Диана Пожарская до и после пластики: как менялась звезда

Диана Пожарская до и после пластики

Многие поклонники интересуются, как выглядит Диана Пожарская до и после пластики. Безусловно, популярная актриса обладает достаточно привлекательной и запоминающейся внешностью. Однако некоторые подозревают ее во вмешательствах в природную красоту.

Детство и юность Дианы

Диана Пожарская появилась на свет 3 февраля 1992 года в г. Волжском, который находится в Волгоградской области. Мать девочки, Светлана Сиволобова, преподавала музыку, а отец – Владимир Сиволобов служил военным.

Когда дочь приобрела популярность, ее папа ушел из жизни. Смерть отца Диана очень тяжело переживала. Чтобы справиться с горем, Пожарская погрузилась в работу и многочисленные съемки.

С четырехлетнего возраста Диана начала заниматься спортивными бальными танцами. Занятия проходили во Дворце Волгоградгидростроя. Пожарская ходила на тяжелые тренировки, постоянно участвовала в конкурсах и разъезжала по соревнованиям. В результате девочка смогла добиться получения звания КМС.

Чтобы продолжить довольно успешную танцевальную карьеру, Диана решилась на переезд в Москву. В 19-летнем возрасте девушка получила серьезную травму колена. Из-за этого она была вынуждена оставить занятие танцами. Хотя с раннего детства Диана мечтала сделать этот вид спорта своей будущей профессией.

Пережив депрессию, целеустремленная девушка стала искать другой жизненный путь. Она решила попробовать себя в качестве актрисы. Однако еще был вариант стать журналисткой. В 2012 г. Диана поступила во ВГИК. В 2016 г. волжанка выпустилась из мастерской народного артиста А.Я. Михайлова.

Актерская карьера и творческие успехи

Будущая актриса предполагала, что ее творческий путь на этом поприще начнется с театра. Однако когда Пожарская училась на четвертом курсе, ей поступило предложение сняться в сериале. Съемка в комедийной картине проложила Диане путь в мир кинематографа.

После этой эпизодической роли в фильме «Озабоченные» начинающей актрисе начало сыпаться множество предложений от режиссеров. В частности, Диана снялась в сериалах «Вечный отпуск» и «Отель Элеон», которые шли на телеканале СТС.

Харизматичная девушка сумела проявить себя в различных проектах и поработать с известными российскими актерами на второстепенных ролях. Благодаря этому Диана быстро запомнилась зрителю, и ее начали брать на более значимую работу.

Первая главная роль актрисе досталась в фильме жанра фэнтези – «Затмение». Еще больше узнаваемости Диана придала картина «Злая шутка». В этой мелодраме волжанка сыграла девушку из провинции, которая вынуждена кардинально изменить свою жизнь, столкнувшись с предательством.

В то время актриса поняла, что двигается в верном направлении. В творческих начинаниях Диану поддерживали родители. Теперь фильмография Пожарской пополняется премьерными кинофильмами и сериалами. Например, в прошлом году вышла картина «Отель Белград», где актриса блистала на экранах в паре с Милошем Биковичем.

В 2021 году состоялась премьера драматичного фильма «Жар-птица». Наиболее яркой ролью считается участие Дианы в комедийном телесериале «Отель Элеон». После съемок в этом проекте у Пожарской появилось большое количество поклонников в нашей стране и зарубежье. В то время красавица приобрела колоссальный актерский опыт и успела подружиться со звездными коллегами по площадке.

Диане потребовалось пройти тщательную подготовку к роли – регулярно заниматься спортом и посещать уроки рукопашного боя в течение продолжительного времени. Актриса признавалась, что после ухода из спорта она заметно похудела. Из-за отсутствия спортивных нагрузок ее тело стало менее рельефным и накаченным.

Но за счет занятий боксом актриса смогла самостоятельно выполнить большинство трюков. В редких случаях Диану подменяла каскадерша. С первого сезона ситком очень полюбился телезрителям, поэтому его продлевали на последующие эпизоды. Актриса продолжала свое участие в съемках новых серий.

Еще одним видом деятельности Пожарской является заработок на рекламных роликах. Также девушка нередко принимала участие в модных показах. Частые приглашения посотрудничать с дизайнерами можно объяснить модельной внешностью и стройной фигуркой Дианы.

Внешность актрисы

Природа наградила Диану Пожарскую высоким ростом, который достигает 171 см. При этом вес девушки составляет примерно 57 кг. Этот параметр может незначительно изменяться в зависимости от того, нужно актрисе похудеть или набрать килограммы для съемок в кино.

В остальном Пожарской удается оставаться стройной, не прилагая больших усилий, ведь калории помогает сжигать активная работа и долгие смены на съемках.

Параметры Дианы находятся в пределах 76, 60, 81 см. Девушка имеет первый размер груди. Натуральным цветом волос является русый. Однако иногда Диана совершает эксперименты со своей прической.

Сейчас Пожарская предпочитает окрашивание в более темные оттенки. Особенно девушке понравилось выбирать для своих волос каштановый или шоколадный тон. Раньше Диана красилась в блондинистый оттенок.

Однажды Диана поведала журналистам, что резкая смена тона окрашивания при переходе в блонд едва не стоило ей локонов. Поэтому теперь Пожарская к таким опасным экспериментам с образом будет подходить осторожнее.

Что касается прически, на детских фото было увидеть будущую звезду с челкой. Повзрослев, девушка начала открывать лоб. Относительно длины волос, актриса предпочитает отращивать шевелюру ниже плеч.

Это позволяет ей делать всевозможные прически, кардинально изменяя внешний облик. С заплетенными локонами Диана выглядит более взрослой и серьезной. Распущенные волосы позволяют красавице стать женственнее и романтичнее.

Татуировок на теле популярной актрисы сейчас нет. Набивать их в дальнейшем Диана не планировала. Природным цветом глаз Пожарской является карий. Линзы девушка предпочитает не носить. На изменение их цвета она может согласиться только для получения заветной роли.

Подчеркивать природную красоту звезда любит с помощью яркого мейкапа. Причем девушка предпочитает прорисовать выразительные широкие стрелки. За счет этого приема глаза становятся еще более яркими. Касательно губной помады, Диана зачастую делает выбор в пользу красного и бордового цвета.

Пластические операции

С рождения у девочки были пухлые губы. Однако некоторые поклонники рассматривают фото Пожарской до пластики, и на основании этого делают вывод о проведении косметологических процедур в данной области.

Однако таких снимков мало, поэтому доказать факт вмешательства по увеличению губ достаточно сложно. Как уверяет сама Пожарская, она бы никогда не согласилась, чтобы ей в лицо что-то вкачивали.

Отвечая на вопрос, делала ли пластики актриса, стоит упомянуть еще одно подозрение – в ринопластике. Если посмотреть на более ранние фотографии Пожарской, то можно заметить, что ее нос приобрел более изящные очертания. Однако актриса опровергает данное предположение.

Если же пластика лица была сделана, то результат выглядит безупречно. На последних фото Диана выглядит очень привлекательно, но при этом – естественно. Когда у актрисы спрашивают мнение насчет пластических операций, она отвечает, что она не против таких вмешательств.

Вместе с тем, Пожарская утверждает, что решаться на пластику следует в исключительных случаях, когда необходимо устранить серьезные изъяны во внешности. В остальных случаях Диана советует полюбить себя такой, какой создала природа. За время своей актерской карьеры нельзя сказать, что девушка сильно изменилась внешне.

Посещение косметолога

Как говорит сама звезда, ей повезло с кожей. Лицо актрисы всегда остается в идеальном состоянии, хотя Диане постоянно наносят косметику на съемках. Гримеры нередко делают комплименты Пожарской касательно ее внешнего вида.

Чтобы декоративная косметика и искусственное освещение не портили кожу, звезда регулярно бывает в кабинете косметолога. Зачастую девушка предпочитает делать профессиональную чистку личика, наносить питающие и увлажняющие маски, посещать распаривающие процедуры, а также легкие пилинги с фруктовыми компонентами.

Не забывает Пожарская и о регулярном посещении массажа тела и лица. В домашних условиях актриса не любит наносить уходовые средства, так как ей лень этим заниматься. Это же относится к тренировкам дома. На проведение процедур против морщин девушка пока не соглашается.

Однако не отрицает, что это может пригодиться ей в будущем, когда появятся заметные признаки старения. Если посмотреть на фото мамы звезды, то можно понять, что безупречная кожа в их семье – это наследственность. Поэтому трудно доказать, что актриса Пожарская после пластики стала выглядеть так привлекательно.

Личная жизнь

Диана Пожарская в 2016 году стала женой режиссера Артема Аксененко. Но о сердечных делах актриса рассказывать на широкой публике не любит. В открытом доступе практически не было совместных снимков с супругом. Поэтому весть о разводе осталась без внимания.

Общественность узнала об этом только в 2020-м, когда поклонники узнали о ее романе с актером Иваном Янковским. Пара тщательно скрывала свои отношения от любопытных глаз.

Но в начале этого года Диана поведала, что состоит в отношениях с Янковским, и чуть позже опубликовала фото с обручальным кольцом. 26 июня молодая и красивая пара стала родителями малыша. Сына Иван и Диана назвала Олегом, в честь основателя династии актеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: