Пластические операции Натальи Королевой

Наташа Королева до и после пластики

Российская певица Наталья Порывай, известна под псевдонимом Наташа Королева. Женщина имеет не только уникальный голос, но еще яркую внешность и неувядающую молодость. По мнению поклонников Наташа Королева до и после пластики выглядит одинаково, в то время как недоброжелатели утверждают, что ее внешность сильно изменилась в худшую сторону.      

Биография

Наташа появилась на свет в Киеве в последний день весны 1973 года. Ее родители были творческими людьми. Отец был хормейстером академического хора, а мама Королевой дирижер хоровой капеллы «Светоч», заслуженная артистка Украины и профессор. Старшая сестра Ирина унаследовала музыкальный слух матери, также стала певицей и выступала под псевдонимом Руся.

Дебют Натальи на сцене состоялся, когда ей было всего 3 года. Она выступила на большой сцене с песней «Крейсер аврора». С 7 лет девочка начала заниматься в классе фортепиано в музыкальной школе. В это же время занимается в хореографической студии имени Григория Веревки. Судьбоносной стала ее встреча с композитором Владимиром Быстряковым. В 12 лет она начала выступать с его песнями «Мир чудес», «Куда уехал цирк». С тех пор ни одно важное мероприятие в городе не проходило без участия юной артистки.

В четырнадцатилетнем возрасте девушка участвовала в конкурсе «Золотой камертон», впервые приняла участие в ТВ-шоу «Шире круг». Ее выступление на вокальном конкурсе в Евпатории заинтересовало помощницу телепродюсера Марту Могилевскую. Наташа отдала женщине кассету с собственными записями песен, не подозревая что это сыграет ключевую роль в ее творческой карьере.

Девушка училась на специальности «Эстрадный вокал» в эстрадно-цирковом училище. Ездила на гастроли в США. Вокальные данные юной артистки впечатлили педагогов вокала в Штатах, и они предложили ей поступить в Истменовскую музыкальную школу при университете Рочестера. Но девушка отказалась от заманчивого предложения и по приглашению Марты Могилевской поехала в Москву.

Наталья начала выступать в дуэте с Игорем Николаевым. Артист скептически отнесся к девушке, но после прослушивания был очарован ее вокалом. В скором времени он написал ей песню «Желтые тюльпаны». Уже в 1990 году она выпустила первый альбом, в котором эта песня стала заглавной.

Ее фамилия Порывай показалась Николаеву неблагозвучной для популярной артистки, поэтому он придумал ей более яркий псевдоним – Королева. Первый альбом принес певице всенародную любовь, билеты на ее выступления раскупались молниеносно, а концертные залы были переполнены. В 1992 году вышел ее второй альбом «Дельфин и русалка», а Игорь и Наталья отправились на гастроли по России. Позже они выступали в крупных городах Германии, Израиля и США. Ее сольный альбом «Поклонник» вышел в 1994 году.

Но публика не хотела принимать ее как самостоятельную артистку. Поклонники не могли поверить, что их любимого дуэта больше нет.

Но благодаря таланту певица смогла доказать, что достойна звездной карьеры как сольная певица.

Личная жизнь

Совместная творческая деятельность сблизила Королеву и Николаева. Близкое окружение артистов наблюдали как между ними зарождались чувства. Они начали жить вместе сразу после скромной росписи на дому. Позже женщина призналась, что поспешила, и прежде, чем узаконить отношения, стоит пожить вместе и проверить свои чувства.

В 2000 году пара рассталась. Королевой надоели постоянные измены супруга, и она приняла решение расстаться. Оба супруга тяжело и болезненно переживали разрыв. Со слов певицы поводом для развода стали постоянные измены супруга. Для того чтобы забыть о душевной ране артистка посвятила все свое время работе. Женщина лишилась поддержки любимого и покровительства талантливого композитора. В творечкой деятельности она получила помощь от песенника Владимира Вулыха и композитора Александра Коновалова.  

В один из своих проектов она пригласила группу стриптизеров, среди которых был красавец Тарзан. Они должны были обсудить с ним условия работу. Но как призналась сама артистка она буквально утонула в его глазах и ни о чем не могла думать кроме как о вспыхнувших чувствах к мужчине. Сергей также незадолго до их встречи развелся, поэтому с радостью закрутил роман с известной красавицей. Он не планировал серьезные отношения, но беременность артистки после их первой встречи изменило его планы. Их сын Архип родился в конце зимы 2002 года, а летом 2003 года пара расписалась. 

Свадьба в этот раз была по всем правилам: с пышным белым платьем, шумной компанией гостей, запусканием голубей. Нового избранника певицы ее поклонники долго не могли принять. Они считали, что их любимица достойна лучшего мужчину. Нашлись и те, кто осуждал женщину за то, что она разбила сердце певцу.

Новый избранник Королевой заявил, что их отношения начались, когда она уже больше года жила отдельно от Николаева. Сам Игорь болезненно воспринял новые отношения экс-супруги и смог ее простить и попросить прощение спустя 8 лет после их разрыва. После примирения бывшие супруги стали общаться как близкие друзья. Они даже вместе выступили с песней «Дельфин и русалка». Позже Николаев написал песню для нее «Кристалл мечты».    

Королева выпустила альбомы записанные совместно с новым супругом Тарзаном – «Веришь или нет», «Рай там, где ты». Кроме вокальной деятельности Королева издала автобиографический роман «Мужской стриптиз», открыла салон красоты, совместно с мамой вела кулинарное шоу «Время обедать».    

Наталья Королева сейчас

На протяжении всего брака с Тарзаном ходят слухи о неверности мужчины. Но певица словно не обращает внимание на сплетни. Осенью 2020 года вспыхнул скандал с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. Ходили слухи что девушка ждет ребенка от мужа Королевой. Но позже выяснилось, что девушка не беременна. 

Певица не комментирует ситуацию. Женщина начала экспериментировать с внешностью. После последней пластики Наталья сильно изменилась. Она отпустила челку, и покрасила волосы в темный цвет. Она выложила фото 2021 в соцсети на которой певица предстала поклонникам с новой прической и ярким макияжем. Ей подчеркнули брови, глаза и скулы. Но поклонники остро отреагировали на перемены своей любимицы. Они бурно обсуждали ее губы, которые, по их мнению, стали выглядеть так словно их покусали пчелы, а сама женщина перестала быть похожей на себя.

Преданные фанаты написали ей о том, что она пример для всех, самая красивая, стильная и обворожительная, и подчеркивают, что сложно определить сколько лет певице.        

Пластика Королевой

Певица не готова мириться с возрастными изменениями. Для того чтобы оставаться молодой и красивой она пользуется услугами пластических хирургов. Королева в интервью признается, что достигла того возраста, когда ей необходима пластика для того, чтобы оставаться в форме. С ее слов она как публичная личность не может позволить себе выглядеть плохо. Она готова пользоваться услугами пластического хирурга, потому что косметические процедуры уже не справляются с признаками старения. Но при этом неохотно рассказывает какую пластику делала.

Певица подтверждает, что сделала пластику ягодиц и отрицает другие из них.

  1. Пластика ягодиц. Первой пластической операцией которой она гордится является пластика на ягодицах. Женщине вставили импланты. Изменить эту часть тела очень хотел ее супруг Тарзан.
  2. Маммопластика. Пластику груди певица отрицает. Но в это сложно поверить, ведь ее грудь выглядит лучше, чем в молодости.
  3. Увеличение губ. Также изменилась форма губ. Они стали пышнее и приобрели другую форму. Поэтому можно предположить, что женщина увеличивала их с помощью гиалуроновой кислоты.     
  4. Пластика лица. По мнению поклонников лицо артистки резко помолодело благодаря контурной подтяжке. Об этом свидетельствует отсутствие отвисшей кожи на шее, характерной для женщин в ее возрасте. Лицо певицы выглядит молодо и свежо, как у юной девушки.  

Также есть версия что певице была проведена ринопластика. Если сравнивать как выглядела Наташа Королева до и после пластики, то можно заметить, что кончик носа стал уже. С детства у артистки были некрасивые зубы, исправить форму ей помогли виниры. Принять решение о пластике ей помогает супруг, который не желает, чтобы его супруга превратилась в стареющую тетку.

Судя по последним фото операции были удачными, потому что певица Королева после пластики помолодела. Это подтверждают фото до и после пластики, которые она выкладывает на страницах в своих социальных сетях.

Артистка регулярно посещает косметолога и делает омолаживающие процедуры. Кроме того, она несколько раз делала процедуры кровопускания, которые наполняют организм энергией и способствуют похудению. Женщина признается, что не любит посещать косметолога несмотря на то, что владеет салонами красоты. Но она вынуждена делать омолаживающие косметологические процедуры для того, чтобы отложить посещение пластического хирурга.    

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: