Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Алена Омович до и после пластики Знаменитости

Оценка внешности этой девушки неоднозначная. Поклонникам она кажется настоящей красоткой, которая сама сотворила свою модельную внешность. Поэтому за ней закрепилось название украинской Ким Кардашьян. Современная эстетическая медицина действительно делает чудеса. Модель поменялась до неузнаваемости. Алена Омович до и после пластики две разных девушки.

Видео:Самые популярные Эскортницы Дома-2!Скачать

Самые популярные Эскортницы Дома-2!

Детские годы

Елена Омович появилась на свет в 22 ноября 1994 года. Ее родным городом был Львов. О настоящей фамилии болгера точно ничего никто не пишет. В одних источниках указывают Богданову, в других — Нарчемашвили.

Уже в детстве девочка была целеустремленной, старалась себя необычно проявить. Подростком она искала себя в социуме и стала представительницей эмо. С 15 лет проявились черты модели.

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Видео:2 минуты позора Алены ШишковойСкачать

2 минуты позора Алены Шишковой

Ведение блога

Ее первый пост в Инстаграм был сделан в 2013 году. В своих публикациях Алена демонстрировала красивую фигуру в коротеньких юбочках, показывала любимые блюда, эпизоды из обыденной жизни. Еще до того, как знаменитость сильно изменилась, ее фото были искренними, от них исходила естественная красота.

Потом Омович решилась на пластику лица. Начиналось все с инъекций. Звезда увеличила губы, приподняла скулы, подкорректировала уголки нижней челюсти. Овал приобрел четкую форму, подбородок стал более острым.

Модель Омович после пластики лица решилась на маммопластику и увеличила себе бюст. С первого раза желаемого результата не получилось, поэтому Алена легла под скальпель повторно. Сейчас ее пышная грудь соответствует 6 размеру.

Девушке нравятся собственные формы, которые она постоянно демонстрирует своим подписчикам.  

Увидев несколько ее фото, сомнения по поводу того, делала ли пластику модель, отпадают. Она демонстрирует свое тело в открытом нижнем белье или купальниках.

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Сама девушка и не скрывает подробности пластических операций. Она рассказывает о косметических процедурах, восстановительных периодах. Все это привлекает к модели много новых подписчиков. Молоденькие девочки внимательно следят за фото до и после пластики, оставляют восторженные комментарии, восхищаются стилем знаменитой землячки.     

На перечисленном хирургические вмешательства не прекратились. Особенно в Instagram стало заметно с 2018 года, что девушка сделала липомоделирование в области талии и липофилинг ягодиц. Сегодня у Алены тонюсенький силуэт с округлыми ягодицами. В сети бурно обсуждается нос красотки. Он стал более тонким, а рельеф девушка подчеркивает контурингом. Скорее всего, была проведена ринопластика.

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Видео:Как девушки продают себя / Эскорт в 2022Скачать

Как девушки продают себя / Эскорт в 2022

Карьера модели

Яркие внешние данные и фотографии с долей провокации принесли Алене полтора миллиона подписчиков. Сейчас на ее странице обилие откровенных снимков. За это аккаунт девушке даже блокировали. Со временем она возобновила свою деятельность и вернула всех подписчиков. Омович научилась зарабатывать на своей красоте, размещая в ленте коммерческие посты. Это реклама белья, одежды, украшений, модных бутиков и салонов красоты. Предпринимательское чутье принесло Алене неплохой доход.

В сети можно часто видеть съемки Алены. Модельная карьера связана с демонстрацией нижнего белья. Излюбленными вещами девушки для фото являются худи, шорты, массивные ботинки. Но больше всего внимание привлекает ее большая грудь, ягодицы, длинные ноги и тоненькая талия. А те, кто желает увидеть обнаженные снимки блогера, заходят в аккаунт на OnlyFans. Это платный сервис, поэтому не все имеют возможность там просмотреть.

Некоторые мужчины ищут слитые фото Алены Омович. У девушки очень много сексуальных, интересных снимков. Некоторые элементы одежды только слегка прикрывают интимные места. Свою сексуальность она подчеркивает полуоткрытыми пухлыми губами, выставленным языком.

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Знаменитая модель умудряется баловать фанатов кадрами в весьма смелых позах —  прикрываясь руками, в расстегнутой кружевной пижаме, с опущенными лямками бюстгальтера, в просвечивающихся кружевных нарядах с вырезами. При этом она очень демонстративно показывает свои пухлые губы и большие полуобнаженные груди. На лице модели часто видно длинные черные стрелки. Остается только гадать, сколько лет красавица будет удивлять фанатов такими съемками. Возможно, появиться что-то новенькое.

https://youtu.be/QtQQw3z92ak

Известную украинку часто критикуют за чрезмерную худобу. Объемный бюст и ягодицы визуально делают талию совсем тонкой, возникают мысли об анорексии. Но девушка не обращает внимания на нелестные комментарии. Она довольна собой и стремится к идеальным формам. Фанатов у Алены намного больше, нежели недоброжелателей.

Зарубежные посетители сайта Reddit увидели модель из Украины и пришли в оцепенение: её внешние данные показалась им чересчур экстравагантными. Парням не понятно, зачем девушки так себя меняют. А русскоязычные пользователи не жалеют комплиментов для модели.

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Видео:#ятебяхочу🙊Скачать

#ятебяхочу🙊

Личная жизнь модели

Украинская модель Алена Омович  часто делилась необычными развлечениями со своим возлюбленным. Это были ролики, где модель в одном кружевном белье демонстрировала себя парню. Встречались и курьезные моменты.

С одним блогером она была в отношениях около трех лет. Девушка даже мечтала выйти за него замуж, но внезапно произошел разрыв. Знаменитая украинка удалила все записи со своим сожителем. Звали его Виталий. Мужчина занимался инвестициями и криптовалютой.

После разрыва блогер раскрыл в сториз, причину ухода от своей возлюбленной. Ему не понравилось то, как Алёна зарабатывает деньги. Парня возмутило, то, что его девушка продавала свои откровенные фото.

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Видео:Алена Рубан: Жизнь после Супермодель по-украинскиСкачать

Алена Рубан: Жизнь после Супермодель по-украински

Внешность Алены сейчас

Фото 2023 года все такие же необычные. Лена часто снимается полуобнаженной на балконе, улице. Омович организовала свой интернет-магазин модной одежды под названием Gepur. Модель сама рекламирует многие вещи своих заказчиков. Девушка уже научилась нормально воспринимать критику. Раньше она более нервно на все реагировала, сейчас читает отзывы спокойно и с улыбкой. Негативные комментарии задевают не так больно. Больше всего снимков девушка делает сама. Некоторые из них подретушированы в Photoshop. Елена любит фотографироваться в компании с такими же сексуальными подружками.

Самые удачные снимки:

  • в бассейне с дельфинами;
  • в дорогих отелях;
  • возле шикарных авто;
  • с накладными волосами;
  • с милым щенком;
  • с крыльями ангела;
  • среди огромных ваз с цветами;
  • в необычных образах;
  • с сигаретой;
  • с бокалом вина.
Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Чаще всего модель рекламирует купальники. Ей хочется, чтобы все девушки были такими же красивыми, лучезарными, ухаживали за собой, красиво одевались. Недавно Лена продемонстрировала сумочку от одного из самых популярных в мире брендов Luois Vuitton. Стоимость его товаров очень высокая, поэтому покупают подобные вещи не так часто.

Бывают и скандальные случаи. В 2023 году Омович поссорилась со своей бывшей заказчицей, хозяйкой шоурума, одежду из которого рекламировала модель. Алена обвинила Дарью в том, что та после завершения контракта продолжала использовать ее лицо в качестве рекламы. Мирно девушки разойтись не смогли, поэтому оскорбляли друг друга длительное время. В итоге модель пригрозила обращением в суд.

Чтобы ярко выйти из конфликта Алена Омович выставила очередной свой откровенный снимок в просвечивающемся сетчатом комбинезоне и грубых ботинках. Она специально  выставила ягодицы в кадр, демонстрируя их своей бывшей коллеге.

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Видео:Привлекательная Алёна Омович 2019-06-18Скачать

Привлекательная Алёна Омович 2019-06-18

Татуировки Алены

На теле Омович много татуировок. Они ей нравятся, и девушка не против сделать еще. Возможно, Алена решится на второй рукав. На левой руке у нее сюжет с пиковым тузом, короной, розами и черепом, который проткнут острым предметом. Ниже виднеется надпись красного цвета: «I’m fine». Переводится это как «Я в порядке», с намеком на текущее состояние. На позвоночнике красуется татуировка в виде длинной надписи. Справа чуть выше груди тоже нанесено изречение.

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Видео:Алена Омович в Kika-styleСкачать

Алена Омович в Kika-style

Интересные факты

Вес модели составляет 45 кг, рост 170 см. Такого результата девушка добилась:  

  • регулярными кардиотренировками;
  • правильным питанием;
  • соблюдением питьевого режима;
  • отказом от жареного, мучного.

Омович регулярно занимается спортом во избежание целлюлита.   

Алена совладелец бутика Lior с выставочным залом в Киеве. Дружит с Дариной Шевчук и Элеонорой Зиркой, которые также являются звездами Instagram с Украины. Блогерша собрала 1,6 миллиона подписчиков в Instagram. Из косметики больше все любит матовые нюдовые помады. Любимое блюдо — суши. Из обуви чаще выбирает кроссовки. Лучшим напитком считает обычную воду. Имеет элитный Mercedes, но не известно, водит ли его сама. В список любимых новогодних фильмов модели входят: «Отпуск по обмену», «Семьянин», «Ноэль».

Как менялась внешность блогера и модели Алены Омович

Алена Омович целенаправленно меняет свою внешность. Для нее важно, чтобы мужчины рассыпались в комплиментах. От этого зависит доход и количество подписчиков. Кукольные пропорции, благодаря пластике, делают ее еще популярнее.

🌟 Видео

Стоп-кадры из жизни - Модель трансформерСкачать

Стоп-кадры из жизни - Модель трансформер

Благовидная Алёна Омович 2019-04-03Скачать

Благовидная Алёна Омович 2019-04-03

Съёмка для Diva new lookСкачать

Съёмка для Diva new look

Обворожительная Алёна Омович 2019-05-11Скачать

Обворожительная Алёна Омович 2019-05-11

КАК ПРОХОДЯТ СЪЕМКИ У МОДЕЛЕЙ 😍Скачать

КАК ПРОХОДЯТ СЪЕМКИ У МОДЕЛЕЙ 😍

Здоровой агрессии быть! Как научиться брать своё?Скачать

Здоровой агрессии быть! Как научиться брать своё?

Феерическая Алёна Омович 2019-07-11Скачать

Феерическая Алёна Омович 2019-07-11

Роскошная Алёна Омович 2019-05-08Скачать

Роскошная Алёна Омович 2019-05-08

Блогеры СМЕНИВШИЕ ПОЛСкачать

Блогеры СМЕНИВШИЕ ПОЛ

Изощрённая Алёна Омович 2019-04-10Скачать

Изощрённая Алёна Омович 2019-04-10

Красотка Алёна Омович 2019-04-07Скачать

Красотка Алёна Омович 2019-04-07

Как правильно пользоваться своей внешностьюСкачать

Как правильно пользоваться своей внешностью

ТИПЫ БЛОГЕРОВ l Узнаешь Любимого Блогера?Скачать

ТИПЫ БЛОГЕРОВ l Узнаешь Любимого Блогера?
Поделиться или сохранить к себе: