Анастасия Ковалева из Дом 2: биография, личная жизнь, пластические операции

Анастасия Ковалева из Дом 2: биография, личная жизнь, пластические операции Знаменитости

Родилась Анастасия Ковалева 3 июня 1991 года в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Семья жила достаточно хорошо в материальном плане, поэтому в детстве Настя ни в чем не нуждалась. Мать девочки занималась бизнесом, имея сеть салонов красоты в родном городе, она, в основном, и обеспечивала детей. В детстве дочь получала самые хорошие игрушки, для нее не жалели денег на развлечения, дорого и красиво одевали. Но девочка недополучала простых, теплых отношений с родителями.

Спустя некоторое время отец ушел из семьи, что стало для Насти настоящим ударом. Маму это, кажется, совсем не расстроило, т.к. она поддерживала идею развода, ведь муж совсем не стремился обеспечить дочь и заработать на ее безбедное будущее.

Мама недолго оставалась одна, вскоре вышла замуж во второй раз. У девочки появился брат Гоша. Повзрослев, Анастасия признала, что отчим уделял ей намного больше времени, чем кровный папа.

Анастасия Ковалева из Дом 2: биография, личная жизнь, пластические операции

Школьные годы Ковалева вспоминает с теплотой: она успешно осваивала программу, учителя ставили ее в пример. Параллельно с учебой в школе Настя занималась танцами, но особенно это ее не привлекало, она не чувствовала призвания в этом виде искусства. Также ее хотели записать в музыкальную школу, но и тут девочка не проявила энтузиазма.

Окончив технический университет в родном городе и получив диплом маркетолога, девушка решает переехать на постоянное место жительства в столицу

Видео:Вскрылись подробности жуткой гибели звезды «Дом-2» Анастасии КочервейСкачать

Вскрылись подробности жуткой гибели звезды «Дом-2» Анастасии Кочервей

Москва

Благодаря родителям, поддержавшим ее морально и материально, у Анастасии появилась квартира в многомиллионном городе, а также свое средство передвижения – автомобиль Тойота Камри.

Найти работу по профессии девушка не стремилась. Втянувшись в бурную и насыщенную событиями московскую жизнь, она решила попробовать себя в качестве модели. Решив, что для этого нужно кое-что поменять в своей внешности, таким образом приблизившись к стандартам красоты, она не только нарастила ногти, ресницы и волосы, но и увеличила губы и грудь.

Анастасия Ковалева из Дом 2: биография, личная жизнь, пластические операции

Видео:Участницы Дома-2 До и После пластикиСкачать

Участницы Дома-2 До и После пластики

Проект «Дом -2»

Немного найдется людей в нашей стране, которые никогда бы не слышали про нашумевшее реалити-шоу. Идет оно практически в прямом эфире, участники находятся как бы за стеклом, где протекает их жизнь, выставленная на всеобщее обозрение. Юноши и девушки, знакомясь и общаясь друг с другом, объединяются в пары и пытаются строить отношения. Не всегда это получается, часто возникают ссоры и скандалы, взаимные обвинения, примирения и расставания. Жизнь напоказ – это нелегко, не все выдерживают, кто-то уходит из программы быстро, некоторые живут там в течение нескольких лет. Ксения Бородина и Ольга Бузова, ведущие проекта, стараются помочь молодым людям разобраться во всем, что там происходит. Часто в рамках проекта проходят различные конкурсы, которые дают возможность участникам выиграть большие суммы денег, иногда на кон ставится квартира в Москве.

«Дом-2» — неоднозначная передача, ее часто обсуждают, разные люди высказывают свое мнение о программе, часто оно бывает отрицательным. Но тем не менее, популярность телестройки растет с каждым годом, и рейтинг в эфире не падает.

Обладая определенным талантом в создании презентаций, в июне 2011 года Анастасия оказала услугу Алексею Самсонову, участнику телестройки «Дом-2». Молодой человек принимал участие в конкурсе «Человек года-2011». Алексей оценил не только работу, но также был впечатлен внешностью красавицы. Благодаря этому, Настя оказалась за периметром без всякого кастинга. Быстро проникнувшись симпатией друг к другу, Настя и Леша стали парой и заняли для проживания отдельный домик.

Анастасия Ковалева из Дом 2: биография, личная жизнь, пластические операции

Но это же «Дом-2»! Конечно, если бы все было гладко в этой паре, кому это было бы интересно? Молодые люди постоянно устраивали скандалы, выливая друг на друга ушаты грязи, предъявляя претензии и окружающим. Затем были бурные примирения, потом снова ругань и ссоры – и так до бесконечности.

Анастасия, с малолетства привыкшая к богатой жизни, ждала от поклонника экзотических свиданий, дорогих подарков, роскошных букетов, организации поездок на лучшие курорты. Алексей просто не мог обеспечить все желания любимой ввиду своего финансового положения. Бесило парня и то, что Настя часто называла его другим именем, якобы просто перепутав, и он устраивал грандиозные скандалы по этому поводу. Может быть, это было сделано специально, чтобы не тратить не нее свои средства, которых было не особенно много. Самсонов обвинял Ковалеву в излишней капризности, говоря, что не собирается потакать всем ее прихотям.

Тем не менее, Алексей доверял Анастасии: когда ее обвинила в измене мать двух участниц шоу – Маргариты Агибаловой и Ольги Гажиенко – не поверил, хотя та уверяла, что предъявит неопровержимые доказательства, якобы забытое у одного мужчины нижнее белье. Зачем надо было взрослой женщине собирать грязь и плести интриги, так и осталось загадкой. Была ли это личная неприязнь или желание устроить судьбу дочерей, непонятно.

Среди поклонников Ковалевой на проекте Геннадий Джикия и Евгений Кузин, хотя ничего из этого не получилось. Девушка решила отдохнуть от прежних отношений, отправившись в Тайланд. Заявив, что улетает на море с подругой, выкладывала в сети фотографии, на которых был замечатлен какой-то незнакомый мужчина.

По возвращении Анастасия снова вернулась в телешоу, но ничего хорошего за периметром «Дома-2» так и не нашла. Она обрела уверенность, что построить серьезные отношения в проекте невозможно, поэтому ушла из шоу в феврале 2012 года.

Видео:Пластический хирург ДОМа 2 делает всех по одному шаблону. Анастасия Ковалева и Татьяна Охулкова.Скачать

Пластический хирург ДОМа 2 делает всех по одному шаблону. Анастасия Ковалева и Татьяна Охулкова.

Личная жизнь

Решив начать жизнь с чистого листа, Ковалева, покинув проект, перекрасила волосы, став брюнеткой, и поселилась в элитной квартире, очень дорогой и роскошной.

Анастасия Ковалева из Дом 2: биография, личная жизнь, пластические операции

Оплачивал апартаменты новый поклонник Насти, по слухам, миллионер. В результате выяснилось, что это бывший парень красавицы. И даже находясь в проекте «Дом-2 », она не переставала поддерживать с ним отношения. Ковалева заявляет, что счастлива, несмотря ни на что и вопреки всему.

В декабре 2015 года молодые сыграли свадьбу, которая была организована на Кубе, хотя роспись состоялась в Москве. Известно, что на регистрации брака красавица была в белом брючном костюме. На острове молодожены провели и медовый месяц. Но семейное счастье было недолгим: в начале 2017 года стало известно о разводе. Причинами развода Настя называет неверность мужа и холодность в отношениях.

Но Анастасия совсем не горевала. Как оказалось, у нее появился новый обожатель футболист «Динамо» Анатолий Катрич.

https://youtu.be/ZanGK82YZos

Видео:Скончалась самая тяжелая женщина России, героиня «Пусть говорят», весившая 280кгСкачать

Скончалась самая тяжелая женщина России, героиня «Пусть говорят», весившая 280кг

Белое платье

На свадьбе, которая состоялась на острове Куба, невеста блистала в шикарном платье. Разведясь с супругом, Анастасия не перестает горевать по поводу того, что в ее квартире до сих пор находится подвенечное платье. Все, что необходимо для его пошива, она покупала в Европе, посвятив поиску тканей и фурнитуры полгода. Наконец, купила все, что нужно, в модном доме в Италии. Создавалось же платье в собственном ателье, результат был оценен во время церемонии бракосочетания на кубинском побережье. Без сомнения, платье было прекрасно, а невеста в нем – просто обворожительна. Тогда Настя верила, что наряд принесет ей счастье в семейной жизни, и отныне будущее будет безоблачным и необыкновенным. И вот, после развода, она захотела продать эксклюзивный наряд.

Первоначальная цена за платье была 220 тысяч, основываясь на том, что подобного платья нет нигде в мире, модель авторская. Но потенциальные покупатели быстро нашли аналоги в интернете. Тогда Ковалева объяснила, что эксклюзивность заключается именно в тканях.

Через два месяца платье снова было выставлено на продажу уже по цене 200 тысяч рублей. Покупать его опять же не спешили, тем более, зная, что платье не принесло счастья, и пара распалась.

В третий раз цена была обозначена в размере 120 тысяч рублей, утверждалось, что это практически даром, но после носки и химчистки пусть будет так.

Видео:Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей найдена мертвойСкачать

Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей найдена мертвой

Пластика

Участие в проекте принесло желанную известность «мажорке», привлекло массу поклонников. Но девушку всегда что-то не устраивало в собственной внешности, и она решила усовершенствовать форму носа. Она долго выбирала хирурга, который сделал бы все естественно и качественно. В конце концов, попав в надежные руки Белого Игоря Анатольевича, удалось добиться желаемого результата.

После возвращения из клиники домой Настя поспешила поделиться впечатлениями и выразить благодарность не только доктору, но и всему персоналу клиники. Также она, не стесняясь, выложила свое фото в сети с еще не сошедшими синяками и гематомами и вела прямые трансляции по своему восстановлению. Впрочем, пришла в форму Настя довольно быстро и через 10 дней уже загорала на пляже в Тайланде.

Преображение не осталось незамеченным, и бывший молодой человек, увидев фото в интернете, сделал ей предложение руки и сердца.

Поверив в успех пластических операций, Анастасия решилась на маммопластику. После похудения грудь девушки уменьшилась, она решила поступить кардинально, поменяв первый размер на третий. Операция, проведенная также в клинике «Оттимо», длилась всего 40 минут, хотя полюбоваться на результат можно было только через полтора месяца, когда настало время снять специальный бандаж.

Анастасия Ковалева из Дом 2: биография, личная жизнь, пластические операции

Но не все так однозначно. Впервые увидев Настю на телеэкране в «Доме-2», зрители были в восторге от ее красивой внешности. Как, впрочем, и мужская половина участников проекта.

Но после попыток усовершенствовать свою внешность, Анастасия стала выглядеть старше своей матери. Выложив в сеть совместные с мамой фотографии, а женщина очень даже следит за своей внешностью, Ковалева поразила поклонников тем, что смотрятся они, как сестры, причем мать выглядит младше и красивее дочери.

В общем, пользователи пришли к выводу, что ранние пластические операции не приводят к хорошим результатам и внешности наносят только вред.

Анастасия Ковалева из Дом 2: биография, личная жизнь, пластические операции

Видео:Будете в шоке: По всем каналам звезда Дома-2 Ковалева устроила скандал БородинеСкачать

Будете в шоке: По всем каналам звезда Дома-2 Ковалева устроила скандал Бородине

Бизнес

Еще являясь участнице й проекта «Дом-2», Анастасия Ковалева рассказывала, что у нее свой бизнес, какой конкретно, не называла. Она утверждала, что уже в возрасте 18 лет обеспечивала себе безбедную жизнь. Зимой 2017 года она открыла свой интернет-магазин под названием «KLukva Shop», специализирующийся на продаже, обуви, одежды, аксессуаров. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть риск.

В один непрекрасный для нее день бизнес-леди сообщила, что ее обокрали. Девушка заказала кучу вещей и попросила доставить их с курьером в один из торговых центров столицы, потому что, по ее словам, она там работает. Курьер доставил заказчице два пакета с вещами, она отошла с ними в примерочную, больше не видели ни ее, ни одежды. Вероятно, пути отступления были продуманы заранее, и мошенница благополучно скрылась.

Предприниматель немедленно сделала заявление в полицию, выставила в интернете номер телефона и страничку подписчицы в соцсетях, хотя все это может быть фальшивкой. Есть надежда на камеры наблюдения, которые имеются в торговом центре. Также Анастасия обратилась через интернет лично к аферистке, предложив вернуть вещи в обмен на закрытие темы, не забыв пригрозить тюремным сроком в противном случае.

Видео:Экс-участник «ДОМа-2» Алексей Самсонов женится на бывшей жене известного футболистаСкачать

Экс-участник «ДОМа-2» Алексей Самсонов женится на бывшей жене известного футболиста

Интересные факты

  1. Карина Федотова – вот настоящее имя Анастасии Ковалевой.
  2. Настя воспитывает пса Дюшу, йоркширского терьера.
  3. У красотки есть собственный бутик модной одежды.
  4. Недавно Ксения Бородина, одна из ведущих «Дома-2», вновь предъявила Ковалевой обвинение в любовной связи с молодым человеком Бородиной Михаилом Терехиным. А раньше Ксения говорила о том, что Анастасия хотела увести мужа Бородиной Юрия Будагова.
  5. Рост модели 167 см, а весит она 52 кг.

🎥 Видео

УЧАСТНИЦЫ ДОМ-2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИСкачать

УЧАСТНИЦЫ ДОМ-2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

ШОКИРУЮЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ | АНАСТАСИЯ КОВАЛЕВАСкачать

ШОКИРУЮЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ | АНАСТАСИЯ КОВАЛЕВА

8 МОЛОДЫХ УМЕРШИХ УЧАСТНИКОВ ТЕЛЕПРОЕКТА "ДОМ 2"Скачать

8 МОЛОДЫХ УМЕРШИХ УЧАСТНИКОВ ТЕЛЕПРОЕКТА "ДОМ 2"

Пластические операции знаменитых мужчин | Киркоров, Наджиев, Зверев, Шаляпин, ДолинскийСкачать

Пластические операции знаменитых мужчин | Киркоров, Наджиев, Зверев, Шаляпин, Долинский

Настя Ковалева в прямом эфире 06.02.2020.(часть 1)Скачать

Настя Ковалева в прямом эфире 06.02.2020.(часть 1)

Анастасия Ковалева+Алексей Самсонов┃Ревность как состояние души 1х4Скачать

Анастасия Ковалева+Алексей Самсонов┃Ревность как состояние души 1х4

Бедная Настя. Часть 1Скачать

Бедная Настя. Часть 1

Дом 2 - Элина Камирен и Анастасия КовалёваСкачать

Дом 2 - Элина Камирен и Анастасия Ковалёва

"ДОМ 2": самые старые участники за всю историю проектаСкачать

"ДОМ 2": самые старые участники за всю историю проекта

Анастасия КовалёваСкачать

Анастасия Ковалёва

Анастасия Ковалева ПРЯМОЙ ЭФИР 16.04.22Скачать

Анастасия Ковалева ПРЯМОЙ ЭФИР 16.04.22

Жизнь после Дома-2 Как сложилась судьба бывших участниковСкачать

Жизнь после Дома-2 Как сложилась судьба бывших участников
Поделиться или сохранить к себе: