Ксения Стриж до и после пластики, как выглядит сейчас, последние фото

Ксения Стриж до и после пластики

В середине 90-х годов Ксения Стриж находилась на пике популярности, о звезде радиоэфиров и телеведущей знали все. Ее выход в эфир всегда ознаменовался успехом. К сожалению, возраст не щадит даже знаменитых людей, поэтому к своему 50-летнему юбилею женщина решилась на омолаживающие процедуры. По мнению большинства фанатов Ксения Стриж до и после пластики – это два разных человека.

Ксения до пластики

Фото Ксении Стриж сегодня явно подтверждают, что известная радиоведущая неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. Это очевидно при сравнении снимков ранних и последних.

Совсем недавно на лице блондинки были заметны все признаки стареющей женщины. На лбу присутствовало огромное количество мимических морщин, были сильно заметны глубокие носогубные складки, а также отечность лица, овал давно утратил свою четкость, а скулы стали обрюзгшими. Все это прибавляло Ксении возраста, она выглядела гораздо старше своего настоящего возраста.

Впрочем, это не особенно тревожило и волновало Ксению, женщина сама неоднократно признавалась в своих интервью, что никогда не считала себя красоткой. Она всегда трезво оценивала свой внешний вид, и знала, что она «на любителя».

Несмотря на это поклонников у звезды было не перечесть, среди них много известных и успешных личностей российского шоу-бизнеса: музыканты, актеры, бизнесмены.

Обратить внимание на постаревшую внешность Ксении пришлось после новой влюбленности. Стриж закрутила роман с молодым избранником, который младше радиоведущей на 15 лет. Пересуды о том, что старуха нашла юнца она слышать устала, к тому же выглядеть ровесницей любимого человека гораздо приятней.

Естественно радиоведущую такая ситуация не радовала, она нашла оптимальное решение для себя – обратилась за помощью к специалистам в сфере пластической хирургии. Врачи провели тщательное обследование, но вначале отказали в проведение операции из-за проблем со здоровьем.

Ксения пришлось полностью отказаться от вредных пристрастий в виде алкоголя и сигарет. Стриж прошла необходимое лечение, после чего пластические операции все-таки были проведены с одобрения кардиологов.

https://300experts.ru/upload/img/57bf04ed228a8.jpg

Какие пластические операции были

Помочь осуществить мечты популярной российской радиоведущей помогла телевизионная программа «На 10 лет моложе», именно они занялись преображением. Собственно редакторы и представили первые фото Ксении Стриж до и после пластики. А изменения в ее внешнем виде действительно заслуживают внимания, она стала неузнаваемой.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1131857/pub_5ca08a01ec888400b2bce028_5ca08a6324949900b295cbbf/scale_1200

Над Ксенией действительно серьезно поработали специалисты эстетической и пластической хирургии:

  1. Первая операция, которой подверглась блондинка, длилась порядка десяти часов. Ей провели смас-лифтинг, процедура заключается в восстановление мышц и связок, которые опускаются с возрастом у каждого человека. Путем манипуляции они были возвращены на свое стандартное место, за счет чего овал лица стал более выраженным и четким.
  2. На следующем этапе звезде радиоэфиров была проведена круговая подтяжка лица, во время которой была удалена растянувшаяся кожа. Таким образом, Ксения избавилась от многочисленных морщинок, некрасивых складок. Кроме этого, процедура помогла убрать отечность, которая появилась у Стриж с возрастом.
  3. Также большинство пластических хирургов склоняются к мнению, что лицо Ксении подверглось блефаропластике. Так как снимки, на которых Ксения Стриж до и после пластики наглядно показывают, что несколько лет назад у нее были нависшие веки. Сегодня этой проблемы уже нет.

Следующей омолаживающей процедурой занялся стоматолог. У Ксении были удалены практически все зубы, это нужно было сделать для того, чтобы провести костную пластику. В результате, которой за счет увеличения объема кости челюсти, появилась возможность установить зубные имплантаты.

Уже к концу телевизионной передачи Ксения могла похвастаться голливудской улыбкой с ровными и белоснежными зубами. Впрочем, некоторые почитатели творчества и таланта радиоведущей не оценили работу стоматолога. Они посчитали, что звезде не подошли коронки, что сейчас ее рот смотрится неестественно большим.

На третьем этапе к омоложению радиоведущей приступили опытные врачи-косметологи, которые также провели ряд серьезных процедур. Благодаря усилиям профессионалов заметно улучшилось состояние кожи.

Стриж получила сразу несколько косметологических процедур, а именно:

  • устранение сосудистых звездочек;
  • биоревитализацию, то есть сделала инъекционное введение гиалуроновой кислоты, которая разгладила морщинки, устранила дефекты на кожи в виде акне, вернула здоровый вид и цвет;
  • контурную пластику губ.

После всех полученных процедур и проведенных операций Стриж сильно изменилась. Омолаживающий эффект заметили не только многочисленные поклонники, но и коллеги Ксении.

https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/aab/aabbfe9561d26254d1c5ff888aee4f10_ce_1147x637x49x112_cropped_930x510.jpeg

Мнение общественности и самой Ксении

Мнения относительно пластических операций, проведенных знаменитостью неоднозначны. Большинство положительно восприняли изменения, которые произошли с радиоведущей, оценили ее привлекательный вид и помолодевшую внешность.

Другие, наоборот, не скрывали негативное отношение, они критиковали звезду, опасались за ее состояние и здоровье. На их сторону стали и некоторые известные пластические хирурги, которые уверены, что подобное количество операций, проведенных в короткий срок, могут вызвать серьезные осложнения, в том числе развитие фиброза.

Сама же Ксения, судя по комментариям очень довольна своим преображением. Она не скрывает от общественности, что прибегала к помощи пластических хирургов, считает, что они поработали качественно и профессионально, за что очень благодарна команде. Об этом она неоднократно говорила в интервью, которое давала в 2020 году.

В 2021 год звезда радиоэфиров вошла не только заметно помолодевшая, но и полностью сменившая имидж. Она доверилась профессиональным стилистам и визажистам, которые кардинально изменили ее облик, ей покрасили волосы в новый цвет, подобрали модную одежду. Все это в целом также молодит Стриж, делает ее стильной и респектабельной. Она охотно выкладывает собственные фотографии в социальных сетях.

https://300experts.ru/upload/img/57bf04d6b9a3c.jpg

Как повлияла пластика на внешность

Ксения Стриж пробовала себя в разных сферах, в ее жизни был даже кинематографический опыт. Она сыграла роль в нескольких кинофильмах, но особого успеха они не принесли.

Страна узнала ее в качестве диджея, а потом и телеведущей. За свою карьеру Ксения успела поработать на нескольких радиостанциях, в том числе:

  • «Шансон»;
  • «Авторадио»;
  • «Европа плюс»;
  • «Весна FM».

Не менее успешно развивалась карьера Стриж и на телевидение, она вела целый ряд популярных передач, выступала в качестве эксперта.

С 2018 года является постоянной ведущей телепрограммы под названием «Рожденные в СССР», а летом 2020 года активно участвует в передаче Стаса Садальского на его YouTube-канале. Так что Ксения по-прежнему востребована в творчестве, внешность ни как не сказалась на ее творчестве.

Личная жизнь

Что касается личной жизни, то Ксения Стриж до и после пластики пользуется популярностью среди мужского пола. Впервые девушка отправилась под венец с театральным режиссером Игорем Минаевым, когда ей едва стукнуло восемнадцать лет. Брак был непродолжительным, после развода супруг совершил постриг и ушел в монастырь.

Ксения Стриж и Игорь Минаев

Затем у радиоведущей было еще несколько серьезных отношений, ее избранники были известные личности в российском шоу-бизнесе:

  • певец Андрей Макаревич;
  • актер Алексей Зеленов;
  • музыкант Максим Гусельников.

Последним супругом стал директор по рекламе Андрей Сусиков, он гораздо моложе жены. Именно ради него радиоведущая решилась на эксперименты с внешностью.

Ксения Стриж и Андрей Сусиков

Пластические операции не редкость среди знаменитых персон, как российского шоу-бизнеса, так и зарубежного. Звездам по профессии положено всегда выглядеть идеально, правда, не все понимают, что в погоне за идеальной внешностью, они могут потерять индивидуальность, здоровье. К счастью, Ксения Стриж этого избежала, так как выглядит сейчас женщина, мечтают многие ее ровесницы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: