Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Прекрасные участницы шоу «Comedy Woman» смогли завоевать любовь миллионов зрителей страны, своим превосходным перевоплощением в различные образы и чувством юмора. Одни с радостью делятся с поклонниками и прессой информацией о своей личной жизнь, другие же сохраняют все в секрете, оставляя свои отношения и жизнь за кадром.

Муж Екатерины Варнавы

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Екатерина Варнава — молодая и эффектная актриса и телеведущая юмористического шоу «Comedy Woman». Екатерина росла в интеллигентной семье, где отец был военным, а мать работала врачом. У Варнавы есть два старших брата, с которыми она долгое время прожила за границей. По возвращению в Москву, девушка начала усердно заниматься танцами. 

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Телеведущая долгое время жила с родителями, но это ей не мешало с ранних лет начать встречаться с мальчиками. Она часто получала признания в любви, а также предложение руки и сердца. Но настоящую любовь, искренние чувства и любимого человека Варнава встретила на своем пути 7 лет назад. 

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Со своим возлюбленным Екатерина познакомилась в 2013 году. Им стал танцор Константин Мякиньков. Первая встреча состоялась на съемках шоу «Comedy Woman», где Константин работал на подтанцовке, но более тесные отношения появились на съемках телевизионной передачи “Танцы”. В передаче Екатерина выступила в роли ведущей, а Константин — участник шоу.

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

В 2015 году молодой танцор признался в своих чувствах Екатерине и сделал предложение руки и сердца. После этого известия, многие стали распускать слухи, что пара тайно расписалась. Однако молодые люди опровергли слухи. На сегодняшний день известно, что Екатерина и Константин по-прежнему вместе и наслаждаются присутствием друг друга, но с загсом не спешат.  

Муж Марии Кравченко

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Мария Кравченко — актриса и ведущая телевизионного шоу «Comedy Woman». Девушка обладает необычайным даром — дарить свою любовь и счастье людям, заставляя их улыбаться и радоваться жизни. Ее превосходные перевоплощения в различные юмористические образы, восхищают публику. Но сценический образ, кардинально отличается от ее настоящей, нежной и ранимой натуры.  

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Сценический образ Марии очень сильно повлиял на ее личную жизнь. На пути Марии встречались мужчины, как и ее образ в шоу — подобный «гопникам», которые не ценили ее доброю, отзывчивую и тонкую натуру. Было время, когда Мария совсем отчаялась и пошла на крайние меры и приняла участие в передаче “Давай поженимся”. Но молодой человек из программы не оправдал ожиданий и оказался совсем иным человеком, нежели демонстрировал себя перед камерой на телепередачи.

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Приятным удивлением для зрителей и поклонников стала новость о беременности Марии в 2016 году. В мае месяце того же года, телеведущая стала мамой. Отцом ребенка стал достаточно популярный продюсер Константин Золотарев. Мужчина старше Марии на 9 лет. Их отношения начались на съемках фильма “Женщины против мужчин”. До этого момента, пара была уже знакома, они вместе принимали участие в КВН. 

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Возлюбленный Марии сделал ей предложение, когда она была на 5 месяце беременности. На тот момент девушка находилась на Кубе. Константин в тайне от нее прилетел на остров, постучался в дверь ранним утром и встав на одно колено, вручил необычайной красоты кольцо с бриллиантами. Спустя некоторое время, молодые люди сыграли шикарную свадьбу. Для продюсера это был второй брак. От первой жены у него есть две дочери — София и Варвара.  

Муж Натальи Еприкян

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Наталья Еприкян заполучила свою известность у зрителей благодаря юмористическому шоу «Comedy Woman». Именно она стала основательницей и параллельно телеведущей этого шоу. Наталья с ранних лет любила сцену, позже стала играть в команде КВН. Также девушка является отличным сценаристом. Большую часть шуток в шоу «Comedy Woman» ведущая написала сама.

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Личная жизнь Натальи всегда находится в тайне. Она является довольно скрытным человеком и считает, что личные отношения должны оставаться за кадром. Но поклонники девушки считают, что она давно вышла замуж за Кахабера Цискаридзе. Мужчина является популярным музыкантом и дизайнеров из Грузии.  

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

В настоящее время ходят слухи о беременности Натальи. Слухи о пополнении в семье появились в результате появления фото в сети. На фото можно разглядеть округлившийся живот девушки. Также на днях Еприкян показала семейное видео, на котором показывает, как она счастлива со своим возлюбленным. 

Муж Надежды Сысоевой

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Надежда Сысоева известна больше, как Наденька из шоу «Comedy Woman». Она является одной из ведущих артистов проекта. Девушка никогда не была обделена вниманием мужского пола, но, к сожалению, на сегодняшний день актриса находится в свободном статусе и без мужа.  

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

В жизни телеведущей были яркие и серьезные отношения, но которые так и не привели к замужеству. В 2011 году Сысоева начала отношения с известным комиком «Comedy Club» Павлом Волей. Отношения были достаточно серьезные, но так и не привели к свадьбе. Пресса была уверена, что Надежда стала причиной разрыва Павла с его бывшей возлюбленной.

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

В 2012 году Надежда начала новые отношения с певцом из группы «Банд’Эрос» Романом Паном. Молодые люди познакомились в общей компании друзей. Это был яркий и красивый роман, который активно демонстрировался на публику. Но долго не продлился и пара рассталась.  

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

В 2016 году стало известно, что Сысоева начала встречаться с Ильей Бачуриным. У них была большая разница в возрасте. Илье на тот момент было 46 лет и за плечами 11 лет брака с бывшей супругой. Мужчина является директором компании «Главкино» и по совместительству, бывшим парнем популярной актрисы Равшаны Курковой. В декабре 2016 года Надежда поделилась новостью о расставании с возлюбленным. 

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

В настоящее время телеведущая Надежда Сысоева находится в свободном статусе. Она полностью посвятила себя работе. Девушка не теряет надежды и верит, что когда придет ее время, она обязательно встретит настоящую любовь и своего мужчину. С которым сумеет создать идеальную, счастливую и крепкую семью.

Муж Натальи Медведевой 

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Наталья Медведева — популярная актриса кино и телеведущая шоу «Comedy Woman». В 2012 году Наталья вышла замуж. Ее избранником стал Александр Коптель — участник команды КВН. Пара была знакома еще задолго до свадьбы, они познакомились в КВН. Свои отношения молодые люди не афишировали, поэтому даже на главное торжество, присутствовали только самые близкие и родные люди. Свадьба прошла на свежем воздухе, с прекрасным видом на реку. Медовый месяц супруги провели в Европе, посетив множество стран: Амстердам, Брюссель, Италию и другие.

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

В 2015 году у пары родился первенец — сын Илья, а в 2018 году на свет появился второй ребенок. Но ни пол, ни имя малыша не известны. Наталья сохраняет информацию в тайне. Наталья является заботливой, любящей женой и матерью. Для нее самое главное и ценное в жизни — ее семья.   

Мужья девушек из шоу «Comedy Woman»

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии1
  1. Александр

    Девчонки хорошенькие, но с генералом Карбышевым их кто то подставил. Хотя,конечно, и самим не мешало бы свою голову на плечах иметь.

Добавить комментарий

#