Красавица Эрчел Ханде из сериала «Постучись в мою дверь»: как выглядела актриса до и после пластики

Эрчел Ханде до и после пластики

Эрчел Ханде до и после пластики – это один из самых популярных запросов в Google. Ведь знаменитая актриса может похвастаться не только привлекательной внешностью, но и талантом. Однако для того, чтобы добиться успеха в киноиндустрии, знаменитости пришлось пройти через многое. Начиная от смены внешности и заканчивая долгой разлукой с родными.

Детство актрисы

Сейчас представительница прекрасного пола пользуется популярностью не только на своей родине, но и далеко за её пределами. Сериалы с участием этой талантливой девушки становятся хитами и потому неудивительно, что её личная жизнь интересует многих.

Появилась на свет будущая знаменитость в 1993 году 24 ноября. С раннего детства Эрчел Ханде могла похвастаться своей артистичностью. Любое мероприятие не могло пройти без участия этой юной активистки.

На протяжении всей школьной жизни, она играла во многих постановках и ей пророчили успешную карьеру.

Родители, зная, что их дочь собирается стать актрисой не стали останавливать её, а наоборот, поняли, что их главной целью является – поддержать ребёнка в его новых начинаниях.

Юность

В отличие от своих сверстников, представительница прекрасного пола знала, кем хочет стать в будущем. Поступив в Университет изобразительных искусств, она вновь влюбилась в актёрство и стала усердно учиться.

В возрасте девятнадцати лет, Эрчел Ханде решилась на весьма необычный для себя шаг. Молодая девушка отправилась в Азербайджан, где участвовала в конкурсе красоты. Жюри были удивлены не только внешними данными турчанки, но и её талантами. В итоге, ей удалось занять второе место.

Будущая актриса вернулась на родину с таким чувством будто бы одержала победу. В какой-то степени так оно и было. Не успела модель переступить порог аэропорта, как на неё посыпалось огромное количество предложений.

Её приглашали принять участие в различных фотосессиях, а вскоре последовало первое предложение сняться в кино. Однако как оказалось, Эрчел была слегка полненькой. Несмотря на то, что при росте 175 сантиметров, девушка весила 61 килограмм, по мнению режиссёров, ей срочно нужно было похудеть. По этой причине, она подобрала специальную диету и за короткие сроки сумела сбросить пять килограмм, что немало повлияло на её карьеру.

Первые шаги в кинематографе

В 2013 году вышел сериал «Королёк – птичка певчая», где главные роли достались Фахрие Эвджен и Бураку Озчивиту. Сама же Эрчел Ханде дебютировала в качестве актрисы именно в этом многосерийном фильме.

Несмотря на то, что девушка исполнила второстепенную роль, зрители запомнили её, а начинающая актриса продолжила активно появляться во многих известных проектах. В 2015 году модель исполнила одну из главных ролей в телесериале «Дочери Гюнеш».

Проект пользовался популярностью не только в Турции, но и далеко за её пределами. После этого биография девушки стала интересна многим интернет-пользователям, которые в последствии стали её поклонниками.

Но настоящий успех и признание пришли к ней спустя три года. На протяжении некоторого времени режиссёры пытались найти актрису, которая бы исполнила главную роль в сериале «Любовь не понимает слов».

После некоторого раздумья, они приняли решение дать роль Эрчел Ханде. Выбор оказался удачным. Романтический сериал, рассказывающий о любви и ненависти двух молодых людей, которые относятся к разным слоям общества стал популярным, а актёров стали узнавать на улицах.

В 2019 году вышел сериал с романтическим названием «Кольцо». Однако сюжет данного проекта вращается вокруг двух молодых людей, которые пытаются противостоять банде под названием – «Halka».

Этот год оказался удачным для молодой актрисы. Получивший высокий рейтинг проект «Азизе», рассказывающий историю двоих людей, которые стали жить в одном доме. В котором хранится куда больше секретов, чем предполагали возлюбленные. Главным героям придётся пройти через немало препятствий, чтобы добиться личного счастья.

В 2020 году вышел очередной хит – «Постучись в мою дверь». История любви двух непохожих друг на друга людей продолжает пользоваться популярностью среди зрителей по сей день.

Реклама

Но Эрчел Ханде занимается не только актёрской деятельностью, но и активно снимается в рекламе. Несколько лет тому назад представительница прекрасного пола стала лицом известной компании «L’Oreal Paris». На протяжении целого года по контракту она должна была сохранять выбранный цвет. В этом же году актриса приняла участие в рекламе турецкого бренда – «DeFacto».

В 2018 году она решила вновь попробовать свои силы на очередном конкурсе красоты, который проходил в Азербайджане. Благодаря своим привлекательным внешним данным и высокому интеллекту, ей удалось занять почётное первое место.

Одержавшую победу актриса стала ещё больше пользоваться востребованностью в кинематографе. В последующем, она удостоилась звания – «Мисс Турция».

Пластические операции

До похудения представительница прекрасного пола выглядела значительно иначе. Но на этом изменения во внешности не закончились. Актриса решила удалить комки Биша из-за чего лицо обрело совсем другое очертание.

Была ли пластика и какую пластику делала девушка? – Актриса решилась на одну из самых популярных процедур в мире – на удаление комков Биша.

Когда Эрчел Ханде сделала пластику, то она не стала пользоваться меньшей популярностью среди поклонников и режиссёров, а наоборот, карьера модели пошла вверх. Поэтому смотря на старые снимки Ханде до пластики трудно узнать актрису, ведь она изменилась и стала более красивой.

Социальные сети

На 2021 год возраст актрисы составляет двадцать семь лет. Она продолжает активно сниматься в кино и публиковать различные снимки в Инстаграм. На Эрчел подписано более двадцати двух миллионов подписчиков.

Девушка не стесняется публиковать фотографии без макияжа, снимки с участием своих друзей и со съёмочной площадки. Каждый пост собирает не только огромное количество просмотров, но и комментариев.

На фото 2021 года представительница прекрасного пола не изменилась, а только хорошеет день ото дня. Недавно она даже приняла участие в очередной фотосессии, однако к сожалению, понравилась она не всем.

Личная жизнь

Понятное дело, что, обладая привлекательными внешними данными актрисе не раз приписывали романы с коллегами по цеху. Потерпев неудачу в отношениях, она не отчаялась и нашла счастье в лице Мурата Далкылыча.

Мужчина был старше своей возлюбленной на десять лет, однако это не помешало им построить доверительные отношения. Пару лет тому назад в Сети начали ходить слухи о том, что исполнитель испытывает финансовые трудности.

По этой причине, все расходы на себя взяла актриса. Когда же, представительница прекрасного пола узнала об этом, то обвинила СМИ во лжи. Однако после выхода сериала «Постучись в мою дверь» в сети стали ходить слухи, что между главными героями больше, чем просто дружба. Однако актёры никак не комментировали данные сплетни.

Но некоторое время тому назад стало известно, что артисты уехали вместе отдыхать за границу. Первое время они ничего не говорили об этом, а потом сам Керем Бурсин признался в том, что они находятся в романтических отношениях.

Конечно, первое время они общались исключительно, как друзья. Но чувства в один прекрасный момент вспыхнули и влюбленные приняли решение начать встречаться. На данный момент они считаются одной из самых известных и красивых пар Турции.

Отличительной чертой Эрчел Ханде является то, что она любит делиться проблемами вместе со своими поклонниками и потому ничего от них не скрывает, кроме своих отношений.

Эрчел Ханде в 2021 году

Последние новости об актрисе, связаны с одним маленьким скандалом. Некоторое время тому назад звезда сериала «Постучись в мою дверь» опубликовала серию снимков с фотосессии «Vogue».

На кадрах актриса предстала в купальнике. Казалось бы, эти фотографии не должны вызвать волну критики. Однако среди подписчиков нашлись те, кто не оценил снимки. По их мнению, Эрчел Ханде позорит Турцию.

Ведь это мусульманская страна и, следовательно, кадры должны содержать менее откровенные моменты. Однако на деле же, фотосессия получилась довольно скромной и критика в адрес актрисы беспочвенна.

Эрчел Ханде – турецкая актриса, которая только недавно начала покорение киноиндустрии. В молодой красавице сочетаются не только красота, но и острота ума. Благодаря своим талантам, представительница прекрасного пола продолжает пользоваться популярностью среди режиссёров и поклонников.

Съёмки с фотосессии для журнала «Vogue»:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: