«Из красотки в бабушку»: Ольга Дроздова до и после пластики

Ольга Дроздова до и после пластики

Ольга Дроздова до и после пластики была обладательницей необычной, но весьма впечатляющей внешности. Благодаря своим данным, она пользовалась большой востребованностью в кино и среди представителей противоположного пола. Однако в борьбе за молодостью, женщина перегнула палку и превратилась в настоящую бабушку.

Детство и юность

Биография будущей знаменитости берёт своё начало в городе Находка 1 апреля 1965 года. Рождение дочери для молодой семьи было настоящим подарком. Родители баловали ребёнка, как могли.

По этой причине, девочка никогда не чувствовала себя обделённой. В школьные годы Ольге удавалось не только подрабатывать, но и прилежно учиться. Единственной мечтой школьницы было избавление от угрей.

Однажды, побывав в театре, красавица поняла, что хочет стать актрисой. Придя домой она сообщила об этом своим родителям, которые были шокированы заявлением дочери. Тем не менее, они решили поддержать ребёнка.

Когда подростку исполнилось пятнадцать лет, главы семейства не стало. Наступили тяжёлые времена. Ольга зарабатывала деньги, чтобы помочь матери. После окончания школы, она поступила в университет, однако вскоре его бросила.

Вскоре группа молодых актёров решила испытать свою удачу и все они решили отправиться в Свердловск, чтобы поступить в театральный. Когда же, этот день настал, то единственный, кто пришёл в аэропорт была Ольга. С первой попытки ей удалось покорить комиссию. Ни прошло и двух лет, как молодая красавица активно снималась в кино и играла в театре. Однако Дроздову манила Москва.

Первые шаги

Театральная карьера актрисы была куда удачнее, чем кинематографическая. Её талант не хотели даже признавать. По этой причине, представительнице прекрасного пола пришлось не раз доказывать обратное.

Картина «Лиха беда – начало» стала дебютной для начинающей артистки, исполнив эпизодическую роль она не остановилась на достигнутом. В последующем последовали фильмы с участием актрисы – «Алиса и Букинист», «Королева Марго» и эротическая лента «Дочери счастья».

Последнюю кинокартину встретили неоднозначно: одни были в ужасе, другие же, наоборот, восхитились игрой Ольги Дроздовой. Но настоящий успех пришёл к ней после двух популярных в прошлом проектах – «Бандитский Петербург» и «Остановка по требованию».

Сейчас знаменитой актрисе ничего не нужно доказывать. Ведь никто не сомневается в таланте этой удивительно красивой женщины.

Есть ли у Ольги Дроздовой муж?

Ещё будучи студенткой, у неё был роман с неким молодым человеком. Отношения развивались стремительно, после чего влюблённые приняли решение пожениться. Однако брак оказался неудачным и вскоре с треском распался.

В 1990-х годах, представительница прекрасного пола знакомится с режиссёром Сташем. Молодые люди уже готовились к свадьбе, однако одна единственная встреча с Дмитрием Певцовым изменила планы актрисы.

Несмотря на то, что между ними ничего не было, коллеги чувствовали странное влечение друг к другу. Однажды мужчина даже осмелился пригласить её на свой спектакль. Именно в этот момент, Ольга поняла, что не испытывает должных чувств к Сташу, и потому разорвала помолвку.

Постепенно Дмитрий Певцов начал ухаживать за своей будущей женой. Спустя время он сделал ей предложение. В 1994 году состоялась долгожданная свадьба звёзд сериала «Бандитский Петербург».

Супружеская чета на протяжении нескольких лет считается одной из самых красивых и крепких пар на российском шоу-бизнесе. Однако в прессе не раз писалось о том, что влюблённые находятся на грани расставания.

В 2012 году не стало сына Дмитрия Певцова, Даниила. Мужчина впал в тяжёлую депрессию и только супруга смогла вернуть его к жизни, что положило конец сплетням.

В 2007 году в семье на свет появился долгожданный первенец Елисей. Актриса долго не могла забеременеть и по этой причине, когда узнала о своём положении, счастью супругов не было предела.

В 2018 году, звезда сериала «Бандитский Петербург» стала гостьей программы «Судьба человека». Представительница прекрасного пола призналась ведущему в том, что будучи моложе сделала аборт. Тогда она боялась потерять место и из-за этого решила прервать беременность. Только лишь годы спустя она осознала свою ошибку.

Стоит отметить, что у супругов есть приёмная дочь Алёна Деркач. По документам она таковой не является, однако Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова относятся к ней, как с своей родной дочери, несмотря на то, что у той есть родители.

Пластика

Ольга Дроздова до и после пластики выглядела иначе. Несмотря на то, что ей не нужно было делать операцию, она всё же воспользовалась услугами хирурга, и стала неузнаваемой. По слухам, на первое хирургическое вмешательство она решилась ещё тогда, когда только начинала карьеру актрисы.

Тогда представительница прекрасного пола была обладательницей большого носа, и чтобы как-то это исправить, она его изменила. В 2011 году поклонники заметили, что у женщины исчезли грыжи, которые были под глазами.

Какую пластику делала актриса? – Началось всё с носа, а закончилось подтяжкой лица. Эти манипуляции могли негативно сказаться на мимике артистки.

Данная операция оказалась удачной, и селебрити похорошела. По слухам, когда знаменитость была беременна, то она сильно набрала в весе. Дабы избавиться от лишних килограммов, артистка сделала липосакцию.

В 2017 году, сопоставив старые и новые снимки, поклонники заметили, что звезда «Бандитского Петербурга» увеличила губы. К тому же для своих 55 лет, у артистки нет морщин. Так, что пластика лица здесь очевидна.

Ольга Дроздова в 2021 году

Восьмого мая представительница прекрасного пола шокировала общественность своим уходом из «Современника». Проработала там актриса более тридцати лет. Помимо этого, супруг артистки Дмитрий Певцов признался, что его жена уходит и из кино.

Причина, по которой женщина решила уйти из театра заключается в том, что преподавательское дело отнимает не только много времени, но и сил. К тому же, чем старше становится ребёнок, тем сильнее он требует внимания.

По этой причине, пятидесятипятилетняя актриса решила оставить кино и посвятить себя единственному сыну. Так, что скорее всего, это будут последние новости об актрисе, ведь с этого момента она больше не появиться в кино.

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов:

  1. Трудно поверить, но в детстве представительница прекрасного пола считала себя «гадким утёнком». Дело в том, что из-за угрей девушка стеснялась своего внешнего вида.
  2. Первые свои деньги красавица заработала, когда ей исполнилось пятнадцать лет. Пришлось ей пойти на это, больше из-за того, что отца не стало и подростку нужно было помогать матери.
  3. Будучи моложе, женщина была беременна. Но, как и большинство актрис, которые только начинали свой путь, она решилась на аборт. На протяжении долгих лет, знаменитость не испытывала мук совести, пока однажды не осознала свою ошибку.
  4. Девочка была очень близка с отцом. Когда ему было 42 года – его не стало. Об этом первая узнала Ольга. По этой причине, сообщить о неприятной новости пришлось ей. Но чтобы мама сильно не расстраивалась, Дроздова специально закатила истерику, чтобы отвлечь родительницу. К счастью, это сработало.
  5. Как оказалось, возможно, актриса бы и не вышла замуж за Дмитрия Певцова. Во время съёмок ленты – «Остановка по требованию», актёр и режиссёр уговаривали сняться её обнажённой. Данный факт сильно обидел артистку, и она уехала в Париж. Но вскоре, артисту удалось вернуть возлюбленную.
  6. Ольга Дроздова – бесконфликтный человек. Она даже мух и комаров не убивает. По этой причине, если она с кем-то серьёзно ругается, то может сильно заболеть.
  7. С виду актриса очень женственная и хрупкая, однако некоторое время тому назад ей очень нравилось заниматься кикбоксингом. Данный вид спорта пришёлся по душе женщине, но вскоре она заметила, что стала набирать мышечную массу. После этого, актриса бросила увлечение.
  8. Когда вышло продолжение «Бандитского Петербурга», Дмитрий Певцов настоял на том, чтобы Ольга не появлялась в продолжении.
  9. Несмотря на свой возраст, женщина не побоялась прибегнуть к помощи пластического хирурга. Поклонники беспокоятся, что однажды она лишится своей индивидуальности.
  10. Если верить официальным данным, то личная жизнь актрисы не настолько интересна, как её карьера. За всю жизнь у Ольги было всего 2-3 партнёра.
  11. Хоть из-за пластики, знаменитость сильно изменилась, она продолжила пользоваться востребованностью не только в театре, но и в кино.

Ольга Дроздова – талантливая актриса, которая в своё время рискнув всем, что у неё есть, изменила судьбу. Несмотря на то, что представительница прекрасного пола решила покинуть театр, количество фанатов знаменитости от этого не стало меньше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: