Что случилось с певицей Максим – ДТП, здоровье и последние новости

Максим известна как российская исполнительница. В начале февраля 2020 года стало известно, что она приостановила свою работу из-за появившихся проблем с самочувствием. В связи с этим часто обсуждаются последние новости о певице Максим, аварии, что с ней случилось.

Подробности ДТП

Известно, что Максим попала в аварию в апреле 2019 года. В ДТП она пострадала серьезно, и фото исполнительницы после случившегося были выложены в сеть. Происшествие случилось за пределами России, когда артистка уезжала в аэропорт, чтобы прибыть в Москву.

По данным прессы, у машины, в которой она ехала, треснуло колесо, в результате автомобиль стало заносить. Дорога была мокрая, и машина оказалась в кювете. В это время исполнительница ехала на заднем сиденье и была пристегнута ремнями безопасности. Этот фактор, вероятно, спас жизнь артистке.

Согласно интервью, она не сразу поняла, что случилось, так как все действия произошли быстро. Максим ударилась головой и какое-то время была без сознания, потом очнулась. По ее словам, она не чувствовала болезненных ощущений. После госпитализации обнаружилось, что у нее много ушибов. Некоторое время после происшествия артистка не могла говорить.

По некоторым источникам, в результате обширных гематом началось воспаление, стала подниматься температура, в результате артистке пришлось продолжить лечение. Это привело к отмене множества выступлений, о чем Максим певица сильно сожалела.

Что известно о состоянии здоровья

На концерте в Санкт-Петербурге поклонники певицы не сразу ее узнали. По их мнению, звезда сильно изменилась. Зрители заметили, что лицо стало другим, оно было припухлым и не выражало эмоций. Многие фанаты стали беспокоиться, задали вопросы в комментариях под новым фото певицы, что случилось с Максим, почему лицо так выглядит.

Причины изменений во внешности неизвестны, есть только предположения блогеров и фанатов. Поклонников уже долгое время тревожит самочувствие звезды.

Летом 2018 года ей пришлось покинуть сцену из-за ухудшения здоровья. Другим поводом для беспокойства стали перемены в лице, снижение веса.

Менеджер исполнительницы сообщила в Инстаграм, что временно исполнительница перестанет появляться на сцене. Предположительно, это связано с появлением новых проблем со здоровьем из-за травм, полученных в ДТП. Представительница певицы призвала фанатов отнестись с пониманием к ситуации.

Последние новости

В последнее время поклонники волнуются из-за здоровья Максим. Сообщение о том, что артистка уходит со сцены, огорчило фанатов. В СМИ появилось мнение обозревательницы Лены Миро по данной ситуации. Она предположила, что уход со сцены связан не с травмами, а с возможным пристрастием к спиртному.

При этом Миро не утверждает, что у Максим проблемы с алкоголем, но у нее есть сильный отек на лице. При этом Лена отметила, что ей жалко, что артистка попала в такое положение.

В последнее время было отмечено, что артистка выглядит не лучшим образом, у нее опухшее лицо и болезненный вид. Предполагается, что это следствие неудачных пластических операций, либо артистка проходит гормональную терапию.

В прессе появились новости о том, что поклонники могут не дождаться возвращения исполнительницы на сцену. Об этом рассказала концертный директор певицы. При этом, по последним данным, певица надеется, что сможет решить свои проблемы и вернуться на сцену.

После того, как было объявлено, что Максим покидает сцену, исполнительница представила композицию «Преданным». Поклонники оценили работу и высказали слова благодарности за труд артистки.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Максим

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились