Тимати и Алёна Шишкова – причина расставания, была ли измена?

Алена Шишкова и Тимати

О расставании Тимати и Алены Шишковой информация в прессе появилась уже давно. Сейчас пара не вместе, судя по данным из открытых источников, Тимати встречается с Анастасией Решетовой, которая ждет ребенка. У Тимура и Алены есть общая дочь Алиса, которая родилась в 2014 году.

Предполагаемые причины расставания

Личная жизнь Тимати и Алены Шишковой всегда находилась под пристальным вниманием прессы и поклонников. По информации из источника, свадьба между моделью и репером так и не состоялась.

Алена Шишкова и Тимати

Они познакомились друг с другом в 2012 году перед съемками клипа репера. В 2013 году поклонники заметили пару вместе на «Песне года», а годом позже появилась информация о том, что у Тимати и известной модели родился ребенок.

Роды состоялись в Доминикане. Шишкова часто выкладывала фотографии с ребенком, позже приняла решение продолжать работать моделью. По версии источника, воспитанием девочки занималась бабушка.

Алена Шишкова и Тимати

В 2015 году пара отправилась в путешествие, однако через несколько месяцев появились слухи о том, что Тимур и Шишкова расстались.

Истинные причины расставания неизвестны, однако есть несколько версий произошедшего. По некоторым неофициальным данным, модель бросила репера ради романа с футболистом Антоном Шуниным. Есть версии, что Юнусов не был готов к семейным отношениям.

Алена Шишкова и Тимати

Позже Шишкина неоднократно появлялась в компании спортсмена. Впоследствии пара не скрывала свои отношения. Исполнитель начал встречаться с моделью Решетовой. При этом согласно данным источника, он поддерживает нормальные отношения с Аленой, периодически дарит своему ребенку подарки.

Согласно новостям прессы, бывшая девушка Юнусова продолжает заниматься модельной деятельностью, а воспитанием ребенка занимается мать исполнителя.

Личная жизнь Шишковой

Личная жизнь девушки стала активно обсуждаться после конкурса «Мисс Россия», когда она начала встречаться с известным репером. Пара практически не афишировала свои отношения, периодически появлялись совместные фотографии в социальной сети. У звездных личностей родилась дочь Алиса, однако спустя год пара рассталась.

Алена Шишкова и Тимати

После разрыва модель встречалась с Антоном Шуниным, после этого, по версии источника, у нее был роман с актером А. Чадовым. В 2017 году появлялась информация о том, что модель встречается с сыном олигарха, однако эти сведения были опровергнуты.

Предполагается, что во время романа с репером девушка сделала себе несколько пластических операций, увеличивала грудь.

Алена Шишкова и Тимати

В июне 2019 года активно обсуждается, почему девушка сильно похудела. Фигура Алены вызвала опасения у поклонников, которые предполагают, что у нее анорексия.

Некоторые предполагают, что причиной таких перемен стал стресс, из-за того, что нынешняя девушка исполнителя беременна.

Что известно о романе Решетовой и репера

О романе Юнусова и Решетовой нередко появляются новости в СМИ. В последнее время на них обращено пристальное внимание – это связано с беременностью девушки и слухами о предстоящей свадьбе.

Тимати и Решетова

Активно обсуждается последнее интервью Решетовой. Она назвала Тимати своим мужем. Предполагается, что знаменитость сделала намек на то, что была сыграна тайная свадьба, либо данное событие только планируется.

По версии СМИ, в новогоднюю ночь исполнитель сделал возлюбленной подарок в виде колье, этот презент некоторые из поклонников приняли за предложение. Эти данные официально не подтверждены, однако предполагается, что колье стало подарком после новости о беременности.

Тимати и Решетова

Уже через несколько месяцев Решетова и Юнусов станут родителями. Теперь обсуждается, сколько будут стоить роды. По некоторым данным, ребенок появится на свет в США.

В прессе была опубликована информация, что минимальная стоимость составит 2 000 000 с учетом всех услуг. Отмечается, что роды Шишковой проходили в Доминикане, и за услуги также нужно было платить.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: