Светлана Лобода родила второго ребенка — кто отец?

лобода

Вопрос о том, от кого родила Лобода второго ребенка в 2018 году, активно обсуждается средствами массовой информации. Недавно певица первый раз появилась на публике после родов, удивив своих фанатов потрясающей фигурой и внешностью. Она дала интервью относительно того, с кем оставила дочь в США, рассказала о беременности и о том, когда будет известно, как назвали новорожденную, и кто отец.

лобода

Мальчик или девочка

В интервью прессе певица призналась, что роды были легкими и прошли за 5 часов. Светлана Лобода родила второго ребенка в Соединенных Штатах Америки, по ее словам, там ей было хорошо. Возможно, это связано с тем, что беременность вторая. Она рассказала, что хотела мальчика, но девочке певица также рада.

Пол малыша сначала был неизвестен. Первая дочь певицы хотела, чтобы у нее появилась сестра, как и многие родственники звезды. Когда стало известно, кто родится, семья была счастлива. В будущем знаменитость хочет родить еще одного малыша – мальчика. Во время беременности она продолжала заниматься карьерой, она написала три хита.

лобода

От кого родила Лобода второго ребенка, пока неизвестно, однако в сети появились множественные предположения. По ее словам, у нее в личной жизни все хорошо.

Интервью Лободы о родах

Лобода родила второго ребенка, имя которого сейчас неизвестно. Об отце в последних новостях информации также нет. На подобные вопросы звезда ответов не дает, тем не менее, открыто говорит о родах и материнстве. Она принимает многочисленные поздравления, в том числе, от своих подписчиков в Инстаграм.

Звезда уехала в Лос-Анджелес, когда срок составлял 7 месяцев, рожала в одной из самых известных клиник. Вес новорожденной составил 3,2 кг, рост – 0,48 м. Родственники поддерживали Светлану перед родами, однако в родильном зале ее окружали медики.

Звезда поделилась своим мнением, что уровень медицины в Штатах высокий, в клинике не только комфортно, ей оказали качественные услуги. В зале для родов ее сопровождали 9 медицинских работников, при этом каждый выполнял свои обязанности. Первые роды прошли на Украине.

Что касается воспитания, певица считает, что ее дети достаточно умны и могут воспринимать информацию от родителей, брать в пример поступки, так формируется их личность. По словам Лободы, ее первая дочь, Ева, достаточно взрослая для своих лет, добрая, и рада пополнению в семье. Она ждала сестру, помогала своей маме, а теперь не отходит от малышки.

Недавно Светлана призналась, что малышку будет кормить грудью, как и первую дочь. Несмотря на плотный график, она считает, что справится. Лобода считает себя любящей мамой. Она все отдает своим детям и живет ради них. Лобода родила второго ребенка, фото певицы можно посмотреть в Инстаграме певицы.

Кто отец девочки

В прессе появились слухи о том, что Лобода родила второго ребенка от Тиля Линдеман, который является солистом известной группы «Рамштайн». Эта информация не является подтвержденной. О своем романе певица не говорит. Кто отец малышки, точно не известно обществу. Певица на подобные вопросы отвечает улыбкой.

лобода

В СМИ активно обсуждался слух о возможном искусственном оплодотворении – возможно, он появился из-за того, что Лобода не имеет партнера, но при этом не раз говорила, что хочет родить второго малыша. Первая дочь родилась от Андрея Царева, однако отношения у пары прекратились после рождения Евы.

Распространение получила информация, что, возможно, отец второй дочери звезды – Макс Барских. Слух появился из-за того, что Светлана опубликовала в Инстаграм запись, где он ее поцеловал. Долгое время Макс был влюблен в исполнительницу, однако она ему не ответила взаимностью.

Где рожала Светлана Лобода?
Кто отец ребенка?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Чт овы думаете о Светлане?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. У Светланы хорошая семья, прекрасная дочь Ева и новорожденная девочка, имя которой пока не известно. О том, кто является отцом, возможно, будет известно позднее.