Лена Ленина – биография, личная жизнь (фото)

Лена Ленина – известная писательница, телеведущая и актриса, ее биография и личная жизнь вызывают интерес у публики. Она является автором множества бестселлеров. Писатель известна среди российских и зарубежных читателей, ее стиль написания книг многие оценили положительно. По признанию автора, одна из ее лучших книг – «Альфонсы».

Биография женщины

Согласно биографии Лены Лениной, она родилась 25.10.1979 года в академ городке в Новосибирске. В сети есть и другие данные, что она родилась в 1971 или 1977 году. Ее отец – ученый и врач, который специализировался на изучении способов лечения ВИЧ и онкологии. Мать – кардиолог.

С юных лет Лена изучала французский язык, учение проходила в спецшколе. Когда ей было 16, она поступила в Новосибирский государственный университет на геологический факультет. Во время обучения она продолжала заниматься французским языком.

В начале 90-х гг. она стала вести свою телевизионную передачу на Новосибирском ТВ. Когда ей исполнилось 19, она открыла фирму, занимающуюся разработкой рекламных роликов. Она работала моделью. После того, как она окончила обучение, переехала в Москву.

В столице она стала ведущей передач «Парижские откровения», «Деловая лихорадка». В Москве она стала заниматься разработкой рекламы по телевидению и добилась успеха. В начале нулевых годов ее пригласили участвовать в шоу «Nice People». Автор стала известной после этого проекта.

Годом позже вышла ее первая книга на французском языке. В ней автор рассказала о истории России в 90-х гг. и о простой девушке, которая стала знаменитостью во Франции. В середине нулевых годов вышла ее первая книга на русском языке. Двумя годами позже она стала редактором журнала «Дамская шпилька».

Ближе к концу нулевых она стала участницей шоу «50 блондинок». Тогда же вышел альбом ее эротических фотографий. За одну из своих книг писательница получила антипремию года, так как, по мнению жюри, в ней были заимствования.

Писательница является именем и лицом франшизы студии маникюра. Неоднократно она выходила на публику в необычных и экстравагантных нарядах. Она часто появляется в российских шоу как гость или эксперт. Одно из хобби писательницы – вокал.

Личная жизнь и семья

О личной жизни Лены Лениной неоднократно появлялись слухи в средствах массовой информации. Женщина постоянно проживает и работает во Франции, вместе с ней живут мать и сын. По данным прессы, в первый раз девушка вышла замуж, учась в университете. От этого брака появились дети.

Пара распалась после того, как муж поднял на девушку руку. После этого Лена ушла от своего супруга. Сын Климентий учится в Париже. По некоторым данным, Лена долго мечтала о дочери, но у нее есть подозрения, что сын будет против, он привык, что все внимание достается только ему.

Мальчик с малых лет привыкает к атмосфере бизнеса. Несмотря на возраст, сын начинает свое дело – изготавливает футболки с принтами. Помимо этого, ее сын ведет здоровый образ жизни и изучает геронтологию. Свободное время Лена старается уделять сыну.

Неоднократно появлялись слухи, что у Лениной был роман с Владимиром Пресняковым, но эти данные не подтвердились, а ведущая никак не реагирует на домыслы. В 2011 году, по данным прессы, Ленина познакомилась с банкиром Паскалем Флораном-Эдуардом, и тогда же вышла за него замуж.

Супруг оказался младше жены на 2 года, по версиям источников, он не настолько известен, как его жена. Торжество праздновалось в старинном замке Франции. Медовый месяц пара справляла на Бали. Торжество проводилось и в Москве. Пара распалась спустя три года, и после расторжения брака супруги перестали общаться.

Свадьба в 2020

Стало известно о свадьбе Лены Лениной в 2020 году. Фото с этого мероприятия неоднократно выкладывались в сети. Мужем телеведущей стал Антон Игнатов, шеф – повар московского ресторана. Ранее, по версии открытого источника, Ленина не собиралась устраивать пышный праздник.

В последний момент невеста передумала и отпраздновала пышную свадьбу, пригласив влиятельных людей и родственников. Ведущая принимала участие в организации торжества и особое внимание уделила фуршету. На свадебных снимках она позирует в изысканном платье за 10 млн. рублей, серьгах ручной работы и с короткой стрижкой.

Гостей особенно удивила новая прическа писательницы. По мнению жениха, новый образ подходит его супруге. Не все поклонники были готовы к таким переменам, и некоторые отметили в комментариях, что стрижка не совсем подходит звезде.

Последние новости

Согласно последним новостям о Лене Лениной, писательница рассказала актрисе Вере Сотниковой, почему она выбрала необычный стиль. 12 марта вышел очередной выпуск передачи Лениной «Голая правда». Блогер встретилась с Верой Сотниковой. Актриса поинтересовалась, является ли эпатаж частью жизни автора.

Писательница пояснила, что это является бизнесом, и в шоу-бизнесе важно выделяться. Лена отметила, что каждая ее прическа является шедевром, и когда она ее делает, обычно назначает деловые встречи.

Недавно автор опубликовала коллаж из снимков, где она в брючных образах и попросила поклонников выбрать наилучший костюм. Многие подписчики отметили, что на ней лучше всего смотрится ее белый костюм, но ей не слишком подходит головной убор.

По последним данным, Ленина ждет ребенка от суррогатной матери и теперь готовится к появлению наследника. Свадьба писательницы стала сюрпризом для людей из светской тусовки, а также для близких друзей. Звезда пояснила, что давно мечтает о втором ребенке, ее единственный сын уже подрос и хочет проводить время с друзьями больше, чем с ней.

Лена Ленина отмечает, что рада пополнению в семье. Согласно данным СМИ, пара воспользовалась услугами суррогатной матери не из-за медицинских показаний, а социальных – у звезды много перелетов и она часто нервничает из-за своей работы, у нее плотный график, поэтому она отказалась вынашивать ребенка самостоятельно. Снимки телеведущей со свадьбы можно найти в ее Инстаграм.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий