Анна Брянская до и после пластики – два разных человека

Анна Брянская до и после пластики

Биография девушки довольно туманна и расплывчата. Известно, что она родилась в Днепропетровске, а в детстве занималась танцами и легкой атлетикой. Анна училась на факультете менеджмента в РУДН и в киевской Академии стиля. В 2017 году она стала студенткой «Останкино» ЭКТВ.

Ее отношения с мамой довольно теплые, а вот о папе она упоминает вскользь и не любит вопросы о нем.

«Дом-2»

Анна Малько – таково первое имя девушки, которым она представилась, когда пришла на «Дом-2» в 2017 году. Тогда, до пластики, она выглядела натурально и скромно, чем и понравилась многим мужчинам на телестройке.

Не исключено, что и в далеком 2017 Анна применяла различные бьюти-процедуры (татуаж бровей, увеличение губ), но все же внешность ее была милой и привлекательной.

Она встречалась с Андреем Черкасовым, но их отношения продлились недолго. Девушка предприняла несколько безуспешных попыток завести серьезные отношения на проекте, после чего ушла с телестройки.

Уже тогда Инстаграм девушки набирал популярность, подписчики и фолловеры полюбили Анну. Девушка стала рекламировать различные товары и получать за это неплохие деньги, что она и продолжает делать на данный момент. Заработав побольше средств, Анна начала активные эксперименты со внешностью.

Спустя два года, в 2019 году, Малько вновь вернулась на «Дом-2», представившись уже другим именем. Брянская после пластики и некоторых модификаций своего лица сильно изменилась: от ее прежней миловидности не осталось и следа.

Доподлинно неизвестно, какую пластику делала звезда во время отсутствия, потому что вопросы об операциях она игнорирует и старается избегать. Но заметить существенной разницы не составило труда никому, кто был на проекте в 2019 году.

По всей видимости, девушка сделала ринопластику, еще больше увеличила губы и изменила овал лица. Внешность Брянской стала похожей на куклы из телевизора, девушка потеряла былую индивидуальность.

Звезда изменилась не только внешне, но и внутренне.

Появившиеся поклонники в жизни Брянской кружили ей голову. Девушка вступала в новые отношения, так и не закончив старые. Личная жизнь Анны стала похожей на комок беспорядочных связей, поэтому, придя на проект во второй раз в 2019 году, девушка не смогла найти себе вторую половинку.

Она имела пару непродолжительных романов, в частности внимание красавицы привлек Макс Евстропов, который поддерживал отношения с другой девушкой на проекте. Но Анна смогла влюбить молодого человека на себя, а спустя непродолжительный период времени пара распалась.

Расположения девушки пытались найти многие, но ее сердце оставалось закрытым. Вскоре выяснилось, что она поддерживает связь с покинувшим проект Алессандро Матераццо. При этом, общение с экс-участником телешоу не помешало ей общаться с Никитой Федуловым. Молодой человек так и не вывел отношения с Анной на достойный уровень и, не добившись ее, ушел с проекта.

На «доме-2» Брянская была уличена еще во многих переписках с бывшими участниками телестройки, например, с Никитой Шалюковым. Затем Анна увлеклась Сергеем Захарьяшем, с которым завязался бурный роман. Через определенное время пара заявила о разрыве и прекращении отношений, а девушка покинула проект.

На сегодняшний день она вновь принимает участие в съемках проекта «Дом-2» и выясняет отношения с Мартинчиком и Анастасией Балинской.

Жизнь за пределами проекта

В одном из интервью девушка сообщила, что до проекта успела выйти замуж. По словам звезды, отношения с мужем были прекрасные, пока она не стала подозревать его в неискренности. Брак распался, потому что Анна не захотела мириться с изменами супруга. Сейчас девушка свободна.

В конце 2020 года девушка попала в аварию. К счастью, серьезных проблем со здоровьем не возникло, и Брянская быстро пошла на поправку.

На данный момент основной заработок звезды – рекламные деньги. Подавляющее количество ее публикаций в инстаграм – реклама различных товаров и услуг.

В 2021 году фигура и лицо девушки просто поражают. Есть ощущение, что Анна полностью изменила себя, став другим человеком. Последние фото Брянской совершенно неутешительные: большая грудь и губы, новое лицо. В Инстаграм девушка выкладывает посты с яркими образами и вызывающим макияжем.

Cколько лет ее искусственная красота продлится и дает ли она гарантию на успешную семейную жизнь и любовь? Это остается загадкой. Понятно одно: девушке сейчас 28 лет и у нее все еще впереди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: