Выбор образа на Хэллоуин для девушек

образ на Хэллоуин

Хэллоуин – современный праздник. В нем сочетается настоящий ужас в выборе стиля одежды и магическое перевоплощения человека в определенного персонажа.

При подготовке к празднику задаются многими вопросами, но главный из них: «Какой наряд выбрать, чтобы не остаться незамеченным в этот магический вечер?»

костюм на Хэллоуин

Какой костюм выбрать на Хэллоуин

Хэллоуин, обычно, ассоциируется с шумной вечеринкой, либо посещением какого-то модного места по данной тематике. И если, в этот день, ожидает именно модная вечеринка, то стоит подумать о выборе костюма.
Какой же наряд выбрать на Хэллоуин, чтобы он выглядел не только пугающе, но и стильно?

Выбор образа на Хэллоуин
Выбор образа на Хэллоуин

Самые модные вдохновения приходят из любимых фильмов и сериалов. Во-первых, такой образ будет самым близким по стилю жизни, для определенного человека, а во-вторых, его с легкостью можно скопировать по образу персонажа.

«Семья Адамс»

Самыми популярными персонажами, которые встречаются на празднике Хэллоуина, являются главные герои сериала «Семья Адамс».

Выбор образа на Хэллоуин
Выбор образа на Хэллоуин

Чтобы сделать такой наряд, девушке понадобится только черное платье с белым воротником, черные колготки и туфли. По необходимости, можно добавить в образ белой ленты, которая украсит концы двух косичек. Такой образ выглядит стильно на любом фоне и с любыми персонажами. Многие девушки, добавляют к образу разные метлы, изменяя полностью макияж в образе.

Другими словами, такой образ можно усовершенствовать до неузнаваемости, помимо того, он никому не надоедает.

«Завтрак у Тиффани»

Если любимый фильм девушки «Завтрак у Тиффани», то стоит одеться, как Холли Голайтли. Такой костюм должен состоять из черного карандашного платья, длинных перчаток, диадемы, ожерелья и, в обязательном порядке, сигареты. Такой классический образ на Хэллоуин можно разбавить мрачным макияжем с потеками крови или рваными ранами на открытых местах кожи.

Выбор образа на Хэллоуин

Девушки, которые хотели бы нарядиться в образ Кэрри Брэдшоу из культового сериала «Секс в большом городе», должны достать со своего гардероба платье из тюля, светло-розовый топ и каблуки авангард. Для сохранения стиля, волосы стоит накрутить с помощью конической бигуди. Выбранный костюм подчеркнет образ самой девушки, которая уверенная в себе и готова искусить на празднике Хэллоуина самого Сатану.

«Сплетница»

Хотели побыть в роли Блэр Уолдорф или Серены Ван Дер Вудсен из сериала «Сплетница»? Хэллоуин — отличная возможность для этого. Это отличный вариант образа для девушек, которые не хотят слишком наряжаться. Все, что нужно — это найти одежду, похожую на ту, что была в сериях Блэр или Серены, и добавить характерные аксессуары. Блестящие или классические темные короткие вещи, найдутся в гардеробе любой девушки. А вот с макияжем можно поработать, придав образу утонченности и мрачности.

Выбор образа на Хэллоуин
Выбор образа на Хэллоуин
Выбор образа на Хэллоуин
Tags: образ на Хэллоуин, хэллоуин

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились