Ассоль, Гуттиэре, Маргарита? Анастасия!

Анастасия Вертинская до и после пластики

Анастасия Вертинская до и после пластики — два совершенно разных человека. Как сама актриса относится к изменениям внешности? Признает ли факт обращения к пластическим хирургам?

Произнося «Анастасия Вертинская», в первую очередь представляешь ее прекрасные глаза. Распахнутые, миндалевидные, чуть раскосые очи актрисы свели с ума не одного мужчину. Борясь с неизменными признаками старения, Анастасия Александровна не раз вмешивалась в то, что создала природа.

Если положить рядом две фотографии, где запечатлена Анастасия Вертинская до и после пластики, может показаться, что на них изображены разные женщины. Озорная красотка с горящим взором на одном. Шикарная, но совершенно обычная женщина смотрит с другого. Возникает вопрос — стоила ли игра свеч?

Фото в детстве

Прекрасное творение актрисы Лидии Вертинской и музыканта Александра Вертинского появилось на свет в 1944 году. Коренная москвичка Настя Вертинская с детства обещала быть красавицей. И не подвела. Мамины глаза в сочетании с папиными губами явили публике прекрасный цветок, трепещущий от утренней росы. Смешение грузинской и славянской крови придало внешности налет экзотики. Точеная фигурка, тонкая талия, белоснежная улыбка, воспитанность, выдержанные аристократические манеры.

По мере взросления внешность Анастасии становилась все необычней, привлекала взгляды. Хорошо, что ее не взяли в балетную школу из-за крупного телосложения и от карьеры переводчицы она отказалась. Иначе мир не увидел бы эту девушку в культовых фильмах советских режиссеров.

Трогательная Ассоль стала первой ролью пятнадцатилетней Насти и сразу же превратилась в символ чистой и светлой любви.

После главной роли в фильме «Человек-амфибия» Вертинская становится секс-символом Советского Союза.

От чувственной, загадочной, женственной Насти нельзя было оторвать глаз. А ведь ей было всего 16 лет. Сущий ребенок.

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

Тонкая кожа, унаследованная от отца, начала расстраивать актрису после полувекового юбилея. Некрасиво стареть Вертинская не собиралась.

Первый раз Анастасия Александровна воспользовалась услугами пластического хирурга после 60 лет. К сожалению, современная пластическая хирургия может притормозить возраст, но не умеет сохранить индивидуальность. Лицо действительно омолодилось, но главная изюминка Вертинской — чудесные раскосые глаза, превратились под ножом врача в совершенно обыкновенные. Грузинские черты были полностью стерты с лица. Актриса не смогла вовремя остановиться, и операции следовали одна за другой.

Многочисленные подтяжки сделали из актрисы Анастасии Вертинской после пластики очередного клона. Наряду с разрезом глаз, сильное изменение коснулось губ актрисы. Они стали неестественно припухлыми и несуразными на тонком лице.

Советская актриса с несоветской внешностью ушла в прошлое, на арену вышла отчаянно отодвигающая старость женщина.

Как она выглядит сейчас

Подкаченные губы, обколотый ботоксом лоб, несколько подтяжек лица, модная стрижка. Анастасия прекрасна, но не уникальна. К тому же рубцы на линии волос видны все больше и вскоре потребуются наверняка очередные пластические операции.  Актриса настолько сильно изменилась, что от былой Вертинской не осталось и следа.

Злопыхатели утверждают, что операции крайне отрицательно отразились на внешности актрисы. Особенно неудачной называют круговую подтяжку лица — подрезанный подбородок, складки на шее, шрамы около ушей. Но даже злые языки не мешают кинодиве быть в отличной физической форме.

Стройная, подтянутая, не боящаяся смелых экспериментов в одежде, актриса не потеряла своего фирменного аристократизма. В 2020 году Вертинской исполнилось 76 лет. Многие ли звезды выглядят также, как выглядит сейчас актриса? Даже после пластических операций.

Вертинская продолжает притягивать взгляды — фирменное сочетание черного и белого в одежде, необычные кольца с крупными камнями, дизайнерская бижутерия, цепочки из благородных металлов оттеняют блеск глаз и придают особое очарование.

Что звезда официально говорит о них (подтверждает ли, если да, то какие именно)

К чести Анастасии Александровны надо сказать, что она всегда была искренна с публикой и вмешательства во внешность, как это делают многие знаменитости, не отрицала. Да и глупо отрицать то, что очевидно. Фото до и после пластики — реальное тому подтверждение.

А глупостью Вертинская никогда не отличалась. На вопрос «Зачем сделала пластику?» актриса неизменно улыбается фирменной аристократической улыбкой. На первые эксперименты с лицом Анастасия Александровна решилась в зарубежных клиниках, но несмотря на это, качество услуги врачей оказалось не на высшем уровне.

Отношение сестер Вертинских к возрастным изменениям

Как известно, у Анастасии есть сестра Марианна Вертинская. Родственница не на много старше сестры и также прославилась на актерском поприще. Анастасия и Марианна — иконы стиля и моды Советского Союза, первые красавицы и завидные невесты. Они во многом похожи — судьбой, личной жизнью, браками, ролями. Чего нельзя сказать про отношение к возрасту.

Если Анастасия бросилась спасать увядающую красоту, Марианна предпочла естественный путь старения. Позиция Марианны проста — у женщины нет возраста и рисковать здоровьем ради сомнительного результата не стоит.

Сестра часто негативно отзывается об экспериментах с внешностью Анастасии Александровны. Сказать кто из сестер выглядит моложе и красивее, пожалуй, никто не возьмется. У каждой свои поклонники и хейтеры.

Марианна и Анастасия Вертинские

Как пластические операции повлияли на карьеру

Расцвет карьеры Анастасии Вертинской пришелся на первую половину ее жизни. Начав сниматься в 15 лет прекрасной девочкой, постепенно она перешла на роли роскошных женщин, а вскоре и вовсе завязала с кинематографом и театральной сценой.

Одной из причин ухода из профессии называют развал российского кинематографа и отсутствие интересных сценариев. Но, есть также мнение, что затворничество Вертинской связано с неудачными пластическими операциями.

С 2000-х годов актриса не снимается и не участвует в театральных постановках.  В 1991 году создала Благотворительный фонд актеров, который помогает бедствующим служителям сцены. Последние годы Анастасия много времени уделяет реставрации песенного наследия своего знаменитого отца.

Сейчас главными приоритетами для Вертинской являются отнюдь не карьера и новые роли, а семья. Она с удовольствием помогает единственному сыну Степану в ресторанном бизнесе, занимается внуками, отлично выглядит и не теряет оптимизма.

Как и мать, овдовевшая в 34 года и больше не выходившая замуж, Анастасия совершенно не тяготится одиночеством и не пытается устроить личную жизнь. Ей всего с лихвой хватило в молодости — и поклонников, и страстей, и ролей. Биография актрисы пестрит интересными романами, смелыми поступками, сердечными тайнами.

В любом случае, с Анастасией навсегда остались неизменное чувство собственного достоинства и элегантная скромность.

Отношение к старению разделило общество на два непримиримых лагеря. Одни гордо носят морщины и пигментные пятна и только улыбаются в ответ на осуждение окружающих. Вторые судорожно следят за последними новинками пластической хирургии и не боятся несколько раз ложиться под нож.

76-летняя Анастасия Вертинская выбор сделала давно, и остается привлекательной до сих пор, невзирая на сплетни и обсуждения. А каждый зритель сам выберет кто ему больше нравится — Анастасия Вертинская до и после пластики. Остается только пожелать главной красавице Советского Союза и в 2021 году не растерять шарма и оптимизма, с интересом смотреть на жизнь и дальше раскрывать кулинарные секреты в ресторанах любимого сына.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: