Снова в Италию: Кристина Бухынбалтэ до и после пластики

Кристина Бухынбалтэ до и после пластики

Кристина Бухынбалтэ — жгучая брюнетка с лицом молодой Моники Белуччи. Красивая девушка не торопится делиться подробностями биографии и о юности экс-участницы проекта «Дом-2» известно немного. Уроженка Молдовы славится загадочностью и избирательностью, распавшийся брак с итальянским миллиардером задал высокую планку всем воздыхателям знаменитости. Как изменилась Кристина Бухынбалтэ до и после пластики, оценивают подписчики и многочисленные поклонники звезды.

Детство и юность

Скандальный проект «Дом-2» зачинался более 16 лет назад, с тех пор неиссякаемый поток молодых людей, ищущих любовь и известность, не убавляется. Парни и девушки стекаются на шоу и оказываются под пристальным вниманием всевидящих камер. Очередным открытием продюсеров проекта, стала таинственная Кристина Бухынбалтэ.

Кристина обладательница запоминающейся внешности и стройной фигуры. При росте 165 см изящная красавица весит всего 48 кг.

Продуманный имидж добавил девушке изюминку, зрители шоу выстраивают догадки о прошлом эффектной брюнетки. Доподлинно известно, что прелестной барышне исполнилось 27 лет (знак зодиака Близнецы), длительное время она проживала заграницей. Кристина свободно изъясняется на итальянском языке, придерживается христианского вероисповедания.

Солнечная Италия прельщает девушку более родной Молдовы, Кристина свыше пяти лет проживала во Франции и на райских Сейшельских островах (в рамках проекта).

Личная жизнь


До участия в проекте дива состояла в отношениях с обеспеченным мужчиной, о котором ходит множество разнообразных слухов. Личность одиозного миллиардера не раз становилась предметом обсуждений, некоторые из критиков ставили под сомнение реальность описанного девушкой образа.

Щедрый покровитель не жалел финансов на возлюбленную и ее прихоти. Постоянные подарки, дизайнерская одежда и роскошные драгоценности — привычный стандарт жизни для обеспеченной красавицы. На страницах социальных сетей множество снимков на морском берегу, где жизнерадостная брюнетка отдыхает в компании подруг (о наличии официальной работы или карьеры девушка никогда не упоминала).

«Дом-2»

На телевизионное шоу Кристина пришла за искренними чувствами. Неудачный брак и зависимые отношения оставили у девушки глубокие душевные раны, лечить которые, она решила перед многомиллионной аудиторией. Зрители мгновенно заметили, что амплуа брюнетки не очень вписывается в антураж проекта, опыт роскошной жизни станет непреодолимым препятствием в построении отношений с простыми смертными.

У комментаторов появились обоснованные сомнения, что девушка, привыкшая к солидным поклонникам, завяжет отношения с обычными парнями (зачастую не имеющими собственного жилья).

Кристина появилась на проекте 13 мая 2019 года, осторожно обозначив интерес к внешне симпатичному парню, Захару Саленко. С самого начала участница старалась проявлять нейтралитет и держаться особняком в конфликтах завсегдатаев.

Жаркое внимание молодых людей девушку не удивляло, привыкшая к комплиментам брюнетка достаточно прохладно встречала ухаживания домочадцев. Никого не удивило, что с Захаром отношения у Кристины не задались. По довольно резкому высказыванию девушки, парень рано примерил на себя корону, забыв, что недавно копал картофель в Кемерово.

Сравнения с миллиардерами и филантропами, симпатичный молодой человек не выдерживал. На 49 день пребывания в проекте, Кристина добровольно покинула периметр, чтобы дать не угаснувшим (как оказалось) чувствам второй шанс. Возобновление связи с бывшим итальянским возлюбленным стало внезапным для организаторов решением, 1 июля 2019 года девушка улетела в Модену.

По признанию Кристины, она прогибалась и унижалась перед мужчиной, в итоге пара встретила Новый год в Египте. Девушка рассказывала, что ей пришлось поступиться гордостью ради возвращения избранника. После участия брюнетки в шоу, миллиардер не желал слышать ее имени и активно избегал.

Счастливица в социальных сетях писала:

«Я боролась за эти отношения, унижалась и проверяла телефон ежеминутно. Дело доходило до пьянства от отчаяния. Мне пришлось делать первые шаги к примирению! Просто покинула периметр, купила билет на самолёт и в омут с головой. Естественно, встретила обиду и разочарование. Он сторонился меня еще 2 месяца! А потом все снова закрутилось, и мы стали говорить: «Люблю!» Мы вынесли урок»

Однако любовь снова дала трещину. Весной 2020-го Кристина рассказала подписчикам, что итальянский бизнесмен вновь разбил ее сердце. Бухынбалтэ пережила депрессию, поскольку считала отношения устоявшимися и серьезными.

«Эмоции пройдут, и Крис станет еще сильнее! Я достигну своего, даже после предательства самого родного человека!»

Летом 2020 года Кристина стала участницей программы «Бородина против Бузовой». Девушка призналась, что итальянский возлюбленный не был страстным мужчиной и не удовлетворял ее потребностей в койке.

«Я всегда считала, что русские парни не умеют ухаживать за девушками. Вероятно не все, но участники шоу точно. Итальянцы более страстные, но мой экс, исключение», — поведала интимные подробности оскорбленная гостья. «В кровати было скучно, он пил лекарства для возбуждения. Понимаешь, как это обидно?»

Чуть позже в собственном блоге звезда поделилась с поклонниками, что скучает по проекту и надеется на снисхождение. Продюсеры проявив гибкость, приняли решение вернуть популярную участницу, спустя год отсутствия.

Второе пришествие итальянки из Молдовы произошло 17 августа 2020 года. На этот раз девушка привела с собой обаятельную тезку и подругу, Кристину Препелицэ.

Две эффектные приятельницы произвели неизгладимое впечатление на молодых людей, однако Препелицэ было сложнее объясняться на русском из-за языкового барьера. Во время второго прихода на проект, Кристина завязала романтические отношения с Евгением Ромашовым.

Возникшая искра стала заметна всем окружающим, пара беззастенчиво целовалась и ходила на романтические свидания. Союз претерпевал множество взлетов и падений. Несколько раз Бухынбалтэ и Ромашев заявляли о решении остаться друзьями. Кристина выражала опасения в неискренности поклонника, якобы Евгений не забыл бывшую возлюбленную, Юлию Белую. Испытываемое недоверие и ревность мешали развиться отношениям, несмотря на бушующие страсти.

Кристина Бухынбалтэ сейчас

В августе 2021 года Кристина заявила об очередном уходе — год пребывания на реалити-шоу девушка назвала счастливым и наполненным смыслом. Зрители выразили сомнения в правдивости таких заявлений, ведь сложные отношения с Евгением Ромашовым казались фанатам более прочными.

Комментаторы высказали предположения, что девушка, уехавшая в Молдавию для встречи с родственниками, подогревает интерес и вскорости вернется в периметр.

По признанию участницы интрига с уходом была задумана как проверка возлюбленного, в отношениях с которым наступил очередной кризис. Причиной конфликта стало отсутствие сексуального влечения со стороны молодого человека. По утверждению Кристины, любящий человек не должен обращать внимание на внешний вид партнера (будь та хоть в креме и халате). Женя убежден, что женщина обязана выглядеть сногсшибательно и минимально пользоваться духами (естественный запах Кристины парень считает наиболее привлекательным ароматом).

Отсутствие инициативы от Евгения, девушка называет самым ярким показателем расставания. На данный момент Кристина планирует вернуться в Италию, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Официальный аккаунт знаменитости пока насчитывает лишь 65,9 тысячи подписчиков, но активно пополняется фанатами проекта. Сложится ли карьера блогера у знойной брюнетки, покажет время.

Кристина Бухынбалтэ до и после пластики

Первая пластика Бухынбалтэ была проведена на губах, опыт не стал удачным, что видно на снимках того времени. 30 ноября 2020 года Кристина решила подкорректировать внешность популярными уколами красоты. Фото до и после пластики демонстрируют некачественную работу мастера, неравномерно распределившего гель.

Комментаторы тут же упрекнули Кристину в подражании Анастасии Голд и Аните Кобелевой. Фанаты призвали девушку не брать пример с большинства, а стремиться сохранить свой естественный облик. К слову сказать, пластика лица брюнетке совсем не нужна, ее лицо изначально сравнивали с юной Моникой Белуччи.

Некоторые подписчики, заметили на фото 2021 года увеличившуюся грудь девушки. О вмешательстве в величину бюста знаменитость умалчивает, делала ли пластику груди Кристина Бухынбалтэ, доподлинно неизвестно.

За свое пребывание на проекте Кристина Бухынбалтэ сильно изменилась. Девушка приобрела массу поклонников и хейтеров из числа зрителей телевизионного проекта. По словам молдавской красавицы, участие далось ей нелегко, но полученные жизненные уроки придадут сил амбициозной знаменитости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: