Звезда TikTok Дина Исаева: из гадкого утёнка в прекрасного лебедя

Дина Исаева до и после пластики

Мадина Басаева – востребованный блогер таджикского происхождения. Получила широкую известность, публикуя смешные ролики, которые имеют популярность не только в России, но и далеко за её пределами. Добиться популярности ей удалось благодаря привлекательной внешности, однако малоизвестный факт, что Дина Исаева до и после пластики выглядела совсем иначе.

Детские фотографии

Появилась на свет представительница прекрасного пола в очень религиозной семье, в августе 1999 года. До нулевых молодая семья жила в столице Таджикистана, однако в стране были большие проблемы с экономикой.

В конечном итоге, глава семейства принял решение переехать в Екатеринбург. Когда Басаевы получили российское гражданство, они не только сумели обустроиться в однокомнатной квартире, но и начать жизнь с чистого листа.

Первое время супругам было непросто, ведь мужчина работал охранником, пока его жена дома воспитывала четверых детей. Когда же им удалось накопить необходимую сумму денег, то они приобрели собственную квартиру.

Но в 2019 году в семье Басаевых произошла трагедия – глава семьи ушёл из жизни. Первое время ходили слухи, что мужчина состоял в преступной группировке и сел в тюрьму из-за убийства. Однако по словам блогера, её отец попал туда совершенно случайно.

Что касательно внешности, то Дина Исаева до и после пластики выглядела совершенно иначе. Когда мама знаменитости попросила дочь надеть хиджаб, то она отказалась от этого, считая, что таким способом родительница ограничивает её свободу.

https://sun1.ttmobile-tj-dushanbe.userapi.com/impg/AsY5QlrrfRaeBGzhoJreE7ezrz3dJHLgHAd_bw/hVsIsWaiRek.jpg?size=821x1080&quality=96&sign=c2117d5b2bc5312b3e1c165e80ac72ff&type=album

Взбунтовав, Мадина Басаева переехала в Махачкалу, но спустя год обосновалась в Москве и начала свою блогерскую карьеру.

Начало карьеры

Когда девушке было пятнадцать лет, она решила снять первый в своей жизни ролик и опубликовать его в одной из социальной сети. Первое время Дине было неловко. Она стеснялась и боялась неодобрения со стороны интернет-пользователей.

К счастью, благодаря своей внешности она быстро обзавелась поклонниками. Количество фанатов начинающего блогера было не таким уж и значительным, но знаменитость не отчаялась и продолжила снимать видео дальше.

Когда ТикТок начал набирать популярность, Дина Исаева уже активно снимала цепляющие видео и привлекала к своей персоне большое внимание. Старые фотографии свидетельствуют о том, что интернет-звезда делала пластические операции.

Ведь смотря на снимки пятилетней давности и сегодняшние, на них видно, что девушка потратила немало времени и сил на внешние изменения. На кадрах, она выглядит не такой яркой, как сейчас.

https://i.pinimg.com/736x/75/15/c1/7515c19261977a54d2613c3acff72416.jpg

Есть ли у Дины Исаевой парень?

Конечно личная жизнь одной из самых востребованных блогершей России интересует поклонников. Однако представительница прекрасного пола относится к тому типу знаменитостей, которые тщательно скрывают интимные факты от любопытных глаз.

Однако на протяжении долгого времени девушке приписывали роман с Рахимом Абрамовым. Молодые люди постоянно играли влюблённую пару и по этой причине, поклонники решили, что их связывают более глубокие отношения.

https://hochu-tak.ru/wp-content/uploads/madina-basaeva-i-rahim-abramov.jpg
Дина Исаева и Рахим Абрамов

Тем не менее, данные сплетни не получили подтверждения, так как парень сотрудничает со многими известными блогерами.

В 2019 году в Сети появилась информация о том, что девушка встречается с Егором Кридом.

https://mtdata.ru/u4/photo6BD3/20800881795-0/original.jpg
Дина Исаева и Егор Крид

Исполнитель на своей странице в социальной сети Инстаграм публиковал не только видеоролики с участием новой возлюбленной, но и совместные фотографии. Поклонники певца негативно отнеслись к данной новости. Ведь звезда ТикТока стала неузнаваемой за последние несколько лет и, следовательно, искусственная.

Пока фанатки Егора Крида негативно относились к его спутнице, поклонники Дины Исаевой в свою очередь, были рады за кумира. Но этим отношениям не суждено было продлиться дольше. Вскоре влюблённые всё-таки приняли решение расстаться.

Да настолько, что по слухам, оба заблокировали друг друга во всех социальных сетях и прекратили общение. Чем это связано – неизвестно.

Тем не менее, пользоваться меньшей популярностью Мадина Басаева не перестала. Наоборот она приобрела ещё большую известность. На её страницу в социальной сети Инстаграм подписано шесть миллионов подписчиков, а количество публикаций составляет 359 постов.

Пластические операции

Дебют в качестве блогера состоялся в 2015 году. Смотря на старые фотографии видно, то как девушка за этот промежуток времени сильно изменилась. По мнению интернет-пользователей, Дина Исаева прибегала к помощи пластического хирурга.

Регулярно в интернете появляется информация касательно того, что она изменила свою внешность. Устав от очередного всплеска комментариев, блогерша опубликовала в сторис пост и рассказала, что ничего в себе не меняла.

2016 (Фото: @senoritasaeva)

Однако в слова представительницы прекрасного пола мало, кто верит. Несмотря на то, что пластические операции в шоу-бизнесе – это нормально, некоторых знаменитостей за подобное критикуют.

Понятное дело, что звезда ТикТока не исключение. Дина Исаева после пластики на фото стала выглядеть более ярко и взросло. Из-за чего разница во внешности бросается в глаза людей.

Стоит отметить, что ей приходится регулярно сталкиваться с негативом со стороны интернет-пользователей, которые осуждают её образ жизни.

Ведь она исповедует ислам, но не ведёт себя подобающе. Тем не менее, среди огромного количества недоброжелателей есть и те, кто встаёт на сторону обаятельный таджички. Первое время знаменитость была слишком восприимчива к критике, но с годами научилась не реагировать на слова антифанатов.

Как выглядит Дина Исаева в 2021 году?

Уже ровно шесть лет представительница прекрасного пола покоряет российский шоу-бизнес. Она активно дружит со многими знаменитостями и старается общаться со своими поклонниками, которых у неё более десяти миллионов.

Звезда ТикТока в начале своей карьеры снимала ролики по настроению. Теперь же, ей приходится тратить много времени на то, чтобы публиковать не только качественный, но и интересный контент.

Блогерша регулярно публикует разные ролики, которые пользуются востребованностью среди интернет-пользователей. У девушки нет высшего образования из-за чего артистку часто критикуют. По словам Дины Исаевой, этот факт её печалит, ведь у неё нет времени на то, чтобы получать знания.

Каждый день она уделяет время тому, чтобы зарабатывать деньги и обеспечивать своих родных. Когда же в декабре 2020 года певица приняла участие в новом выпуске комедийного шоу «Камеди Клаб», то она подверглась критике со стороны пользователей.

Исполнительнице стали писать малоприятные комментарии о том, что она безграмотная. Эти сообщения очень задели Дину Исаеву и потому она опубликовала несколько постов, в которых призналась, что всё произошло из-за волнения.

Несмотря на то, что на камерах она ведёт себя естественно, оказавшись где-то в незнакомом месте артистка теряется. Может сказать лишнее и опозориться. К слову, это никак не повлияло на популярность девушки. От этого скандала ещё больше людей стало интересоваться тем, кто такая Дина Исаева.

Как сейчас выглядит представительница прекрасного пола? Начиная с 2020 года она нисколько не изменилась. Пару раз меняла привычный всем образ и вновь к нему возвращалась. На 2021 год у знаменитости в планах развивать свою музыкальную карьеру.

В конце прошло года она выпустила композицию под названием «Я ищу тебя», которая стала популярной в интернете.

Дина Исаева – популярная российская блогерша, актриса и певица. За пять-шесть лет ей удалось добиться большой востребованности среди пользователей. Благодаря своему упорству и желанию помочь семье, она сумела заработать миллионы и стать известной личностью. Ей всего лишь 21 год и в будущем у неё есть все шансы покорить не только музыкальный, но и актёрский Олимп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: