Деми Мур – какие пластические вмешательства были у звезды?

Деми Мур до и после пластики

Деми Мур – это модель и одна из самых известных американских актрис, которая получила свою популярность благодаря ролям во многих голливудских бестселлерах, например, «Привидение» и «Солдат Джейн».

Детство актрисы сложно назвать счастливым, ведь ей приходилось очень часто переезжать из-за работы отчима. Кроме того, отчим любил проигрывать заработанные деньги в азартных играх, а оставшаяся часть пропивалась.

https://wikiwolrd.com/wp-content/uploads/2019/11/18-demi-mur.jpg

Помимо этого, природа наградила девочку кривыми передними зубами и врожденным косоглазием. Для лечения Деми Мур приходилось носить специальные очки и брекеты, из-за чего она довольно часто становилась причиной насмешек в школе.

К счастью, мама смогла собрать необходимую сумму денежных средств для проведения двух микрохирургических операций, которые помогли окончательно исправить косоглазие.

Первые съемки звезды были в обнаженном виде для журналов. Вскоре ее заметили и девушке стали поступать предложения о съемках в массовке к различным фильмам. И только в 1982 году началась звездная карьера в сфере кино. Первой ролью девушки стала Джеки Теплтон в мыльной опере под названием «Главный воспитатель».

Какие пластические операции делала голливудская дива?

https://st16.styapokupayu.ru/ckeditor_assets/pictures/000/269/341_content.jpg

Начать стоит с того, что у дамы в детстве были проблемы со здоровьем, которые требовали хирургического вмешательства, о чем было рассказано выше.

Так, еще до начала своей блестящей карьеры девушка успела сделать следующие пластические операции:

  1. Исправление косоглазия. Операция была проведена в довольно позднем сроке – Деми на тот момент уже исполнилось 16 лет. В процессе этой операции было изменено положение глаза за счет ослабления или усиления мышцы.
  2. Ринопластику для сужения свода носа. Нельзя сказать, что пластика лица требовалась в данном случае, поскольку Деми Мур уже тогда имела красивый носик. Однако, девушке казалось, что нос выглядел слишком просто и не добавлял ей аристократизма. Сравнивая старые и новые фото модели можно заметить, что спинка носа слегка опустилась, благодаря чему форма носа стала в разы четче.

Фото Деми Мур после пластики носа:

Ринопластику Деми Мур сделала еще до начала карьеры: нос получился изящный и органично смотрится на лице

Безусловно, для съемок в фильмах Деми Мур должна была отличаться привлекательной внешностью без явных изъянов. Кроме того, уже к 36 годам модель стала мамой трех девочек, что могло сказаться на состоянии ее тела и красоты. Так, для того, чтобы не потерять свою популярность и спрос среди режиссеров, Деми пришлось немало поработать над своей внешностью.  

Увеличение груди

В молодости актриса не могла похвастаться пышным натуральным бюстом. В конце девяностых годов модель сделала маммопластику и вставила популярные в то время круглые имплантаты. Однако, после неудачной пластики Деми Мур второй раз отправилась к хирургу, который заменил круглые имплантаты на каплевидные, которые, безусловно, выглядят в разы натуральнее.

Фото Деми Мур на показе после пластики груди:

Деми Мур перенесла две операции по увеличению груди

Абдоминопластика

Поклонники звезды привыкли видеть актрису всегда стройной с подтянуто фигурой, однако, добиться таких форм достаточно сложно, поскольку женщина от природы склонна к набору лишнего веса. Кроме того, рождение троих детей также сильно сказывается на состоянии фигуры и далеко не все диеты и тренировки могут помочь избавиться от неприятных изменений.

Так, избавиться от излишков кожи на животе помогло хирургическое вмешательство, а именно абдоминопластика. С ее помощью живот Деми Мур снова стал плоским, а талия вернулась на свое прежнее место.

https://n1s1.hsmedia.ru/2b/d4/e9/2bd4e9a6af08f8d81d85d3a9df9d1551/2000x1200_0xac120003_686093881561443776.jpg

Подтяжка коленей

Некоторые фанаты модели считают, что Деми могла прибегнуть к использованию специальных косметологических процедур, в том числе и к лазеру для подтяжки кожи на коленках. А подтверждает эти догадки полное отсутствие каких-либо шрамов, которые могли бы остаться в результате хирургического вмешательства.

Колени Деми Мур до и после подтяжки

Изменения в лице модели

Многие отмечают, что с возрастом лицо Деми Мур практически не изменилось. При этом, модель опровергает какие-либо хирургические правки в форме лица. Однако, если сравнить фото женщины в молодости и после последней пластики, можно заметить, что она активно борется со старением.

Пластические операции, проведенные еще в молодости, сделали лицо модели более аристократичным. А вот те, что Деми делала уже в более взрослом возрасте, позволили избавиться от брылей, морщин, носогубных складок и так далее.

Помимо этого, многие считают, что модель могла сделать следующие пластические операции и косметологические вмешательства:

  • Ментопластику – вставление имплантата в подбородок;
  • Сделала скулы более рельефными благодаря специальному гелю;
  • Блефароплстику нижних век, благодаря которой женщина смогла подтянуть кожу и избавиться от грыж, которые нередко появляются у дам старше 50 лет независимо от генетических предрасположенностей;
  •  Нитевой лифтинг лица;
  • Корректировку средней оны лица;
  • Липофилинг, позволивший звезде устранить возрастные изменения.
Деми Мур сегодня

Кроме всего выше описанного звезда также регулярно посещает косметолога, который ставит ей уколы филлеров в губы и носогубные складки. Помимо этого, женщина смогла сохранить свой лоб таким гладким благодаря уколам ботокса. Также, не стоит сомневаться, что актриса может прибегать к процедуре плазмотерапии и биоревитализации, благодаря которым ее кожа остается увлаженной и напитанной витаминами.

Личная жизнь Деми Мур

Первый брак звезды с рок-музыкантом Фредди Муром распался спустя два года совместной жизни. После этого женщина вышла замуж за Брюса Уиллиса, а их союз продлился целых 13 лет. В это время у супругов родилось три дочери – Румен Гленн, Таллула Бель и Скаут ЛаРу. Младший ребенок родился в семье в 1994 году. Стоит отметить, что всех трех дочерей Деми Мур рожала в домашних условиях.

https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/03/demi-mur-ta-%D1%97%D1%97-donki-632x420.jpg

Через два года супруги решили переехать из Лос-Анджелеса на собственное ранчо, которое находилось недалеко от городка Хейли в Айдахо. Несмотря на то, что союз голливудской пары считался очень крепким, возлюбленные все же расстались, оставшись в дружеских отношениях.

В 2005 году звезда третий раз вышла замуж за актера Эштона Кутчера. Первое время большая разница в возрасте возлюбленных не сильно сказывалась на их отношениях. Деми даже сменила свою фамилию на фамилию возлюбленного.

Однако, в 2011 году брак начал рушиться, а причиной этого стал роман супруга с молодой девушкой Сарой Лил, которая во всех подробностях рассказала о незабываемой ночи с Эштоном на откровенном интервью. Спустя год пара официально развелась. Это стало достаточно болезненным событием для Мур.

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/04/1491823114.jpg

Красотка даже отказалась от съемок в фильме «Лавлэйс», в котором она должна была играть журналистку, поскольку перед самым началом работы она попала в больницу из-за истощения. Кроме того, после третьего развода звезда так и не смогла найти любовь.

Актриса сейчас

В настоящий момент голливудская актриса намного реже появляется на публике. При этом, самые преданные поклонники ждут появление актрисы с радостью и нетерпением. Так, в 2020 году вышла экранизация романа под названием «Дивный новый мир» Олдоса Хаксли, в котором актриса исполнила роль Линды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: