

Александр признался, что теперь себе ни в чем не отказывает, ест все что хочет, но гораздо меньше. Правда пришлось удалить желчный пузырь из-за желчекаменной болезни, но это никак ему не мешает жить. Он наслаждается жизнью и больше не переживает о своей внешности. Если раньше не хотел даже жить, не говоря уже о женщинах, так как тестостерон был на нуле, а теперь все в порядке и в личной жизни.

Артиста поддерживали коллеги по цеху, подбадривали его. Несмотря на перемены во внешности, ему удалось сохранить харизму. Евгений Петросян поделился своим мнением: «раньше Саша был хорошим комиком, а теперь он актер».

Образ пухлого комедианта не давал актеру попробовать себя в других амплуа. Теперь может также играть в любимых многими образах, а также попробовать себя в других интересных ролях.

Видео:Как похудел Александр Морозов. Часть 4. Пластика после похуденияСкачать

Как похудел Александр Морозов. Часть 4. Пластика после похудения

Секс-скандал с Александром Морозовым

После похудения Александр, итак, был под прицелом СМИ и папарацци, внезапно в интернете появилась девушка, которая обвиняла артиста в изнасиловании. Также девушка заявила, что беремена от него, но Морозов категорически отказывался верить в это.

Пластика Александра Морозова

По словам актера, девушка сама оказывала знаки внимания, а затем у них была интрижка по обоюдному согласию. Девушка пообещала мстить Морозову и долго угрожала ему, как вдруг появились снимки Александра с перебинтованным лицом. Многие фанаты усомнились, делал ли пластику артист, или причина этому обещанная месть обиженной девушки-скандалистки.

Такой скандал некоторые посчитали черным пиаром, так артист мог просто привлечь внимание к своей персоне. Александр старается не комментировать слухи, но он полностью отрицает свою вину.

Видео:Александр Морозов - Лучшие ХитыСкачать

Александр Морозов - Лучшие Хиты

Новое лицо Александра Морозова не узнала родная мать

В эфирах на Первом канале в студии у Малахова Александр Морозов появлялся несколько раз. Сначала все были шокированы его похудением, потом артист сделал абдоминопластику. В течение 7 часов ему удаляли лишнюю кожу, ведь стремительное похудение отразилось на его коже не лучшим образом.

Пластика Александра Морозова

Александр делился с подписчиками в инстаграм, как менялось его тело. В одном из видео он даже показал все «прелести»: обвисший живот, грудь, руки. Хирургам предстояло много работы, но оно того стоило.

Александр, совершенно не стесняясь, всегда рассказывал о том, как похудел, с чем столкнулся, какую пластику делал Морозов. Одной из проблем стала обвисшая кожа, как в одном из своих постов артист сказал: «Отрезали столько кожи, что хватило бы на рыболовный хороший рюкзак, но кожу с собой не отдали», — шутил Александр.

Пластика Александра Морозова

Он легко перенес эту операцию, а затем нужно было что-то делать с лицом, ведь с ним тоже появились проблемы. Кожа лица стала морщинистой, обвисла шея и подбородок. В течение 3 часов ему делали пластику лица.

Пластика Александра Морозова

На очередную передачу к Андрею Малахову артист пришел с перебинтованным лицом, практически сразу после операции. Все манипуляции со своим лицом и телом Александр делал для себя, для своего здоровья. С потерей веса ему удалось не только улучшить свой внешний вид, но побороть диабет II типа, гипертонию и апноэ. Личная жизнь до этого тоже не ладилась.

Мама Саши переживала за сына и боялась, что у него серьезные проблемы, но артист только отшучивался. Бинты снял в студии, эксперты боялись увидеть ужас. Коллеги по цеху переживали, что Морозов после пластики станет совсем другим, его не будут узнавать, а карьера пойдет на спад.

Пластика Александра Морозова

Пластический хирург уточнил, что операция была сделана только для улучшения внешнего вида, без изменения черт. На фото юмориста после пластики по понятным причинам были отеки, так как прошло совсем немного времени.

Пластика Александра Морозова

Спустя пару недель врач сказал, что все придет в норму, а от операции не останется и следа. Мама артиста поблагодарила врача и сказала, что главное, чтобы сын был здоровым.

Видео:Как похудел Александр Морозов. Часть 3. Новая жизньСкачать

Как похудел Александр Морозов. Часть 3. Новая жизнь

Новая жизнь и новая девушка

Пока Александр Морозов занимался своей внешностью и пластическими операциями, в его квартире находилась его новая девушка Марина. Она рассказала, что познакомилась с артистом в социальных сетях, посещала его концерты, затем познакомилась с ним лично и у них закрутился роман.

Пластика Александра Морозова

Марина работает логопедом, она надеется, что с Александром все сложится хорошо, возможно в будущем заведут детей. Также девушка планирует заниматься питанием своей второй половинки, чтобы у него не случилось срывов, ведь все эти перемены во внешности давались не так легко.

Для кого-то может показаться, что «отрезать лишнее» — это очень просто и не требует усилий, но люди не понимают сколько всего за этим стоит. Восстановительные послеоперационные периоды, диеты, ограничения – с этим может справиться только сильный человек.

Пластика Александра Морозова

Александр Морозов весил в начале своего пути 140 кг. Подорвал свое здоровье, ведь колоссальная нагрузка на органы, суставы и тело шла в течение долгого времени. Сегодня артист чувствует себя замечательно, не утратил своего чувства юмора, полон сил и готов творить и радоваться здоровой активной жизни в новом теле. Как выглядит Морозов после пластики, можно увидеть в его аккаунте, он активно делится своими результатами.

📽️ Видео

ИМЕНИНЫ У МАЭСТРО И МАРИНЫ * Концерт Александра МОРОЗОВА и Марины ПАРУСНИКОВОЙСкачать

ИМЕНИНЫ У МАЭСТРО И МАРИНЫ * Концерт Александра МОРОЗОВА и Марины ПАРУСНИКОВОЙ

АЛЕКСАНДРА МОРОЗОВА: O Comrades, бутербродах с колбасой на завтрак и планах на пенсию.Скачать

АЛЕКСАНДРА МОРОЗОВА: O Comrades, бутербродах с колбасой на завтрак и планах на пенсию.

Александра Морозова: суд с Comrades Marathon из-за дискриминацииСкачать

Александра Морозова: суд с Comrades Marathon из-за дискриминации

Александр Морозов - The Best - Лучшие песниСкачать

Александр Морозов - The Best - Лучшие песни

Саша Морозова - ЗАНОВО (Премьера трека, 2023)Скачать

Саша Морозова - ЗАНОВО (Премьера трека, 2023)

Как похудел Александр Морозов. Часть 2. Первые результатыСкачать

Как похудел Александр Морозов. Часть 2. Первые результаты

Саша Морозова - На грани (Премьера клипа 2021)Скачать

Саша Морозова - На грани (Премьера клипа 2021)

Саша Морозова - Магнит // MOOD VIDEO 2023Скачать

Саша Морозова - Магнит // MOOD VIDEO 2023

Александра Морозова: о победе на ультрамарафоне Comrades в ЮАР, о своём пути, планах и не только)Скачать

Александра Морозова: о победе на ультрамарафоне Comrades в ЮАР, о своём пути, планах и не только)

Ультрамарафонка Саша Морозова – про жизнь и бег на Пхукете. Пробежала 4 марафона за 2 месяца!Скачать

Ультрамарафонка Саша Морозова – про жизнь и бег на Пхукете. Пробежала 4 марафона за 2 месяца!

Саша Морозова готовится защищать титул на ComradesСкачать

Саша Морозова готовится защищать титул на Comrades

САША МОРОЗОВА - АНГЕЛ (КЛИП, 2023)Скачать

САША МОРОЗОВА - АНГЕЛ (КЛИП, 2023)

Россия 1 "Дуэты": Слава и Саша Морозова - Снег (Weit Media)Скачать

Россия 1 "Дуэты": Слава и Саша Морозова - Снег (Weit Media)

КАК ПОХУДЕЛ АЛЕКСАНДР МОРОЗОВ / ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ МОРОЗОВЫМСкачать

КАК ПОХУДЕЛ АЛЕКСАНДР МОРОЗОВ / ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ МОРОЗОВЫМ

Саша Морозова - Спутник (Премьера трека, сниппет)Скачать

Саша Морозова - Спутник (Премьера трека, сниппет)
Поделиться или сохранить к себе: